Tulip Flower 🌷 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Окси//, так у меня очень редко 37,0 бывает, даже на поддержке утрик+инжеста она еле к 36,9 поднимается. Так что 36,8 это мое стабильное значение второй фазы. Но я не знаю, может овуляции вообще не было. На узи не ходила. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, ну тут важно какая темпа в первой фазе. у меня 36,6-36,8 это для меня первая фаза, но меряю я поздновато, в 8-9.00. так что всё нормально с твоей фазой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Посмотрела свои графики, у меня с февраля 2015г. нет подтвержденной овуляции по узи, а я еще на что то надеюсь. Наивная. Окси//, ну у меня в первую фазу 36,1-36,6, но я в 6 утра замеры делаю. Вообще, я склоняюсь к тому, что БТ (базальная температура) в моем случае не показатель. Только узи. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, БТ (базальная температура) не показатель того что О происходит конечно. но хоть какие то предположения на счет того когда ждать М она мне даёт Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Окси//, да, я тоже по БТ (базальная температура) знаю когда новый цикл начинается. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, Анют, не хандри!!! Все наладится!! Я вот себя вчера полдня хорошо чувствовала, погуляла с дочей, сходили в магазин. Зато к вечеру как накрыло....Что сегодня целый день лежу, ни ем и не пью, рвет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, Анютка, не хандри! Всё у нас у всех будет хорошо! Девочки, всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Tulip Flower, не просто газики, у нас запор((( поест и орет как резаная, уже двое суток не какала... Сегодня были у врача, вес 3300 рост 51, прописали нам пробиотики пить и свечи глицериновые ставить от запора. Мне так жалко ее, оеа как змея извивается и орет... Ссылка на это сообщение
Окси// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Gellera, это из-за ИВ, у нас на ГВ запоры тоже были. наверное 2,5 мес мы какали с помощью пипетки. ты делаешь? обрезаешь краешек где мягкая штука и в крем другим краем и в попу. выходят газики и потом какает. я так долго мучилась. а пробиотики какие? бифидумбактерин? ты спрашивай если что, может чем помогу... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Gellera, знаю что на ГВ норма до 5 суток не какать. А на ИВ сколько? А с каким весом доча родилась? Ссылка на это сообщение
Gellera 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Окси//, назначили ацидолак беби, а клизму мы обрезали вчера и вставляли в попу, она орала как резаная, но ничего не сделала, еле впихнула ей кусочек глицериновой свечи и ночью она прокакалась... Котёнок с Коготками, может и есть нормы, но это если ребенок себя при этом нормально чувствует, а моя орет после кормления, тужиться и извивается, это ж понятно что у нее дискомфорт и это не норма. Врач сказала, что 2-3 суток может не ходить, но если чувствует себя хорошо и не кричит. Мы родились 2560, набрали хорошо))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Дискомфорт может же быть из-за коликов. Ссылка на это сообщение
Gellera 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Котёнок с Коготками, пукает она хорошо, а вот какает плохо. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Gellera, то что пукает, совсем не значит что колики не мучают. А плохо какает-в смысле редко? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Gellera 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Котёнок с Коготками, да, редко... раз в двое суток. Сегодня утром поставила ей глицериновую свечку и через 15 мин покакали, кал не густой, начит точно колики, но я ей каждый раз с вечера подливаю в еду от коликов и вроле как получше... Ссылка на это сообщение
Окси// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Gellera, я пользовалась укропной водичкой. нам помогало от коликов Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Нам ничего не помогало от коликов. Потом все само прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Окси//, мы тоже пьем укропную водичку, слабо помогает... Ждем когда уже налпдиться пищеарение. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Gellera, +100 к Катюше, от колик нихрена толком не помогает, только сон на животе мамы или папы в нагем случае. Нас они покинули где-то в 5,5 месяцев, сейчас тоже и газы бывают, и запоры редко, но тут уже другая песня, продукты же кушатб начинаем взрослые. Викусь, с хорошей поибавочкой вас!!! Молодчинки!!! Что кушаете? От запоров Нан кисломолочный нам рекомедовали на вечер давать, а вообще ацидолак хвалила наш частный педиатр, нам помог (или просто улучшил картину) про и пребиотик Энтерожермина, по одной ампуле раз в день 10 дней, но мы в комплексе с Субалином пили, это для санации кишечника бактерии. Облегчала еще состояние Хэппи Бэби вода концентрированная, там еще мята и анис помимо фенхеля. А знакомая на бп очень хвалила Ибегораст капли. Говорит, что они их спасли просто! Но мы так и не попробовали, у нас на тот момент уже зубы добавились, толку не было. Здоровья вашему пупсику сладкому!!!!) Девчонки, а вам хорошей осени! Пустб настроение будет позитивным, а циклы продуктивными! Я сегодня зомби, если час-два спала, то хорошо(((( 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мама Кру, приветик. забыла тебе написать что дюф получила, спасибо. теперь жду когда смогу его начать принимать. ещё купила дюф у девочки 42 таблетки за 370 грн. она его в Голландии покупала, там живёт, а сюда приезжала в гости, то ли к родителям. одним словом дюфом запаслась, теперь бы планировать начать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку. Муж приехал на выходные и мне намного лучше стало Gellera, прибавочка в весе у вас хорошая Слушай наших опытных мамочек, может быть какая то из рекомендаций вам и подойдет. Знаю, что племяшке моей помогал трюк с выпусканием воздуха, как Оксана писала. Мама Кру, вы уже такие большие, почти 8 месяцев Котёнок с Коготками, как твое самочувствие? Хоть немного кушаешь? Tаша, с новым циклом в крио? Врач дала добро? Я все никак не могу собраться с мыслями и силой воли. Мне советуют к еще одному врачу сходить. По отзывам он очень специфический экземпляр, но многим помог (в частности, близкой знакомой моей) 1 Ссылка на это сообщение
elenapetrova79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Нам ничего не помогало от коликов. Потом все само прошло. Само то оно пройдет, но малыш то мучается, тут нужно принимать меры Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Анют, попробуй сходи...что ты теряешь?а вдруг он найдёт другие пути решения проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Анют, попробуй сходи...что ты теряешь?а вдруг он найдёт другие пути решения проблемы. ты права, я же ничего не теряю. Вижу ты дюфом запасаешься, еще не решила когда планировать начнете? Ссылка на это сообщение
Окси// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tulip Flower, ой,Анют я бы уже. но умом понимаю что рано, спасибо муж мозги вправляет. всё зависит от Давида и его ноги. 25-го числа едем снимать, если срослось то поедем в Одессу и значит по приезду начнём планировать(это через цикл), а если снова гипс, то снова всё откладывается на 2 цикла это точно. я уверенна что будет второй вариант, они так плохо гипс этот раз положили, нога там болтается, так не должно быть. не думаю,что срастётся кость, совсем не уверенна в этом Анют, ну ты же знаешь наши цены на дюф. ужас, а я нашла сайт где можно купить дешевле, за 250-280 грн. а сколько он в аптеке сейчас не знаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт