Окси// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Tulip Flower, да, и я надеюсь что моя овулька не подведёт меня когда начнём планировать. а то пока не планируешь и О ранняя, а как начнёшь-не дождёшься(((( 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Окси//, неделю наверно точно полежу. Сегодня сдала анализы, результаты завтра. От этого еще все будет зависить. Но мне здесь лучше. Пусть твоя О наступает все раньше и раньше)) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Котёнок с Коготками, спасибочки. напиши нам результаты анализов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, отдыхай и набирайся сил Окси//, не подведет, все получится!!! Ты достигла хороших результатов Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 На сегодня только гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Котёнок с Коготками, сильно понижен? Насколько я знаю, при беременности часто гемоглобин понижается. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Tulip Flower, Анют, не знаю, я результаты сама не видела. Врач пришла, сказала что понижен и назначила препарат. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, всем хорошей пятницы! Tаша, в этом цикле крио? 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Tulip Flower, пока не известно, Ань. Через неделю мне на узи, там может что прояснится. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Tаша, ты уже настроилась? Генетика готова? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Tаша, ты уже настроилась? Генетика готова? Ой, у меня с этой генетикой разборки. Не готова еще. Вот обещали со дня на день, но пока что - тишина.Просрочили мне уже все возможные сроки анализа. Хорошо хоть я его сдавала в клинике, хозяин которой, мой хороший знакомый. Я ему уже звонила на счет всего этого. В общем дурдом на выезде. Восемь недель делать гены - это просто слов нет. Анализ типа делается в Питере, там же генетик делает расшифровку. Каким-то непонятным способом, генетик этот ушел в отпуск и нифига не расшифровал. Естественно все сроки уже прошли возможные. А мне он нужен. От него зависит вообще как и чем готовиться. В общем подстава редкостная получилась. Погода еще у нас пляшет. День жара и солнце, день холод. Голова от этого трещит и вообще не очень хорошее общее состояние. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Tаша, ого, вот это они безответственные. Хорошо, что генетика не меняется. А то за такой срок обычные анализы могут стать неактуальными уже. За такие деньги еще и нервы треплют. Будем надеяться, что там все хорошо по анализам. Погода еще у нас пляшет. День жара и солнце, день холод. Голова от этого трещит и вообще не очень хорошее общее состояние. а у нас прям бабье лето, солнце и духота. Как одеваться вообще не понятно. Утром еще немного свежо, а вот днем жара. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Tulip Flower, да уж. Всем на всё до лампочки, увы. Да у нас вчера + 28 было, а сегодня уже 20 и ветрено, пасмурно. Хотя ветер тёплый, но очень сильный, почти ураганный. Пы.Сы. Ань, мы с тобой в дневничке последние остались, кто без деток. Наша очередь пришла Надо быстренько исправлять это дело! )) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Tаша Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Пы.Сы. Ань, мы с тобой в дневничке последние остались, кто без деток. Наша очередь пришла Надо быстренько исправлять это дело! )) ой, и правда последние Срочно- срочно надо исправлять. Наша очередь подошла Если бы наши мамочки памперсами бросали почаще, а беременяшки чихали, может и процесс быстрее пошел бы Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ой, и правда последние Срочно- срочно надо исправлять. Наша очередь подошла Если бы наши мамочки памперсами бросали почаще, а беременяшки чихали, может и процесс быстрее пошел бы Так что вариантов у нас отвертеться -нет, пора запузачиваться!Викуля придёт - памперсами в нас кинет, Катюша токсикозно почихает - и в 16-ом году - мы станем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Тань, хочешь прикол? Мне последний врач, у которого я была на этой неделе, сказал, что если беременность не наступает - трубы нужно раз в 3 года проверять во дает. Еще мужа на СГ посылает. Ему видите ли не подходит три хороших анализа. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Тань, хочешь прикол? Мне последний врач, у которого я была на этой неделе, сказал, что если беременность не наступает - трубы нужно раз в 3 года проверять во дает. Еще мужа на СГ посылает. Ему видите ли не подходит три хороших анализа. Ой ну не знаю, не знаю. Мне проверяли, а толку? Всё равно вб случилась. И по последней проверке всё ок, жидкость вылетает со свистом, со слов врача. Я подозреваю, что у меня просто не во всех циклах с О полноценно лопается доминантный фолликул. В цикла с бхб, вб у меня очень яркая овуляция была, прямо бок отваливался и спина. А этот год после вб даже с уколом хгч - вообще тихо всё. Подозреваю, что дело в этом. Так что твой врач - такой врач... Чем меньше манипуляций, тем лучше. А муж сдал СГ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 //Tаша//, еще не сдавал. Мне врач бакпосев назначил и узи. Потом с этим всем к нему. Меня смущает, что трижды результаты по СГ нормальные. Ну смысл еще раз делать? Искать проблему там где ее нет? Ну а от ВБ никто не застрахован. Вот мне тоже кажется, что от качества овуляции все зависит..... тоже 2 БХБ с разницей в год, а теперь вообще тишина. Тань, но на ЭКО у тебя же хорошие клеточки получились? Ну вот в чем причина, что в естественном цикле не получается? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Tulip Flower, Ну я бы уже тогда заморочилась и с Крюгером и МАР тестом сдала, чтобы уже отстали от мужа. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Tulip Flower, Ну я бы уже тогда заморочилась и с Крюгером и МАР тестом сдала, чтобы уже отстали от мужа. я у врача спросила про МАР тест, он говорит лишние деньги. Обычной достаточно, но я тоже склоняюсь к тому что бы по полной все сделать. И от мужа отстать с этой СГ. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я у врача спросила про МАР тест, он говорит лишние деньги. Обычной достаточно, но я тоже склоняюсь к тому что бы по полной все сделать. И от мужа отстать с этой СГ. Ты знаешь, у нас 300р стоит дополнительно к СГ сделать Крюгера и 500р МАР тест, не великие деньги, чтобы уже закрыть один из пунктов и двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 сентября 2015 Автор Поделиться 19 сентября 2015 //Tаша//, ты права, так и сделаем. Девочки как дела у вас? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 //Tаша//, ты права, так и сделаем. Девочки как дела у вас? я тоже хочу своего уговорить сдать. Ибо есть подозрение, что с морфологией у нас не лады (по кол-ву пятидневок в протоколе). Ссылка на это сообщение
Gellera 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем приветы! В Таню и Аню летят наши пампы)))) Мы растем по-тихоньку, несколько раз в день нас достают колики, а так вроде ведем себя хорошо. Уже осмысленно водим глазками, особенно любит на кухне потолок разглядывать, у меня там натяжные фиолетовые вставки))), уже общается со мной агукает по чуть-чуть, так смешно))) У меня что-то пару дней шрам ноет((( один раз вскакивала к масе и сильно резко дернулась, теперь ноет... А так жизнь налаживается. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Gellera, ловлю ваши пампы Ой как хорошо, вот видишь, все постепенно налаживается. Впереди столько открытий. Получается, натрудила шрам? Ты поаккуратнее будь. Девочки, всем хорошей недели 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт