Котёнок с Коготками 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tulip Flower, ты еще не решилась на стимуляцию Клостиком? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Танчик-Зайчик, спасибо Танюшка!!!! Котёнок с Коготками, в следующем цикле, наверное, таки пойду. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Девули, всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 О, и тебе того же!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Перенервничала из -за налоговой, да еще и перед причастием. Вечно им все нужно в последний момент и срочно. Ссылка на это сообщение
Танчик-Зайчик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А перед причастием всегда так)) Я где то читала, что нас Дьявол искушает, испытывает нас таким образом)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Танчик-Зайчик, 100% Танюша, я шла и прощения просила в душе, что поддалась. Так обидно было. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Танчик-Зайчик, 100% Танюша, я шла и прощения просила в душе, что поддалась. Так обидно было. А что случилось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Котёнок с Коготками, вчера вечером позвонили из налоговой, срочно письмо им принести. Куда идти толком не сказали, охранник на проходной не пропускал меня, потом пока я нашла нужный кабинет, оббегала 4 этажа. В итоге им не понравилась форма написания письма, еле уговорила принять. Вот и перенервничала. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tulip Flower, ясно(( ну ты не расстраивайся! Это мелочи, можно сказать!! А я вот на узи сходила-О мне не светит!! Нет ни одного ДФ. Ну и ладо...значит не буду пока особо заморачиваться по этому поводу. Сначала надо ГВ завершить, а уж потом думать о следующей Б. Но доча еще не намерена сисю бросать))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Котёнок с Коготками, ну тогда отдохни от планирования, циклы должны в норму прийти. Наслаждайся дочей. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tulip Flower, это да.. Сегодня доча ночью плохо спала, просыпалась часто, ну и я вместе с ней. Представила, если бы сейчас был еще один малыш, который бы просыпался еще чаще... И поняла, что рано мне вторую Лялю)) хочу сначала выспаться!! Прежде чем опять погружаться в ночные кормления))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Котёнок с Коготками, да смалюткой тяжело, а представь 2 сразу? Я на узи во вторник записалась, а то тесты отрицательные и бт низкая совсем. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tulip Flower, я не представляю как люди с двойней справляются!! особенно если помогать некому... Надеюсь, тебя на узи обрадуют) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес! Девочки, хочу всех поздравить с этим праздником! Прекрасен день пасхальный этот, И мы хотим вам пожелать, Чтоб жизнь светилась ярким светом, И много радостей познать. Удачи, искренних улыбок, Благословения небес. Поменьше жизненных ошибок, Здоровья вам. Христос воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Воистину воскрес!!! Была сегодня я на узи. Врач говорит, что овуляция была. Вот так, а БТ (базальная температура) совсем никакая. Вчера приехали от родителей. На Пасху с ними были. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Tulip Flower, поздравляю с О!!! А темпа правда что-то не выросла(( ну может и без нее все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Котёнок с Коготками, спасибо, но думаю, что в этом цикле ничего не получилось. Так как врач сказала, что ЖТ какое то ..... ну как сказать, угасающее. И яйцеклетка скорее всего слабенькая была. В следующем цикле сдам анализы и будем пытаться без стимуляции. А вы как? Как пасху провели. Катя, ты когда то писала, что любишь баранину готовить, можешь подсказать сайт с рецептами из баранины? А то у меня в морозилке 2 ножки, а что с ними делать, понятия не имею. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Tulip Flower, мы на пасху к родителям мужа ходили, еще его сестра с детьми приезжала...муж со свекром шашлыки жарили, вксно было)) а на счет баранины - муж ее так делает: целую ногу обмазывает разными специями, семенами горчицы, соком апельсина, солью, оливковым маслом. Так она маринуется день-два, а потом ее в пакет для запекания и в духовку на 1-1.5 часа. Потом мяско срезается с косточки и кушается)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Котёнок с Коготками, спасибо за рецепт, попробуем приготовить. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Tulip Flower, да не за что! Так с ней особо возиться не надо: обмазал всем чем хочешь и в духовку)) У тебя БТ (базальная температура) подросла-это хорошо)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Котёнок с Коготками, возиться не нужно если умеешь готовить, а для меня первый раз волнительно, боюсь испортить. И запах что бы нормальный был. Да БТ (базальная температура) поднялась, посмотрим как дальше будет. А вы как? Настюша не капризничает? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Tulip Flower, да мы нормально! Доча хорошо себя ведет. Единственное что меня смущает, это то, что она не может ни с кем оставаться кроме меня-как только замечает что я долго не появлялась в ее поле зрения-начинает кричать. Эх, мне толком сходить никуда нельзя((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт