последняя_дурукуль 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 //Tаша//, ты или храбришься или и правда очень сильная. я тобой восхищаюсь. я бы ревела белугой, я и ревела при двух своих неудачных Б Я уже поревела )) пару-тройку дней назад. Отревела своё. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 а мне сегодня позвонила соседка и сказала что я приснилась ей с животиком и она его целовала. у нас дети с разницей в год, я заБ ровно через год после неё, она снова родила, в декабре будет ровно год, может снова получится? ой, было бы здорово она тоже гсг делала, и сказали всё нормально, а на лапаре увидели уже полную картину. где же взять такие деньжища? ужас. хотя если есть цель, мы на ремонт квартиры уже потратили 50 тыс, и где мы их взяли не пойму((((( и ещё столько же надо что бы до конца квартиру довести я и сама не пойму. Хорошо, что есть родители к которым можно обратиться за помощью. Теперь мне нужно выбрать у кого оперироваться. Читаю отзывы. Цены везде одинаковые. Ссылка на это сообщение
Окси// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tulip Flower, это хорошо что родители могут помочь. у нас всё наоборот, я помогаю родителям((( //Tаша//, //Tаша//, молодец! я тоже так делая, поревели-вытерла слёзы и в бой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Окси//, мне очень хочется дорасти до того состояния когда я смогу помогать родителям, но пока, никак не получается 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Сегодня 2 года как я создала этот дневник. Можно сказать день его рождения. Пусть побыстрее сбудутся мечты всех обитательниц этого дневничка. 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Tulip Flower, с днём рождения дневничок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Окси//, поздравляю с днем рождения дневничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Анютка, с днем рождения дневничка! Девы, кому М не нужны, отдайте а? А то я что-то не чувствую их приближения. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, забирай мои, хоть они еще и не скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня чет позавчера тянул живот что вот-вот М начнутся, а сегодня прям вообще глухо. Пришли бы уже Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, у тебя поддержка приличная была. Наверно надо подождать пока прогик совсем упадет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, у тебя поддержка приличная была. Наверно надо подождать пока прогик совсем упадет. Ну по идее - да. Надо подождать пару дней спокойно пока снизится до первой фазы. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, ты же только в среду поддержку отменила? Через пару дней придут. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 //Tаша//, ты же только в среду поддержку отменила? Через пару дней придут. ждемс в гости их )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Окси//, поздравляю с овуляцией Вы все такие красивые на фото. Это с дня рождения? Ты была очень красивой именинницей, образ очень хорошо подобран. Котёнок с Коготками, животик стал появляться //Tаша//, с новым циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tulip Flower, спасибо Анют! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Хорошей нам недели. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Окси//, тоже фото посмотрела: красивые такие!! И детки счастливые и весёлые!!! Tulip Flower, да, небольшой животик есть)) //Tаша//, с новым счастливым циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котёнок с Коготками, спасибо Катюш! Я этот цикл очень хочу от всего отдохнуть. Максимум - сдавать анализы дополнительные. А так - градусник мой друг, витамины. Буду восстанавливаться. Муж обещали абонемент в фитнес и походить со мной, помочь составить и отработать программу. Такие планы. Всем хорошего дня и начала недели! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Tаша//, я бы посоветовала и даже анализы не сдавать!!! А просто отвлечься от планирования, ну всмысле планировать без фанатизма: отследить О тестами или узи, ну и па вовремя))) а так занимайся собой и постарайся отключить голову. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котёнок с Коготками, ну не сдавать не могу. Это следующий шаг дообследования после пролёта в эко, он обязателен, если я хочу получить еще квоту на следующий год. Меня поджимает эндометриоз, с ним пускать всё на самотек не желательно, кисты на яичниках-то не стоят на месте (( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //Tаша//, тебе конечно виднее. Просто я бывало очень уставал от постоянных анализов, обследований и процедур. И когда хоть на время бросала все-так хорошо и спокойно становилось. Отдыхал и организм, и мозг. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котёнок с Коготками, Ну в общем я хочу отдохнуть до всех манипуляций, потому что так или иначе с ними нужно что-то решать. Эко лапара или сразу лапара, тут уже по факту будем решать вместе с врачом. Анютка изменила название дневничка и ник! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Девочки, как вам новое название? Мне кажется, оно больше подходит. //Tаша//, конечно же, было бы хорошо отдохнуть и отвлечься. Но ты сама знаешь, что время не ждет. Поступай так как считаешь нужным, но и про отдых не забывай Ой, а мы вчера с мужем наговорились и про лапару и про ЭКО, даже про сурмаму и усыновление. Девочки, я совсем не плакала, так сухо и спокойно обо всем этом рассуждала. Как будто не о себе говорила, а о ком то чужом. Котёнок с Коготками, что ты с узи решила? Любопытство взяло верх, муж сумел убедить? А еще вчера у меня вот какая собеседница была. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт