Gellera 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, я раньше тоже так думала после неудачного эко, а сейчас это чудо сопит в своей кроватке и без всяких эко))) и у тебя обязательно все получиться))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 //Tаша//, держись! Правильно Вика пишет, может все и без ЭКО получится. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я тоже думаю, что все получится тогда, когда ты этого совсем не будешь ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Gellera, Tulip Flower, Котёнок с Коготками, спасибо девочки! как ни странно, но я верю в естественную б. Они же в конце концов у меня были. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Gellera, Tulip Flower, Котёнок с Коготками, спасибо девочки! как ни странно, но я верю в естественную б. Они же в конце концов у меня были. вот и правильно!!! Все еще будет!!! Девочки, всем привет Окси//, вы сегодня гипс снимаете? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Котёнок с Коготками, с недельками тебя, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Tulip Flower, спасибо!!! Да уже получше. Насморк еще немного есть. А в целом нормально уже. Доча хорошо уже. Не очень сильная простуда в этот раз)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Котёнок с Коготками, а с токсом как? Проходит? Я вот пока никак не вычухаюсь с этой простуды Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Tulip Flower, токс в течении дня по-разному: то легче, то хуже. По вечерам всегда плохо, хочется лечь спать пораньше. Но из-за бытовых дел не получатся. Ты больничный не брала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Котёнок с Коготками, намучалась ты с ним, но уже на убыль должен пойти Неа, больничный не брала. Хожу на работу Ссылка на это сообщение
Окси// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 всем привет, гипс сняли. всё хорошо. 2 недели щадящий постельный режим и через 2 недели на рентген контрольный, а потом и в санаторий можно. ура! что то и радости не чувствуется, только сейчас вечером догоняю что это ПОБЕДА! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Окси//, поздравляю!!! Теперь будем надеяться, что рентген покажет, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Оксаночка, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 всем привет, гипс сняли. всё хорошо. 2 недели щадящий постельный режим и через 2 недели на рентген контрольный, а потом и в санаторий можно. ура! что то и радости не чувствуется, только сейчас вечером догоняю что это ПОБЕДА! Поздравляю! Очень рада за вас. Пусть Давид побыстрее восстанавливается. Всем привет! У нас сегодня дождь. //Tаша//, ты от чего в обморок падаешь? Не пугай мужа. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет!! Tulip Flower, у нас пока солнечно, и не холодно, +18 днем. //Tаша//, хгч перездала сегодня? Ссылка на это сообщение
Окси// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 спасибо девочки, рентген мы делали вчера-всё хорошо. теперь бы не повредить ногу сейчас, когда мы без гипса. ещё боюсь даже на улицу его вывозить-там качели, вдруг ногу не так поставит или ещё что. так что пока лежим только без гипса, ещё садимся и делаем физкультуру, разминаем колено, оно не сгибается из-за долгого пребывания в гипсе. вчера сынок купался в ванной с морской солью и Илья к нему залез. Илюха через минут 15 вылез, а Давид что там вытворял: и на спине и на животе. радостный такой был. соскучился по ванне и воде....мне очень радостно видеть его таким счастливым... //Tаша//, ну как ты? присоединяюсь к вопросу Катюши-пересдала хгч? Tulip Flower, дождь? я люблю сидеть в тёплом доме, пить чай и смотреть как дождь идёт на улице....и в тишине...что бы только капли слышать... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Привет девочки, пересдала хгч, будет готов завтра ближе к обеду. Ань, хз может перенервничала, что скорее всего. Давление упало, дошла до кухни - обратно еле доползла. Вчера весь день после этого ноги волочила, губы все равно бледные были и сама как серая поганка. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Котёнок с Коготками, у нас около +13, тоже не очень холодно. Tulip Flower, дождь? я люблю сидеть в тёплом доме, пить чай и смотреть как дождь идёт на улице....и в тишине...что бы только капли слышать... и я так люблю. В доме тепло и уютно, а за окном дождь Но снег я все равно больше люблю, прям что бы метель была. вчера сынок купался в ванной с морской солью и Илья к нему залез. Илюха через минут 15 вылез, а Давид что там вытворял: и на спине и на животе. радостный такой был. соскучился по ванне и воде....мне очень радостно видеть его таким счастливым... это так приятно, наблюдать за радостью ребенка таким мелочам. Помню, когда мне сняли гипс с ноги, тоже было много радости от возможности нормально принять ванну. Ань, хз может перенервничала, что скорее всего. Давление упало, дошла до кухни - обратно еле доползла. Вчера весь день после этого ноги волочила, губы все равно бледные были и сама как серая поганка. сейчас как с давлением? Ты что то успокоительное принимаешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Tulip Flower, да нормально сейчас. Ничего не принимаю. Во мне и так столько всего, что успокоительные уже лишние )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 //Tаша//, посмотрела фото тестов у тебя в профиле. Мне кажется, на 11 ДПП тесты поярчали в сравнении с 10 ДПП. У тебя сегодня 12 ДПП? Может не все еще потеряно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //Tаша//, посмотрела фото тестов у тебя в профиле. Мне кажется, на 11 ДПП тесты поярчали в сравнении с 10 ДПП. У тебя сегодня 12 ДПП? Может не все еще потеряно? Да фик его знает Ань, даже с одной пятидневкой по всем нормам на тестах даже при самой поздней имплантации уже должны быть две жирные полоски. А в данном случае и тесты, и хгч против меня. Самые нижние тесты - самые первые, ты наверное смотришь сверху в низ, а надо снизу в верх. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 Блин, перепутала. У меня уже надежда появилась, что еще не все потеряно. Как же все сложно.... На нашем городском форуме читаю ветку "проблемы в зачатии", несколько девочек в КРИО протоколах были и у всех неудачи Понимаю, что ЭКО это как одно из вариантов лечения. Но на него столько надежд все возлагают...... Ссылка на это сообщение
Окси// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //Tаша//, я тоже думаю что уже должны были тесты показать. очень жаль. ты справишься. в следующем цикле старайтесь, думаю после блокады организм будет работать усиленно... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //Tаша//, я тоже думаю что уже должны были тесты показать. очень жаль. ты справишься. в следующем цикле старайтесь, думаю после блокады организм будет работать усиленно... Ну, если мне ничего очередного не придумают врачи, то будем пробовать сами. На счет работать усиленно - не факт. Наоборот может долго восстанавливаться. Тут не эффект отмены как после ОК. Ссылка на это сообщение
Окси// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //Tаша//, я думала что так же как после ок. на главное странице есть в положительных тестах АНЧОУС, у неё написано "7 протокол:крио." и получилось. надеюсь твой врач что-то придумает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт