Tulip Flower 🌷 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 //Tаша//, снежинок в пятницу размораживают? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Анют, я к своей гине ездила, я ей и ее аппарату имею больше доверия! Сделали еще вливание препарата одно внутриматочно. Подготовились! Да, размораживают в пятницу, волнительно! переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Анюта, помнишь у меня было 2 ПА за цикл и Б случилась. так что частота ПА не даст положительный эффект. главное что возле О есть ПА а дальше от тебя ничего не зависит //Tаша//, я сама переживаю, представляю как тебе. держим кулачки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Тест у меня сегодня чистый ну и ладно.... Анюта, помнишь у меня было 2 ПА за цикл и Б случилась. так что частота ПА не даст положительный эффект. главное что возле О есть ПА а дальше от тебя ничего не зависит да, знаю это. У нас так похолодало, бррррр. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tulip Flower, Анют, жалко((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Анют, я к своей гине ездила, я ей и ее аппарату имею больше доверия! Сделали еще вливание препарата одно внутриматочно. Подготовились! Да, размораживают в пятницу, волнительно! переживаю ждем завтра только хороших вестей. Тебе побольше спокойствия. Tulip Flower, Анют, жалко((( уже привыкла. Ну нет так нет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tulip Flower, ну ты де заешь, что однажды это обязательно случится!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Tulip Flower, ну ты де заешь, что однажды это обязательно случится!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Котёнок с Коготками, ой, прямо как свою кроху на фото вижу, у меня в 12 недель точно такая же фотка, аж слезы навернулись... Tulip Flower, Привет, мы растем, сколько набрали пока не знаю, но щечки и ножки пухленькие, к врачу идем 15 там и взвесимся. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Тест у меня сегодня чистый ну и ладно.... Анют, надеюсь эви делала? Нам дала бы призраков поискать! Да, я мандражирую, муж еще больше. Всё это в совокупности с проблемами по дому и работе. У нас холода бомбанули, ночью конкретный минус, что для октября аномально холодно. И труба от котла приказала долго жить. Топить котел без неё - нельзя. Нужно либо покупать (стоимость под 15-20т.р.) и ставить уже готовую, либо заказывать времянку, но это тоже 5-7т.р. Но это всё время и займет ни один день, а дома +15 Это ахтунг. Электричеством тоже не вариант топить всю нашу площадь, как мёртвому припарка. А муж сейчас все дни на работе, всеми этими вопросами не займешься. Из-за этого он мандражирует. У меня еще заказ повис, сроки уже тю-тю из-за выкрутасов клиента. В общем всё так вовремя. Думала, что буду в выходные спокойно лежать кверху ногами, а придётся еще и работать. Всем привет! Извините, я тут чуток поною. Реально всё разом навалилось. И работу нельзя отложить и как-то нужно крутиться - голова кругом. Жопа от прогестерона уже отваливается. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Gellera, пухленькие малыши такие халосенькие мимими..... На улице любите гулять? Анют, надеюсь эви делала? Нам дала бы призраков поискать! да эвик. Как ни крутила его, ничего не увидела Вечером фото в график добавлю, кто хочет глазки поломать - посмотрите. У нас холода бомбанули, ночью конкретный минус, что для октября аномально холодно. И труба от котла приказала долго жить. Топить котел без неё - нельзя. Нужно либо покупать (стоимость под 15-20т.р.) и ставить уже готовую, либо заказывать времянку, но это тоже 5-7т.р. Но это всё время и займет ни один день, а дома +15 Это ахтунг. Электричеством тоже не вариант топить всю нашу площадь, как мёртвому припарка. А муж сейчас все дни на работе, всеми этими вопросами не займешься. Из-за этого он мандражирует. У меня еще заказ повис, сроки уже тю-тю из-за выкрутасов клиента. В общем всё так вовремя. Думала, что буду в выходные спокойно лежать кверху ногами, а придётся еще и работать. у нас тоже заморозки на днях обещают, а отопление еще не включили.Поломка у вас серьезная, еще и в нынешних условиях затратная очень. Постараетесь новую купить? Лучше думай про котел и заказ и совсем не думай про крио. Это тебе возможность отвлечься от переживаний. Пытаюсь тебя подбодрить и даже в тяжелых ситуациях увидеть что то хорошее Жопа от прогестерона уже отваливается. уколы делаешь? У меня тоже от прогестерона шишки сильные были. Ни йодная сетка ни капустный лист не помогали. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tulip Flower, муж пока решает с трубой. У нас же подключение газа идет, но всё затянулось с оформлением доку ментов. Короче толком получилось, что никакого отопления сейчас в доме нет. Я за то, чтобы купить времянку. К весне уже подключим спокойно газ. Да, я еще на завтра даже не собиралась, а надо бы. Тапки там, носки, трусы, сорочка и т.д. Вообще мысли о другом. Муж делает уколы. Я по совету с БП купила многокубовые с длинной иглой. Грею прог и только тогда колю. Иначе он вообще еле идет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 //Tаша//, тоже специальные иголочки искала и грела каждый раз перед уколом, они же маслянистые. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 очень жаль,Анют, что тест чистый. может ещё рано? надежда небольшая есть ещё Ссылка на это сообщение
Gellera 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Это 2 недели назад, сейчас мы еще подросли, просто фотки все на телефоне, а я с планшета) Изменено 8 октября 2015 пользователем Gellera 6 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Gellera, какая лапулька!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Gellera, Ритуля-красавица. такая....прям затискать хочется.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Gellera, такая зайчушка))) ТТт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Gellera, ути пути Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Аня, привет! Меня наверное уже и не помнишь, что и не удивительно. Захожу периодически читаю твою страничку. Решила попробовать вернуться. время вроде появляется по немногу. Притащила вагон памперсов У меня в эту Б только на 13 ДПО полосочка появилась. На 12 невнятный призрак был. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Аня, привет! Меня наверное уже и не помнишь, что и не удивительно. Захожу периодически читаю твою страничку. Решила попробовать вернуться. время вроде появляется по немногу. Притащила вагон памперсов Женя Ну почему же не помню? Очень хорошо помню. Как твои доченьки, как младшенькая? За памперсы спасибо Они нам очень нужны. Вот у Танюши //Tаша//, завтра ответственный день, пусть будут ей на удачу. У меня в эту Б только на 13 ДПО полосочка появилась. На 12 невнятный призрак был. ой, вот бы и у меня так было. У меня еще теплится надежда, а вдруг так и будет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да, да - беру всё: чихи, памперсы и т.д.! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Всем привет и хорошей пятницы! Ссылки скрыты. Да, да - беру всё: чихи, памперсы и т.д.! Удачи тебе на сегодня!!! :kulachki: Котёнок с Коготками, что там с бета-хгч? Почему расстроилась? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет!!! У Тани подсадка завтра? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Котёнок с Коготками, кажется сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт