Котёнок с Коготками 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Котёнок с Коготками, да, тошнота мучает.. А ещё переживания всякие, мысли разные...хочется быстрее шевелюшек дождаться, чтоб уже знать что с малышом все впорядке. А сейчас как будто внеизвестности нахожусь... А я уже задумалась о подарках на НГ..а то обычно все покупаем в последний момент и в спешке. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 //Tаша//, тогда ему точно понравится. Котёнок с Коготками, дождешься шевелюшек, но все равно не успокоишься. Мамы они же такие Ой, о новогодних подарках еще не думаем. Сначала нужно заработать денег на них 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Котёнок с Коготками, Катя, читаю статью, что ты мне прислала. Спасибо тебе большое, очень толковая вещь. Прям вот очень мозги вправляет. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 //Tаша//, да не за что)) мне эта книга на многое глаза открыла. но моя проблема в том, что я забываю пользоваться основными принципами(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Всем привет! Девочки, о каких книгах вы говорите? Может и я почитаю. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Silence♥, Ань, о книгах Вадима Зеланда, Катя уже как-то не так давно упоминала тут о них. Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Трансерфинг реальности? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Трансерфинг реальности? да, про эту. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 Танюш, прочитала у тебя в графике такой красивый стих. Где ты их находишь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Танюш, прочитала у тебя в графике такой красивый стих. Где ты их находишь? В проФилях Анют нахожу часто у девочек, кто очень долго планирует. Этот кстати уже не первый раз встречаю, цепляет так. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 //Tаша//, да, он очень цепляет, за душу берет. Не каждая сможет его понять, не всем такой путь к материнству выпадает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет!!! Записалась на УЗИ через неделю))) муж просто заколебал, что ему уже нужно знать кто у нас)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Котёнок с Коготками, Какой он нетерпеливый Вчера до 22,00 пекла В субботу перемажу кремом. Должно вот так получиться 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Silence♥, вот это да!!!! Пришли мне потом кусочек))) Сколько коржей сделала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Котёнок с Коготками, 20шт. Если получится, всех угощу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, всем привет! Катюша, скажешь нам после узи, кто в домике??? Анюта - мастерица. Я была на узи, у меня сгусток эндометрия в матке встрял (( не выходит. Ждём субботы, может еще прорвется сам. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, ого, это как встрял? Если сам не выйдет на гистеру нужно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, ого, это как встрял? Если сам не выйдет на гистеру нужно? Ну он отошел, но из матки не вышел. Не, выпишут препараты, чтобы матка сокращалась, на сколько я понимаю. По крайне мере врач сказала, "выпишу препараты". Видать пышный эндометрий был. Да и М обильные. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, вот как бывает. Даже представить себе не могла такое. Будем надеяться, что все само выйдет. На разборе полетов что то толковое услышала? Что врач предлагает? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, вот как бывает. Даже представить себе не могла такое. Будем надеяться, что все само выйдет. На разборе полетов что то толковое услышала? Что врач предлагает? Да выдадут мне выписку, пойду собирать на вторую попытку анализы. Сделаю копии с еще действующих.Хочу квоту уже на 16 год. Будет супердлинный протокол, с диферелином, визанной перед ним. Кучу анализов, кариотипы, совместимость, мужа на Крюгера и дефрагментацию. В общем полный пакет. Пока она против лапары. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, конесно расскажу))) У меня тоже был сгусток после первого выкидыша. Но понемногу мазало пару дней и все вышло. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, конесно расскажу))) У меня тоже был сгусток после первого выкидыша. Но понемногу мазало пару дней и все вышло. Вот у меня вчера еще лило, а сегодня прямо пару капель алых и все. Надеюсь, всё выйдет само! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 //Tаша//, ну хороший план. Пусть все удастся. Решили еще раз полностью мужа проверить? Девочки, мы же планировали СГ сдавать, а потом муж заболел, антибиотики принимал. После их отмены 2 недели прошло. Как думаете можно уже СГ сдавать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Silence♥, ну мы полностью не проверяли его. Только обычная сг, мазки, сок простаты и т.д. Крюгера и дефрагментацию мы не сдавали. После антибиотиков, не знаю даже, я бы еще 2-3 недели подождала. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я тоже не знаю про АБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт