Tulip Flower 🌷 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 //Tаша//, да уж, при таком количестве гормонов для эндометрия он совсем не растет, может за эти несколько дней пойдет в активный рост? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //Tаша//, да уж, при таком количестве гормонов для эндометрия он совсем не растет, может за эти несколько дней пойдет в активный рост? Должен. Меня другой момент интересует, что его остановило в росте после прошлого узи. До этого же о рос. На 10 д.ц. - 8мм - это хорошая толщина. По этому сегодня все были "приятно" удивлены, что картина не изменилась. Врач ждала минимум 9-10мм. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 //Tаша//, ошибиться она не могла? Не думаю, что зеленый чай мог так понизить эстрогены что бы эндометрий остановился в росте. Это же сколько его выпить нужно было? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) //Tаша//, ошибиться она не могла? Не думаю, что зеленый чай мог так понизить эстрогены что бы эндометрий остановился в росте. Это же сколько его выпить нужно было? Ну я пью 2-3 кружки чая 0.5 в день я водохлебОшибиться не могла, по её лицу было видно. Сама сказала в слух, как так мол в прошлый раз был 8мм и опять 8 мм. И так и эдак вертела его. Изменено 29 сентября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 //Tаша//, тогда с большим интересом ждем узи в субботу. В четверг тоже на узи собираюсь. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //Tаша//, тогда с большим интересом ждем узи в субботу. В четверг тоже на узи собираюсь. Отменю чай, буду пить просто воду. Витамины С + Е, все назначения как прописали. Обсужу вечером с гиней орошение пораньше сделать, посмотреть как на нём эндометрий себя поведёт. В общем не сложу я руки. Анют, тебе тоже удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 точно, прогинова. что ж тогда такое? и чего он не растёт,блин? Б наступает и с эндометрием 8мм, но для эко этого мало....надеемся дорастёт. всем удачи на узи, поехала забирать Илью из сада. он там сегодня целый день. соскучилась жуть просто Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Да Оксан, она самая. Голубые таблеточки в круглом блистере. Эх, гиня не доступна, свет во всем поселке вырубили. Один телефон еще зарядку держит. День огорчений прямо ((( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я сегодня наконец-то на учет встала... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я сегодня наконец-то на учет встала... оооо,поздравляем! теперь анализы сдавать и врачей обходить? тебе легче не стало?токс не отпустил? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Окси//, основные анализы я сдавала в паталогии. Поэтому сейчас мне сказали сдать только биохимию. Ну а потом да, врачей обходить) но это после скрининга уже. С токсом легче-я уже не лежу целыми днями. Тошнит конечно постоянно, но рвота уже редко бывает. Надеюсь дальше только лучше будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, с постановкой на учет Окси//, как там результаты по 17-ОН? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Tulip Flower, когдау тебя узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Котёнок с Коготками, завтра .... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Tulip Flower, держим кулачки на овульку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Котёнок с Коготками, спасибо! Я понимаю, что с таким количеством ПА у нас ничего не получится, но хочется знать, что овуляция есть и все нормально с моим женским организмом. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Котёнок с Коготками, Спасибо Катюша!!! Утащила себе. Девочки, у меня два дня "приключений". В общем не выдержала я вчера ближе к вечеру, набрала свою гиню с предложением ввести препарат миеластру пораньше, раз уж такой тонкий эндометрий. Она по идее должна дать рост на мм2-3. Время половина шестого вечера, гиня мне, мол приезжай давай. А у нас с пяти вечера до восьми жуткие пробки в городе, муж в это время на работе. В общем вызываю такси, 40 минут плетусь в пробках. Приезжаю, смотрит она меня сначала на узи и так крутит и вертит, и сяк - 11мм эндометрий! 11-ть как ни крути, хороший пышный. Ну не придраться ник чему. Короче я ей всю утрешнюю историю рассказала, ввели мы эту миеластру на кресле, повалялась я. Вот такая вот фигня. Какое расхождение на разных мониторах. Дала мне снимок, чтобы я в субботу РЕ своей показала. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //Tаша//, вот так вот))) поздравляю с хорошим эндиком!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //Tаша//, какая прелесть!!!когда теперь подсадка? Котёнок с Коготками, и ко мне спешит малыш. спасибо за картинку. Анюта, 17-он 0.99 при норме до 0.8. так что не снизился ещё до нормы. наверное потому что я не регулярно пью метипред. бывает день пропускаю или 2. надо увеличить дозу до 1\2, сейчас принимаю 1\4. Анюта, во сколько на узи тебе? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, спасибо за картинку, пусть так и будет!!! //Tаша//, вот как хорошо!!!! Ты в протоколе? Окси//, а какой был 17-ОН? Но он же снижается? На узи я уже была. Э 10 мм ЖТ в ЛЯ 16 мм. Вроде как и Э и ЖТ маловаты, но я и такому результату рада. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tulip Flower, был в 4 раза больше нормы. снижается, ноя уже год пью таблетки, но вроде делала перерыв. я думала что уже должен был войти в норму, но ещё нет. повышу дозу и за 1-2 цикла думаю он снизится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Окси//, главное, что ты на верном пути. Еще немного и придет в норму 17-ОН Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Котёнок с Коготками, Окси//, Tulip Flower, мне еще в субботу на контрольное узи, там будет видно. Нужно, чтобы РЕ еще раз сама посмотрела. Она же ведёт протокол и делает подсадку. Так что что-то более-менее всё должно проясниться в субботу. Я по крайней мере хоть подуспокоилась, а то вся на нервах была. Изменено 1 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Tulip Flower, поздравляю с О!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт