Окси// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Куруш//, и я, но эти жалящие создания. бррррр. ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Куруш//, и я, но эти жалящие создания. бррррр. ты чего не спишь? Да что-то так хотела спать сильно, что весь сон перебило. Муж храпит, а я сериал смотрю. Скоро тоже буду укладываться, а то завтра буду клевать носом. А дел - вагон. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Куруш//, я вот как-то не привыкла мед есть..не знаю почему. Дома стоят несколько банок, уже засахарились прилично, а никто не ест. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Котёнок с Коготками, у меня малые весь мёд подмели. чай с мёдом, алое с мёдом от простуды и кашля. всё, закончился. папу напрягла что бы купил ещё. Куруш//, мои тоже спали, муж тоже храпел, пацанята сопели, а я кайфовала в тишине(ну почти тишине) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Окси//, смешная))) доця и есть круглосуточная работа... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Окси//, смешная))) доця и есть круглосуточная работа... тюююююю, ну ты меня и напугала. я думала тебя на работу вызвали а Ритуля с бабушкой. я тут уже переживать начала как же она без тебя.....не пугай меня так больше Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Куруш//, я вот как-то не привыкла мед есть..не знаю почему. Дома стоят несколько банок, уже засахарились прилично, а никто не ест. я тоже раньше не была фанаткой. Но т.к. я не ем сахар, а часто хочется с чаем чего-нибудь умять, то я предпочту свой мёд. Ну и в маринады к мясу его часто добавляю. Крылья, запеченные в меду с горчицей - пальчики оближешь! Усем приветики! Ссылка на это сообщение
Gellera 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, мне так нравился ник Куруш)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, с новым ником!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, ты решила изменить ник? иногда хочется что то поменять в нашей жизни 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, ты решила изменить ник? иногда хочется что то поменять в нашей жизни Да Оксан, вчера вот что-то нахлынуло )) Хотела давно, но тут как-то совпали звезды чтоли Tаша, мне так нравился ник Куруш)))) Викуль, мне тоже, но я почему-то от него устала Знаешь, как старый удобный, тёплый свитер. В общем меня осенью всегда тянет на перемены Tаша, с новым ником!! Спасибо, Катюш! Кстати, куруш с турецкого переводится как - монетка. У них это, если мне не изменяет память - нац. монета. В интернете есть фотографии, очень красивые. Ссылка на это сообщение
Gellera 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, ну значит скоро в твоей жизни произойдут перемены к лучшему))) Котёнок с Коготками, хотела спросить, ты воду на "стакан воды" берешь обычную или замораживаешь в лед, а потом талую применяешь? Читала что из под крана нельзя она слишком много информации в себе несет... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Gellera, нет, не замораживаю, ленюсь. Беру отстоянную из фильтра. Хотя по-хорошему надо замораживать. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девочки,а мне приснился вчера сон что я опаздываю на поезд. смотрю на часы, а время впритык, а у меня билеты на руках. собираю вещи и ребёнка(кого из мальчиков не помню). но я понимаю,что я опаздываю(((((это кризис 30-ти лет?(сама наверное придумала такой). я опаздываю....куда?....или что сделать?....опаздываю родить ещё одного ребёнка? вроде и не думала об этом, а сейчас как то увидела скрытый смысл сна может зря мы отложили планирование? или это просто сон(((а я как всегда накручиваю себя Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А я замораживаю. Ставлю 4 чашки в морозилку и размораживаю по очереди. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, Тань, там целая схема заморозки-разморозки. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, Тань, там целая схема заморозки-разморозки. Какая? Я просто читала когда в интернете, не заметила каких-то наворотов заморозил - разморозил. Или везде разные данные?! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Tаша, у Зеланда одна схема. Точности не помню. Но сначала нужно заморозить, потом достать, немного отморозить, это слить, т.к это вся грязь. А середину уже можно размораживать и пить. Но ты точно почитай, если заинтересуешься. А если нет, то делай как делаешь, в любом случае лучше обычной воды. Я просто сразу решила, что так у меня все желание пропадет этот стакан делать. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Котёнок с Коготками, мы привозим с освященного родника воду в бутылях, я её замораживаю. Но всё равно после разморозки на дне есть осадок. Спасибо, почитаю подробнее и начну делать правильно Tаша, ну значит скоро в твоей жизни произойдут перемены к лучшему))) Спасибо Викуль, очень верю в это! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Что-то Анюта пропала куда-то... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Что-то Анюта пропала куда-то... Ага... Катюш, ну вот вроде нашла про эту структурированную воду. Пишут, что нужно пока вся вода в ёмкости не замерзла, проделать в центре отверстие и слить незамерзшую центральную часть. Якобы в ней и содержится вся грязь, которая медленнее всего замерзает. А потом то, что осталось - уже размораживать. У меня так и получается, в центре кружки прям белая муть замерзает, а по краям чистый как стекло лед, если замораживать целиком. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Tаша Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, всем привет! Меня накрыла осенняя хандра, ну или приближение нового цикла Все как то совсем не весело. И без мужа тяжело, от одиночества еще тоскливее. Tаша, с новым ником и новой авой. Тоже хотела ник сменить, думаю, а вдруг этот несчастливый какой то. Но пока не решаюсь, да и новый еще не придумала. Котёнок с Коготками, как твое самочувствие, полегчало немножко? Окси//, не накручивай себя! Хотя, я сама такая. Gellera, теперь у тебя самая важная работа во всем мире Справляешься с малышкой? Газики не мучают? Ой, Вика! Вам уже сегодня 1 месяц? Девочки,а я влюбилась(((((и имя ей Suzuki Swift.....хочу такую крошкууууууу Ссылки скрыты. красивая крошка Ты сейчас водишь машину? привет девочки,сегодня была на приеме у офтальмолога,чуяла моя попа.что полное обследование нужно пройти. В общем нашли у меня в сетчатке правого глаза мааааааленькую дырочку, а это показание к кесареву, при родаз эта дырочка из-за потуг может вырасти в дыру,отсюда отслойка сетчатки,ну и зрение тю тю... Правда есть выход, можно во время беременности сделать лазерную коррекцию сетчатки и можно рожать будет самой, озадачила своего гинеколога,будем решать... делать операцию на глаз или нет. когда делать и прочее. Но я особо не расстроилась, отношение какое то типа: чему быть,того не миновать. На самом деле операция на глаз не травматичная и безболезненная, занимающая 15 минут. Сделаю наверное) не переживай, если коррекция безвредна при беременности, сделаешь и пойдешь рожать сама. Окси//, Tаша, Котёнок с Коготками, с прошедшими годовщинами вас!!! Пусть в ваших семьях будет мир и согласие 4 Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, привет, милая. не грусти.....осенняя пора очей очарование..... я вожу, да да даааааа! обожаю водить! и это у меня коробка механика!я представляю какой кайф водить на автомате Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Окси//, ну да, на автомате намного удобнее. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, Анют, я не знаю, не пробовала даже. А я никак понять не могу, это у тебя вторая фаза такая 36,8 или всё же первая? у меня если ниже 37 то это первая и О не было. не могу понять была у тебя О или нет? Анют,увидела твоё падение темпы. наверное скоро М((((((жаль.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт