Котёнок с Коготками 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tulip Flower, да, сердце уже должно биться. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 о спайки - это еще один мой страх...... Юль, ты тоже на лапару зреешь? ага, зрею . ой мне пришли анализы на почту ........... пойду гляну Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ой мне пришли анализы на почту ........... пойду гляну и я глянула. Вроде как все в норме Ой, ты на больничном? Что болит? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 и я глянула. Вроде как все в норме Ой, ты на больничном? Что болит? от мужа заразилась........соплями.держалась я аж 2 недели но неустояла(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 от мужа заразилась........соплями.держалась я аж 2 недели но неустояла(( лечитесь и больше не болейте!!!Ты с пиявками завязала? Ссылка на это сообщение
Gellera 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tulip Flower, ни фига се лапара((( лучше сразу на ЭКО идти... Всем приветы от нас с Маргариткой))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tulip Flower, ни фига се лапара((( лучше сразу на ЭКО идти... Всем приветы от нас с Маргариткой))) так у нас без лапары на Эко и невозьмут лечитесь и больше не болейте!!! Ты с пиявками завязала? давно. Может осенью ещё повторю пиявок. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tulip Flower, ни фига се лапара((( лучше сразу на ЭКО идти... Всем приветы от нас с Маргариткой))) А Маргаритке от нас приветы! Да, у нас для эко обязательна лапара. Ссылка на это сообщение
Gellera 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Куруш//, не, у нас обязательно только проходимость труб проверить, а для этого лапара не нужна... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Gellera, у нас полный комплект: лапара, трубы, гистера/пайпель. Слишком большой и сильный отбор на ОМС. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет! Gellera, и от нас Маргарите привет Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tulip Flower, Привет Анют! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Котёнок с Коготками, с недельками Ты на узи была уже? Юляшка ♀♂♥скоро мама львица // ❂, вот тоже думаю, может осенью еще раз курс пройти. Но уже самостоятельно. Куруш//, ты все еще ставишь пиявки? По поводу цен..... это да.... сплошной кошмар. Но у нас и на ЭКО цена существенно возросла. Вообще сплошная коммерция, за деньги тебе сделают все что угодно. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tulip Flower, самое обидное, что цены в регионах на эко в разы выше, чем в Москве, к примеру (( Пиявки не ставлю, закончились. А денег пока на них даже в аптеке купить - нет У меня половина пиявок сдохли после эко, видать сколько дряни было в крови. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Куруш//, у нас в столице не намного дешевле Пиявки не ставлю, закончились. А денег пока на них даже в аптеке купить - нет У меня половина пиявок сдохли после эко, видать сколько дряни было в крови. тоже сейчас в режиме экономии.....Да, пиявки не выдержали, а мы выдерживаем. Бедный наш организм. Так тебе одной пиявки на 2 раза хватало? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Tulip Flower, да, я их один раз весной ставила, потом они 4 месяца очищались и второй раз вот после эко. Во многих клиниках Москвы можно сделать платно ЭКО с препаратами за 120т.р-130т.р. А у нас в клинике, где я делала 150т.р. стоит эко и около 160-170т.р. препараты. В общем среднее такое эко в 320т.р. вылетает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Куруш//, это около 4500 $ у нас приблизительно такая же сумма, мне кажется. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Разориться можно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Разориться можно да, но главное, что бы был результат Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет!! Tulip Flower, на узи скоро пойду. Напишу потом что и как. Завтра начинаю капельницы делать, у меня уже обезвоживание. Сегодня еле шевелиться могу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет!! Tulip Flower, на узи скоро пойду. Напишу потом что и как. Завтра начинаю капельницы делать, у меня уже обезвоживание. Сегодня еле шевелиться могу. Ничего себе Катюш! Серьезный токс. Давай там держись, приходи в себя! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Котёнок с Коготками, ждем хороших результатов узи. А про токсикоз..... это жесть...... надеюсь капельницы помогут. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Котёнок с Коготками, как узи? ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет! Вчера не было сил написать. По узи все хорошо, малыш развивается по сроку)) Капельницы начала вчера. Тошноту они не снимут, но не дадут сильно страдать от обезвоживания. Вот. 4 Ссылка на это сообщение
emma-mama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, привет! Вчера не было сил написать. По узи все хорошо, малыш развивается по сроку)) Капельницы начала вчера. Тошноту они не снимут, но не дадут сильно страдать от обезвоживания. Вот. Катюшка,с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт