Tulip Flower 🌷 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 да так ,вроде весеннее. вчера номерки с з.п дали :) ещё лучше стало. ещё 2 экзамена сдам на работе и в ОТПУСК . а что означает номерки с з.п? скоро зарплата значит? О, отпуск, это всегда хорошо, дома будете или куда то отдыхать поедете? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tulip Flower, какой классный подарочек тебе сделали)) да еще и на улице!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Котёнок с Коготками, да, я очень люблю цветы, особенно когда просто так дарят. Катя, а ты в этом цикле тест на овулю не делаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Впереди выходные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Tulip Flower, приветик!! Тесты буду делать, но думаю где-то с 17 ДЦ начну. В этот раз решила попробовать электронные клеа блю, чтоб не гадать достаточно ли полосочка яркая)) А ты какие делаешь? Я в прошлом цикле первый раз тесты на О пробовала делать. Эвики. Вот они мне много дней подряд выдавали две одинаковые полоски... И я не понимала что это значит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а что означает номерки с з.п? скоро зарплата значит? О, отпуск, это всегда хорошо, дома будете или куда то отдыхать поедете? ну в квитках пишут сколько получать з.п. ВСЕХ с празднком Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Ух, наконец то дома Ссылки скрыты. Котёнок с Коготками, я у девочки через ebay покупала, тесты очень дешево получаются. А электронные клеа блю я еще ни разу не пробовала , там улыбочка должна появиться? Я тесты уже мочу, решила по 2 раза в день делать, что бы поймать пик ЛГ. а это вам расчетные листки выдали. Я такие на работе в день выплаты зарплаты выдаю. Девочки, всех с праздником! Воскресенье вербное настало, Пусть ликует у тебя душа, Чтоб тепло скорей на сердце стало, О хорошем думай, не спеша Познавай ты истины земные, И пускай Господь тебя хранит, Чтоб радостным ты был отныне, Жизнь пускай здоровьем наградит! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tulip Flower, приветик! Как съездили? Да, на них улыбочка появляется. А ты бухгалтером работаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Котёнок с Коготками, привет!!! Съездили хорошо. Я всю субботу была за няньку. С племяшкой сидела, дала она мне жару, надо мной все смеялись, что я больше не захочу сидеть с ней Да работаю бухгалтером, зарплату людям считаю Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tulip Flower, ну зато дала отдохнуть маме племяшки)) Эх, мне бы помощницу, хоть иногда)) А я вот бухгалтер по неволе)) "бухгалтер" конечно громко сказано, но приходится сдавать отчетность за два ООО. Они зарегистрированы на родственников, и вот чтоб сэкономить на бухгалтере-все решили что отчетностью буду заниматься я... Ведь я все равно сижу в декрете и бездельничаю))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Котёнок с Коготками, да, бездельничать в декрете не получится, при всем желании А у тебя образование экономическое? Или ты сама во всем разбиралась? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я сначала ин.яз закончила, а потом и экономический факультет. Работаю вообще в налоговой. Но понятия о бухгалтерии не имела никакого!!! Хорошо у меня соседка есть-у нее свое бухгалтерское агентство-вот в критических ситуациях я ее зову и она мне объясняет и показывает что и куда)) но честно скажу, вопросы возникают постоянно!! Столько всего знать надо, это просто кошмар))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Котёнок с Коготками, оу ты молодец, два высших образования!!! Да, бухгалтерия требует постоянно руку на пульсе держать. Куча нововведений каждый месяц и все в голове удержать нереально. Кать, а тесты на О несколько дней подряд улыбочку не могут показывать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tulip Flower, могут показывать ...там в инструкции написано, что они обычно два дня подряд "улыбаются")) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Котёнок с Коготками, достовернее узи ничего нет, а жаль. На узи ведь не набегаешься . Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tulip Flower, это да...тем более у меня ЛГ повышен, так что тесты могут в любой день мне показать О, которой на самом деле нет. А на узи не набегаешься... Днем мне Лялю не с кем оставить, а вечером когда муж дома, все закрыто уже(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Котёнок с Коготками, ну да, вот и приходится тесты мучать Катя, а ты с Настенькой дома занимаешься? Она у тебя активный ребенок? Моя племяшка, если вокруг шумно, почти все время молчать будет, а когда тишина начинает общаться, но пока только слоги выдает. И еще вечно в движении ей хочется быть. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да, она очень активная, я ее "шилопоп" называю. Ну когда мы ходим к родителям мужа домой-она тоже помалкивает, т.к глаза разбегаются-столько вокруг всего нового! Ей хочется все потрогать. Дома она конечно поразговорчивее. Но слова она еще тоже не знает-только слоги. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Котёнок с Коготками, Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Кать, а когда у вас зубки вылезли? а то нашей красоте на след неделе 9 месяцев, а зубов еще нет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tulip Flower, в 8.5 первый зуб появился. Я тоже переживала, что зубы запаздывают) А сейчас уже 4й лезет. А у тебя племяшка, это доча твоей сестры (брата), или по мужу? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Котёнок с Коготками, о значит у нашей скоро будут. Это по мужа линии, его сестры родной дочка. Я себя такой ущербной чувствую..... У мужа брат и сестра есть. Так у сестры это 4-й ребенок, а у брата в июне 3-й должен родиться.И тут я..... в июне 3 года как поженились, а я все не беременна. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tulip Flower, у моего мужа тоже сестра-у нее 2 деток. Я чувствовала тоже самое что и ты. У нее все так легко получалось, а я наизнанку выворачиыаюсь и результата ноль... У тебя все получится однажды! как и у меня)) Поженились мы в 2008 году, а забеременела только в 2012 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Ох меня сегодня опять накрыло. Тесты на О тускнеют, положительного не было...... Нужно как то попрощаться с этой маниакальной идеей забеременеть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Танчик-Зайчик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ну маниакально точно надо прекращать к этому относиться...а вот прощаться с этой идеей не стоит)) всё получится, ты даже не успеешь заметить когда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт