Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Окси//, и я о таком мечтаю Хочу не ходить на работу, но что бы денег на все хватало (хитренькая я ) заниматься домом, уютом, детьми. Вот еще бы на машине научиться ездить, перестать бояться Ссылка на это сообщение
Окси// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tulip Flower, давай меняться я тебе пацанов почтой вышлю на пару недель, а я вместо тебя на работу похожу А про вождение: Одесса не мой Новомосковск, у вас движуха покруче будет. вообще водить-это классно! очень удобно. мы как едем то в машине нас много: я, мама Егора (мальчик с нами в группу ходит), сам Егор, Давид, сосед Дима и мой Люша. полная машина детей-класс! чувствую себя многодетной мамой. это прекрасное чувство! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Tulip Flower, давай меняться я тебе пацанов почтой вышлю на пару недель, а я вместо тебя на работу похожу ну для начала давай одного, а то с двумя сразу боюсь не справлюсь мы как едем то в машине нас много: я, мама Егора (мальчик с нами в группу ходит), сам Егор, Давид, сосед Дима и мой Люша. полная машина детей-класс! чувствую себя многодетной мамой. это прекрасное чувство! детки не шумят, водить не мешают? Мы когда полную машину племянников берем это дурдом. Они все начинают с ума сходить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ой ё! Это опасно для подсадки? Молочницу можно быстро убрать? С этой какой я не знакома, очевидно иммунитет хороший.... Хоть что то меня стороной обошло. Ты знаешь, она сама может пройти за 1-2 дня у меня. Без всякого лечения. Надеюсь, так оно и будет. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, о, ну тогда хорошо. Побыстрее бы прошла. У тебя на все сладкое такая реакция? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, о, ну тогда хорошо. Побыстрее бы прошла. У тебя на все сладкое такая реакция? Нет, что удивительно. Ем мед каждый день грамм по 100 - всё идеально чисто. А тут подарили коробочку птичьего молока в шоколаде. Ну и понеслась. Во второй фазе у меня раз через раз бывает молочница слабая, сразу после О, сама проходит без колес. А тут прям как-то резко и бурно всё началось. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, может это не от конфет? Эх, я тоже люблю птичье молоко, но сейчас себе не позволяю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, может это не от конфет? Эх, я тоже люблю птичье молоко, но сейчас себе не позволяю Ну вот всегда во вторую фазу - поем конфет и на тебе. Я тоже не позволяю. Но тут чего-то дёрнуло меня, что я срубила штук 15. Попа слипнется от такого количества Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, это называется дорвалась . У меня тоже так бывает, когда долго в чем то себе отказываю. Хотя, сейчас на сиофоре сладкого меньше хочется, все и так очень сладким кажется. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да Анют, именно так. Причем я знаю о своей такой особенности, но вот вчера тормознула. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tulip Flower, Анюта, ааааапчхииии на тебя 12-недельным, сильно-токсикозным, но беспроблемным чихом))) Заражайся скорее и радуй всех нас красивыми полосатыми тестами!!! //Tаша//, Танюша, ааааапчхииии на тебя 12-недельным, сильно-токсикозным, но беспроблемным чихом))) Заражайся скорее и радуй всех нас красивыми полосатыми тестами!!! Окси//, Оксаночка, ааааапчхииии на тебя 12-недельным, сильно-токсикозным, но беспроблемным чихом))) Заражайся скорее и радуй всех нас красивыми полосатыми тестами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Котёнок с Коготками, ловлю , ловлю Как все прошло, малышик кувыркался на узи? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tulip Flower, да, все хорошо, кувыркался еще как!! Девочки, фото в профиле можете посмотреть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Котёнок с Коготками, ой какой, еще совсем малюсенький, а уже человечек. Чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tulip Flower, да, малюсенький, но шевелится во всю там))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Котёнок с Коготками, СПАСИБОЧКИ! заражаюсь...а пол не предположили? напиши какая ЧСС? я предположу пол, поиграю. Анют, мальчишки не мешают, ведут себя как мышки. но одни парни!!!надо срочно разбавить этот мужской коллектив....и на счет одного-неееет! бери двоих! оптом дешевле Анют, ты тестики ещё не мочила? я обычно с 9 дпо начинала Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Окси//, не-а, пол даже разглядывать не стали))) сказали рано)) ЧСС 150, у Насти на этом сроке 160 было. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 прочитала про пол, что ничего не сказали. у меня у Ильи было 156, а у вас 150. рядом. может мальчишка? у девочек выше ЧСС чем у мальчиков на этом сроке. если у нАстюхи было 160, может и правда пацанёнок!!!!!! ляля такая красотулька....эх, ностальгия меня проняла((( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Окси//, очень надеюсь что мальчишка!!! Настя была на 3 мм ниже ростом, и ЧСС побольше. Ну и плацента по передней стенке (с Настей по задней), и О сейчас была из ЛЯ (с Настей из ПЯ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Анют, мальчишки не мешают, ведут себя как мышки. но одни парни!!!надо срочно разбавить этот мужской коллектив....и на счет одного-неееет! бери двоих! оптом дешевле молодцы мальчики, а наши шумят еще как. Анют, ты тестики ещё не мочила? я обычно с 9 дпо начинала завтра, если БТ (базальная температура) будет нормальная, замочу У меня что то такте большие надежды на этот цикл, аж страшно. Хотя сама недавно писала, что с таким редким ПА вряд ли что то получится. очень надеюсь что мальчишка!!! пусть будет мальчишка. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tulip Flower, главное чтоб один-единственный Па был около овуляции!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Котёнок с Коготками, ну да, у нас так и получилось. Ох я уже размечталась Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Катюша, с хорошей узишкой! Почихай на меня сильно сильно! Я тоже с ухи, 10 мм эндик во второй фазе. Вроде неплохой. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, хороший эндик, подрос таки :kulachki: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Катюша! Поймала чихи, обращалась! Такой пупсик на фото!!!! Нет слов! Еду в тралике и улыбаюсь ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт