Окси// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, но если бы 17дпо то М должны были порваться? а их нет. ой, я что то расстроилась, я так просила у Бога, ребёночка,которого я жду отдать тебе. я подожду, у меня же двое есть. я всё ещё надеюсь. едь! а то я умру от ожидания а у меня О потерялась. уже 25дц а ней и не пахнет. рано я радовалась что О переместилась. а может ановуляторный? скорее всего да. у нас немного планы поменялись. в больницу едем или завтра или послезавтра. решаем сейчас этот вопрос. меня уже типать начинает.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Окси//, Нет, не должны. Я на блокаде. Гипофиз не работает и М пойдут только после отмены прога. //Tаша//, но если бы 17дпо то М должны были порваться? а их нет. ой, я что то расстроилась, я так просила у Бога, ребёночка,которого я жду отдать тебе. я подожду, у меня же двое есть. я всё ещё надеюсь. едь! а то я умру от ожидания а у меня О потерялась. уже 25дц а ней и не пахнет. рано я радовалась что О переместилась. а может ановуляторный? скорее всего да. у нас немного планы поменялись. в больницу едем или завтра или послезавтра. решаем сейчас этот вопрос. меня уже типать начинает.... Едем уже. Удачи вам там в больнице! Скорее бы всё уже срослось как надо. Ссылка на это сообщение
Окси// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, аааа,а я и не знала что на блокаде так. ну удачи вам! верим в чудо, иначе это не назовёшь.... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Tulip Flower, Анют, ничем не лечусь((( думаю и так все пройдет. Окси//, удачи вам в больнице!! Ссылка на это сообщение
Окси// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Котёнок с Коготками, тебе лечится нельзя. у меня во время Б был жуткий кашель, такой что даже ночью не спала, читала книгу сидела что бы мужу не мешать спать. но тогда у меня не было детей и я могла днём спать. мне разрешили гербион пить , один из них можно для Б. оцилокоццинум как о так, его тоже воде можно при Б. почитай Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Окси//, Оксан, Анюта спросила про народные средства...Но я не сторонник. Точнее не вижу эффекта от них. Поэтому просто жду пока простуда пройдет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Все, сдала. Результат обещали после семи вечера. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, держим кулачки крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Котёнок с Коготками, старайся повышать иммунитет: чай с мёдом, с лимоном. если не лечится то помогай организму быстрее справится с простудой. //Tаша//, ждём.....все ногти сгрызла уже 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Окси//, Котёнок с Коготками, спасибо девочки! будем верить! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, ждем вместе с тобой. Котёнок с Коготками, ну вот про чай с малиной или лимоном я и писала. Только так и лечусь, лекарства стараюсь в последнюю очередь принимать. а у меня О потерялась. уже 25дц а ней и не пахнет. рано я радовалась что О переместилась. а может ановуляторный? скорее всего да. у нас немного планы поменялись. в больницу едем или завтра или послезавтра. решаем сейчас этот вопрос. меня уже типать начинает.... найдется еще твоя овуля Будем надеяться, что вопрос с гипсом решиться раз и навсегда и вы сможете приступить к реабилитации. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Tulip Flower, едем завтра. с Богом! Анют, я тоже лекарства прошлый раз решила не пить и запустила сильно, темпа была несколько дней под 40. теперь считаю, что лучше сразу, а по топом месяц пытаюсь вычухаться...... и не забываем МАМЫ НЕ БОЛЕЮТ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Анют, я тоже лекарства прошлый раз решила не пить и запустила сильно, темпа была несколько дней под 40. теперь считаю, что лучше сразу, а по топом месяц пытаюсь вычухаться...... ну понятно, если видно, что дело к усугублению болезни идет нужно срочно лечиться. Но я обычно на ногах простуду переношу. А уж если сильно прихватит то лежу пластом и пью таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Таня, порадуй нас хорошим хгч. А то девочка из темы СПКЯ очень расстроила сегодня...у нее тоже крио было. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Таня, порадуй нас хорошим хгч. А то девочка из темы СПКЯ очень расстроила сегодня...у нее тоже крио было. а чего она рсстроила? Это у которой мазало? Да жду сижу. Ничего делать не могу, всё из рук валится. Изменено 19 октября 2015 пользователем //Tаша// Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, да, мазало, потом кровило...хгч вырос до 460..а сегодня он всего 110((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, да, мазало, потом кровило...хгч вырос до 460..а сегодня он всего 110((( эх. Обидно (( Ссылка на это сообщение
Gellera 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, и мы с Маргариткой ждем))) и держим за тебя кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, пролёт у меня хгч 3.71 даже неБ по нормам лабы Я так и чувствовала. что на тестах всё-таки хвост от укола Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, Танюш, очень жалко((( даже слов нет((( Ссылка на это сообщение
Окси// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, ужас(((((((((((((((((((не знаю что написать. ну что ещё надо сделать? уже подсадили готовых деток, ну что ж такое....прими мои соболезнования((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо девочки. Я конечно понимаю, что далеко не у всех с первого раза получается и даже ни со второго, но всё было хорошо в протоколе - абсолютно всё. Ссылка на это сообщение
Gellera 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, офигеть((( ну что ж это такое !!! Я знаю как это тяжело, но ты крепись!!! И все равно когда-нибудь рядом будет сопеть маленький комочек счастья))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Gellera, спасибо Викуль! Я в это верю! Все в трансе: и моя РЕ, и моя гиня. Пересдам послезавтра хгч по правилам, но как-то чудеса - это не со мной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт