Tulip Flower 🌷 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Котёнок с Коготками, на каком сроке пол уже можно будет определить? Или ты до следующего скрининга подождешь? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tulip Flower, можно недель в 16 сходить, уже все увидят. Мужу прям не терпится уже пойти!!! А я пока не знаю: с одной стороны тоже хочется скорее узнать кто у нас там, а с другой не хочу лишнее узи. Но если любопытство мое выиграет, то сходим в 16 недель. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tulip Flower, с Ильёй пить начала после теста положительного. сейчас не подключаю потому что не планирую, а как начну то сразу дюф после О Котёнок с Коготками, я бы сходила. и схожу. если учесть что у меня 2 пацана, в ожидании девочки я побегу на узи //Tаша//, ну как ты? я тебе ещё не надоела? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Окси//, но согласись, ничего ведь на деле не изменится от того что я узнаю раньше кто там)))просто удовлетворю свое любопытство 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет!! Моя доча тоже заболела(( Tulip Flower, Анют, больше никаких анализов вам не назначали? //Tаша//, Таня, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Окси// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Котёнок с Коготками, ничего не изменится. вот к примеру у кого двойня или проблемная Б на узи отправляют каждые 2-4 недели и ничего. так что одно лишнее узи ничего не изменит. к примеру я когда лежала на сохранении тоже 2 узи делали лишние. и ничего же. я бы пошла на твоём месте, но не терпеливая я. я в 12 нед побегу пол узнавать, Илью мне в 13 нед уже угадали. Катюша, и твоя малая заболела? от началась осень эта. у нас в группе 10 градусов!!!!!10!!! деткам. сказала что пока не затопят не приведу. ждём завтра, сегодня у нас праздник. сад не работает. на следующей неделе ехать гипс снимать. как быстро месяц прошёл. боюсь....и хочу и боюсь. вчера ходили на детскую площадку с детьми, нам тут построили рядом. радости было. мы на всех качелях по 100 раз катались, а вечером у Давида температура поднялась. вот и погуляли, блин. сказала никакой улицы пока не вычухаетесь Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Окси//, Оксан, когда есть показания часто на узи ходить, это одно. Я ж не говорю про проблемы во время Б. Тут чисто вопрос интереса))) Да я даже не знаю где она могла заболеть((( особо никуда не ходили. Только к племянникам ходили в гости: один школьник, другой в сад ходит. Может от них заразилась. Ну 10 градусов это перебор!!! Мне холодно когда на улице такая температура, а в саду...да, не нужно ходить в такой морозильник!!! А снимок еще надо будет делать после того, как гипс снимите? И вы поправляйтесь скорее!!! Изменено 14 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Окси// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Котёнок с Коготками, я и говорю что вреда от одного лишнего узи не будет-иди! через неделю снимаем гипс и обязательно снимок. не дай Бог там что то будет не так....((( Вчера меня ревность мучила. одна девочка вконтакте написала-"ой,это Давидик Ирочкин?". меня прям тыркнуло. это не Ирочкин уже Давидик, а мой. он совсем другой ребёнок нежели был. да, она его родила, но теперь это мой сын. знаю что это смешно, но я вчера ночью встала к нему, он плохо спал. я сидела и гладила его по голове, время пол первого, а я сижу, смотрю на него и вспоминаю тот кошмар в больнице, через что мы с ним прошли. и как после этого можно писать что он Ирочкин? короче, я с ума схожу((( не обращайте внимание Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Окси//, это и правда ревность в тебе. Но от прошлого никуда не денешься-у него есть родители которые его родили. И воспитывали до определенного времени. И кроме тебя никто не знает, через что ты проходишь чтоб поднять мальчишку на ноги. Наверно никто не понимает на сколько родным он тебе стал. Поэтому не принимай чужие слова близко к сердцу. Главное что ты сама знаешь, что теперь это втой сынок. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Котёнок с Коготками, ревность конечно. я и сама понимаю. но до вчерашнего дня и не замечала как то. просто когда его назвали Ирочкиным....она его биологическая мама, и я не даю Давиду об этом забывать. но я уже привыкла к нему, и я его люблю... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, всем привет! Я нормально, можно сказать, лежу почти целыми днями. Ничего не делаю, фильмы смотрю. Ем/сплю, сплю/ем. Ничего сверх выдающегося. На 3дпп только мазня была, чуть не поседела от этого. Ре мозги сношает, не нравится ей лаба, в которой я сдаю анализы. Отправляет в Инвитро, ппц. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //Tаша//, сейчас мазни нет? А почему твоей лабе не доверяет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 //Tаша//, сейчас мазни нет? А почему твоей лабе не доверяет? Тьфу-тьфу-тьфу вроде нет, утрик белый выходит. Не знаю, не любит она её, а для меня это самая дешевая и удобная лаба. За результатами ездить не надо. Хотя в Инвитро по идее в личный кабинет должен приходить результат. Но я все равно не довольна. Меня эта предвзятость подбешивает. Думала, полежу хоть пластом сегодня-завтра. Вчера пришлось еще по работе всё-таки кое что поделать. Короче фиг - не дадут мне спокойно под одеялом окукливаться. Родители в пятницу уезжают в отпуск, переберемся к ним - за живностью смотреть. Ой, девочки, с Покровом Пресвятой Богородицы вас всех! Пусть она хранит вас, ваши семьи, ваших близких и родных! У меня и так каждый день, как испытание. Утрик каждый раз выливается, так я с содроганием сердца смотрю в труселя 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Да, с покровом всех!!! //Tаша//, правильно, лежи, отдыхай. Я сегодня тоже целый день воаляюсь, только вставила обед приготовить. Ну и раз 15 помыть дочкин горшок))) Изменено 14 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
Окси// 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Котёнок с Коготками, ну да...раз 15 горшок помыть это отдых я сегодня тоже пробездельничала, а муж пришёл с работы с мясом и приготовил котлет. ням ням. за что мне такое счастье? //Tаша//, надеемся что это была имплантация...на хгч в понедельник? ты тестами не баловалась? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Окси//, Оксан, у меня через день уколы хгч в поддержке, в тестах смысла почти что нет. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, с покровом! Нам 5 месяцев и мы поставили вторую АКДС и вот 2 дня с температурой ноем и скандалим, надеюсь завтра полегчает уже. //Tаша//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: и кучку памперсов. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Aleks@ndrovn@, у нас тоже была темпа на прививки. пройдёт.... Девочки, а я смотрю сейчас сериал "мама по контракту". ох и зацепил. я как мама приёмного ребёнка столько знакомого увидела в этом сериале. мне там всё знакомо так, аж смотреть тяжело,но интересный. кто смотрел? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Окси//, нет, не смотрела этот сериал... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Девочки всем привет! У нас вчера выходной был. Так мы и по магазинам и в гости съездили. Вечер с мужем вдвоем провели. Так хорошо было, я стала ценить такие моменты. А сегодня муж опять уехал на работу Моя доча тоже заболела(( Tulip Flower, Анют, больше никаких анализов вам не назначали? Вот уж действительно, сезон простудный. У меня у самой голова тяжелая. Хочется просто лечь и лежать. Ну из анализов еще раз спермограмму нудно сдать и к врачу. Но муж антибиотик пил, хочу что бы две недели прошло. Сдаст анализ и пойду к врачу. Вчера меня ревность мучила. одна девочка вконтакте написала-"ой,это Давидик Ирочкин?". меня прям тыркнуло. это не Ирочкин уже Давидик, а мой. он совсем другой ребёнок нежели был. да, она его родила, но теперь это мой сын. знаю что это смешно, но я вчера ночью встала к нему, он плохо спал. я сидела и гладила его по голове, время пол первого, а я сижу, смотрю на него и вспоминаю тот кошмар в больнице, через что мы с ним прошли. и как после этого можно писать что он Ирочкин? короче, я с ума схожу((( не обращайте внимание не переживай так сильно, понятно, что тебе обидно. Но прошлое не изменишь. Девочки, всем привет! Я нормально, можно сказать, лежу почти целыми днями. Ничего не делаю, фильмы смотрю. Ем/сплю, сплю/ем. Ничего сверх выдающегося. На 3дпп только мазня была, чуть не поседела от этого. Ре мозги сношает, не нравится ей лаба, в которой я сдаю анализы. Отправляет в Инвитро, ппц. Танюша, мы все держим за тебя и очень ждем радостную новость Девочки, с покровом! Нам 5 месяцев и мы поставили вторую АКДС и вот 2 дня с температурой ноем и скандалим, надеюсь завтра полегчает уже. с 5 месяцем вас Поправляйтесь поскорее. Девочки, а я смотрю сейчас сериал "мама по контракту". ох и зацепил. я как мама приёмного ребёнка столько знакомого увидела в этом сериале. мне там всё знакомо так, аж смотреть тяжело,но интересный. кто смотрел? не смотрела вообще, больше зарубежные сериалы смотрю. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tulip Flower, спасибо Анют! Я только с Инвитро приехала, прог сдавала. Опять меня родители довели до слез, точнее до слёз-то уже я сама себя довела, но это уже невозможно терпеть. Я и так каждый день как на пороховой бочке. Сколько раз говорила своей маме, не нужно мне звонить и рассказывать, кто там заБ, кто на каком месяце, кто родил и т.д. Уже столько раз ругались по этому поводу. Всё равно человек продолжает и продолжает с завидной регулярностью ковыряться в моей больной ране Хоть не общайся вообще. Я знаю, конечно, что я не права и это всё ревность и зависть, что у кого-то получается, а у меня нет. Но ничего не могу с собой сделать, просто накрывает (( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 //Tаша//, не знаю даже что тебе и сказать по поводу мамы.... Ты с ней делишься своими переживаниями? У меня тоже был момент, когда все вокруг резко беременеть начали, я маме так и сказала, что бы не говорили мне об этом, а то моя нервная система не выдержит. Мама все поняла. Но она уж чересчур спокойная, не разделяет мое рвение забеременеть, считает, что всему свое время. И иногда мне кажется, она не понимает как мне тяжело. Держись, ты просто должна это перетерпеть. Прогик тебе врач назначил так часто сдавать? Судя по прошлому анализу он у тебя очень хорош и можно сказать беременный Я знаю, конечно, что я не права и это всё ревность и зависть, что у кого-то получается, а у меня нет. Но ничего не могу с собой сделать, просто накрывает (( от этих чувств никуда не деться, они всем нам присущи. Я не верю людям которые говорят, что не ревнуют и не завидуют. Нам остается только подавлять такие чувства Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tulip Flower, нет Ань, не делюсь. Но я уже напрямую человеку несколько раз говорила, что мне кроме боли и слез эти разговоры больше ничего не доставляют. Отцу сегодня об этом же сказала, чуть не разрыдалась в трубку, еле сдержалась. Прогик моя репро отправила пересдать, типа она не доверяет моей лабе, мол другие единицы измерения. Если перевести мой результат, то там около 60-ти получается. Тоже в принципе-то не низкий. Ну да фиг с ним, муж отвез, сдала. Уже с кредитки всё оплачиваю. У нас же даже про эко никто не знает. Ни про эко, ни про крио. А самое обидное, что я себя от всего этого чувствую конченой истеричкой Хорошо хоть муж не видит этого всего, на работе. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 У нас же даже про эко никто не знает. Ни про эко, ни про крио. а, ну это многое объясняет. Очень тяжело морально вся выдержать и не поделиться ни с кем. Хотя, я бы тоже не хотела никому говорить. Если пойдем на ЭКО будут только мои родители знать.У каждого врача свои заморочки и конечно же напрягает, когда тебе указывают только на одну лабораторию для сдачи анализов. А самое обидное, что я себя от всего этого чувствую конченой истеричкой Хорошо хоть муж не видит этого всего, на работе. ты просто истощена нервно. Действительно, нужно себя оградить от всех раздражителей. Еще немножко потерпеть и подождать осталось. Верим только в хорошее 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tulip Flower, да, кроме мужа никто не знает. Знает подруга, но она не спрашивает даже сама, пока я сама не начну рассказывать. Она в курсе всех моих мытарств. Да, тяжело, когда каждый день, как на пороховой бочке, каждый раз вздрагиваешь, заглядывая в труселя. Толи утрик вытек, толи... В общем это тяжело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт