Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок с Коготками, вчера вечером позвонили из налоговой, срочно письмо им принести. Куда идти толком не сказали, охранник на проходной не пропускал меня, потом пока я нашла нужный кабинет, оббегала 4 этажа. В итоге им не понравилась форма написания письма, еле уговорила принять. Вот и перенервничала.

Tulip Flower, ясно(( ну ты не расстраивайся! Это мелочи, можно сказать!!

А я вот на узи сходила-О мне не светит!! Нет ни одного ДФ. Ну и ладо...значит не буду пока особо заморачиваться по этому поводу. Сначала надо ГВ завершить, а уж потом думать о следующей Б. Но доча еще не намерена сисю бросать)))

Tulip Flower,  это да.. Сегодня доча ночью плохо спала, просыпалась часто, ну и я вместе с ней. Представила, если бы сейчас был еще один малыш, который бы просыпался еще чаще... И поняла, что рано мне вторую Лялю)) хочу сначала выспаться!! Прежде чем опять погружаться в ночные кормления)))

Христос Воскрес! Девочки, хочу всех поздравить с этим праздником!

Прекрасен день пасхальный этот,

И мы хотим вам пожелать,

Чтоб жизнь светилась ярким светом,

И много радостей познать.

Удачи, искренних улыбок,

Благословения небес.

Поменьше жизненных ошибок,

Здоровья вам. Христос воскрес!

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Воистину воскрес!!!

Была сегодня я на узи. Врач говорит, что овуляция была. Вот так, а БТ (базальная температура) совсем никакая.

Вчера приехали от родителей. На Пасху с ними были.

Котёнок с Коготками, спасибо, но думаю, что в этом цикле ничего не получилось. Так как врач сказала, что ЖТ какое то ..... ну как сказать, угасающее. И яйцеклетка скорее всего слабенькая была. В следующем цикле сдам анализы и будем пытаться без стимуляции. А вы как? Как пасху провели.

Катя, ты когда то писала, что любишь баранину готовить, можешь подсказать сайт с рецептами из баранины?

А то у меня в морозилке 2 ножки, а что с ними делать, понятия не имею.

Tulip Flower, мы на пасху к родителям мужа ходили, еще его сестра с детьми приезжала...муж со свекром шашлыки жарили, вксно было))

а на счет баранины - муж ее так делает: целую ногу обмазывает разными специями, семенами горчицы, соком апельсина, солью, оливковым маслом. Так она маринуется день-два, а потом ее в пакет для запекания и в духовку на 1-1.5 часа. Потом мяско срезается с косточки и кушается))

Tulip Flower, да не за что! Так с ней особо возиться не надо: обмазал всем чем хочешь и в духовку))

У тебя БТ (базальная температура) подросла-это хорошо))

Котёнок с Коготками, возиться не нужно если умеешь готовить, а для меня первый раз волнительно, боюсь испортить. И запах что бы нормальный был.

Да БТ (базальная температура) поднялась, посмотрим как дальше будет. А вы как? Настюша не капризничает?

Tulip Flower,  да мы нормально! Доча хорошо себя ведет. Единственное что меня смущает, это то, что она не может ни с кем оставаться кроме меня-как только замечает что я долго не появлялась в ее поле зрения-начинает кричать. Эх, мне толком сходить никуда нельзя(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...