Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tulip Flower, вы всю неделю не виделись? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, да Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tulip Flower, да, долго конечно. И так каждую неделю? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Что то Танюши не слышно, смотрю у нее новый цикл начался. И Викули нет, надеюсь все у них с Маргаритой хорошо. Котёнок с Коготками, пока да. Мне так тяжело это переносить. Не представляю как жены моряков выдерживают. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tulip Flower, да, сложно конечно...Но будем надеяться это временно. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, Катя, как твое самочувствие? Все так же тянет? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Tulip Flower, вчера перестало тянуть, тихо пока. Подташнивает только немного. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, вот и хорошо. С дочей токсикоз был? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, всем привет! Да, М пришли. Начала пить ОКи, купила укол, записалась в клинику, первую партию лекарств на протокол уже заказала... Короче подготовка полным ходом Катюша, тихонечко поздравляю - пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, вот и хорошо. С дочей токсикоз был? с дочей был ужасный токсикоз-рвало постоянно. Куруш//, это в следующем цикле подсадку планиреуете? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 с дочей был ужасный токсикоз-рвало постоянно. Куруш//, это в следующем цикле подсадку планиреуете? Если всё будет хорошо, то да - в следующем. На блокаде крио. Ссылка на это сообщение
Окси// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Куруш//, удачи вам в нелёгком деле. Девочки, накануне приготовлений темпа поднялась до 39,9. спасибо мама приехала и помогли мне готовить. а то бы я умерла. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Куруш//, удачи вам в нелёгком деле. Девочки, накануне приготовлений темпа поднялась до 39,9. спасибо мама приехала и помогли мне готовить. а то бы я умерла. Спасибо дорогая! Давай там не болей, болеть нам низзя ))Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Куруш//, это точно. мы вроде отстрелялись. остались последние гости...кашель замучил,всю ночь не спала. а со вторника с Давидом анализы сдавать в сад надо мотаться три дня подряд, а в пятницу снимать гипс. надеюсь уже окончательно))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Tulip Flower, да, спокойнее. Отслоек, гематом и тонуса не увидели. И это хорошо. с хорошим УЗИ вас с бусиной Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Куруш//, это точно. мы вроде отстрелялись. остались последние гости...кашель замучил,всю ночь не спала. а со вторника с Давидом анализы сдавать в сад надо мотаться три дня подряд, а в пятницу снимать гипс. надеюсь уже окончательно))) Ты маниачка, честное слово! Я уже последние два года никого не собираю. Мне перестало доставлять удовольствие накрывать на толпу в 20-25 человек. Не знаю даже почему. Ссылка на это сообщение
Gellera 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки всем привет! Мы с 18 числа дома))) все у нас хорошо, но мы на ИВ((( я уже почти живчик) сейчас сижу у товарища на д.р. малышка дома с мамой... Иногда нас мучает щапор, а так мы очень спокойные, спим и кушаем))) Я восстанавливаюсь, все органы на месте после операций, но рекомендации на будущее не рисковать со второй беременностью и муж категорически против, говорит не хочу рисковать и оставлять ребенка сиротой и сам воспитывать, он ходил и сам говорил с врачем. Вот такие дела((( я тоже не сильно хочу рисковать, т.к. есть малышка и я ей нужна, а риск все-таки большой, в этот раз меня еле спасли. Но сейчас мне вообще не до этого, я радуюсь своей малышке))) хорошо что она у меня есть)))) Всем вам желаю обрести такое счастье))) 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Gellera, Викуль, слава Богу - всё хорошо! А кормление грудью можно будет чуть позже возобновить или уже совсем никак? Ссылка на это сообщение
Gellera 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Куруш//, думаю нет, грудь моя стала как до Б, никакого намека на молоко... Ссылка на это сообщение
Окси// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Gellera, живы и слава Богу! а ГВ....для меня это было важно, но не думаю что я бы стала хужей мамой и любила бы менее сына если бы он был на ИВ. так что всё нормально. хорошо,что мама подстраховывает и даёт тебе отдохнуть, у меня такого не было год я не отходила от сына и ни на кого не оставляла его более чем на час-второй. это тяжело,и физически и морально Куруш//, дело в том,что это всё наша семья: кумовья+ их дети, наши родители и мой брат с семьёй. всё. у мужа 2 крестника, у меня одна девочка. у нашего младшего есть крёстные. вот одни кумовья. мне навиться когда большая семья, а будет ещё больше, я уж постараюсь. вот такая я сумасшедшааааааая Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 с хорошим УЗИ вас с бусиной спасибо)) Gellera, не думай пока о будущем. Наслаждайся материнском. Не расстраивайся из-за ГВ-на ИВ детки такие же замечательные вырастают))) Окси//, вот и у нас завтра гостей много будет. Надо готовить, а я не в состоянии...тошнит, рвет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, с недельками Терпи милая, ты же так долго этого ждала. С готовкой кто то может помочь? Окси//, ну как ты, вы держала приготовление и само застолье? Gellera, ну теперь ваше дело набирать вес и радоваться жизни. Очень рада, что все хорошо. Правду девочки пишут, все плохое о родах со временем забывается и остается только безграничное счастье Куруш//, очень верю, что все у вас в крио получится 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Котёнок с Коготками, КАтюша, терпи! Так и хочется сказать - это не навсегда! Tulip Flower, Ох, Анют - надеюсь. Очень надеюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tulip Flower, муж поможет завтра, а так сами)) Куруш//, да и я только этой мыслью успокаиваюсь-что это закончится когда-нибудь))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Котёнок с Коготками, на большую компанию нужно будет готовить? Хорошо, что муж помогает, это всегда так приятно. Ой девочки, меня только что сотрудница уговаривала, что пора уже о ребенке подумать (она не в курсе про мое длительное планирование)..... вот что тут скажешь и как объяснишь ...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт