последняя_дурукуль 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Tulip Flower, у меня в конце октября папе 60. Не знаю, что дарить на юбилей, уже всю голову сломала. Но у меня пунктик был по своему возрасту. Прорвёмся Анют! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Так хочется, чтобы выходные не заканчивались. И мне всегда так хочется. Особенно сейчас, когда от мужа уезжать нужно. //Tаша//, мы тоже не придумали что дарить будем. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Tulip Flower, Я вот думаю кошелек по типу портмоне заказать из кожи ручной работы с тиснением инициалов чтобы вещь была именная. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Котёнок с Коготками, у меня по жизни получается, что я ставлю себе цель к определённому событию. Но не всегда, конечно же, получается её достичь. //Tаша//, мне кажется хороший подарок будет. Тоже портмоне хотели подарить, но папа сам себе купил. Ссылка на это сообщение
Gellera 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем приветы) Я третий день болею((( сопли и горло болит, температуры нет. Малышку отдала родителям на первый этаж, захожу иногда в маске посмотреть на нее, очень скучаю, мне прямо кажеться, что она каждый день меняется, т.к. вижу ее мало. Но очень боюсь чтобы она не заразилась, еще не хватало кроме животика нам простуды( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Gellera, Викуль, выздоравливай! осень, все чёт болеют Ссылка на это сообщение
Окси// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //Tаша//, их, а я уже 100 лет в кино не была. Муж не любитель кинотеатров. вот вот. и мой такой. ему лучше ома, а мне выбраться из дому....всем привет, моим немного лучше пацанам. темпы уже нет, но Илья сегодня плаксивы и нервны. ужас. садик отменяется пока, мы на больничном. Gellera, это хорошо что родители помогают. лечись скорее, представляю как тебе. я Илью максимум на 2 часа оставляла когда оформляла детские выплаты и то думала умру без сына. мои разболелись, думаю скоро и мы подхватим, главное их вычухать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Gellera, поправляйся!!! Сейчас у всех иммунитет снижается. Погода еще такая холодная. Мы вот задумались о покупке витамина С для поднятия иммунитета. Окси//, так, давай и ты иммунитет повышай. Тебе нельзя болеть, ты же МАМА Всем хорошего осеннего понедельника. 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tulip Flower, а как известно мамы не болеют.....всем привет. //Tаша//, как самочувствие? я каждый вечер думаю о тебе и твоих детках. как ты? Анюта,с новым циклом! последним! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Окси//, вот именно, что не болеют Как малыши сегодня? Девочки, я вот что подумала. Длительность второй фазы 11 дней это же не есть хорошо Возможно, мне нужно подключать прогестерон до овуляции, а не после? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, всем доброго утра! Всё нормально, самочувствие обычное, никаких отклонений. Я бы даже сказала - тишина тишиной в моём организме. Tulip Flower, Анют витамин С нужно пить вместе с витамином Е, они требуют друг друга в употреблении. И благоприятно сказываются на цикле, созревании яйцеклетки и поддержании желтого тела после овуляции. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Девочки, всем доброго утра! Всё нормально, самочувствие обычное, никаких отклонений. Я бы даже сказала - тишина тишиной в моём организме. тишина это тоже хорошо Вит С я для мужа хочу. Посмотрела состав своей активной фольки, там 40мг вит С есть. Себе хочу железо купить. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tulip Flower, У меня часто вторая фаза было 10-11 дней. Цикл длинный О где-то на 20-23 день. Может особенность организма? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня тоже вторая фаза своя 11-12дней. Мне завтра прог сдавать, эстрадиол, д-димер и ачтв Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Aleks@ndrovn@, хм, врач как только видит такую длину второй фазы начинает говорить о недостаточной работе ЖТ. Вот я и подумала, что зачатие не может произойти из-за того что ЖТ быстро угасать начинает. Прогик мой всегда низкий по анализам. У меня тоже вторая фаза своя 11-12дней. Мне завтра прог сдавать, эстрадиол, д-димер и ачтв у тебя свой прогик в норме? Держу за д-димер и ачтв, что бы в норме все было. Ну и за прогик и эстрадиол тоже. Но особенно за гемостаз. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ань, да вроде в норме всегда был. Ань, лучше за хгч мой держи кулачки ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 //Tаша//, за ХГЧ само собой, мы все держим :kulachki: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Пасипаааааа! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Ух, у нас такая холодина на работа, ну и на улице тоже. А я на легке совсем. Бррррр уже 3-ю чашку чая пью. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tulip Flower, и у меня вторая фаза 10-12дней(((но у меня прогик низкий Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Окси//, во время планирования будешь дюф или утрик принимать? Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tulip Flower, обязательно! только дюф+метипред. мне без них никуда Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Окси//, ты после овуляции дюф подключать будешь? С Ильей ты сразу после овуляции дюф подключила или когда уже узнала о беременности? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 //Tаша//, как самочувствие твое? Анализы сдала? Котёнок с Коготками, уже 13 неделек Быстро время бежит. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tulip Flower, вроде быстро, да))) не успею оглянуться, уже и 20 недель скоро будет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт