Tulip Flower 🌷 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Всем хорошей пятницы!!! //Tаша//, вот по поводу Крюгера. Спрашивала в клинике делают ли они такой анализ, мне сказали, что просто в спермограмме идет подсчет по Крюгеру. Это так или они мне лапши навешали? Хм, придется еще подождать с СГ. Ух, никак к врачу тогда не могу пойти. Планировала в субботу на узи сходить, но судя по всему овуляция у меня сегодня (утром дико ЛЯ тянуло) Получается завтра еще рановато для узи? Лучше в понедельник? Что то я тупею, как будто первый месяц планирую. Постоянно вопросы возникают Котёнок с Коготками, с первыми шевелюшками тебя 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Silence♥, Привет Анют, мы сами не сдавали её ни разу, по этому точно сказать не могу. Знаю только, что по Крюгеру - это подсчет вручную строгий самых лучших сперм-в. Ты зачем хочешь на УЗИ? ЖТ посмотреть? Тогда лучше понедельник-вторник. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 //Tаша//, да, хочу удостовериться, что овуляция была. Схожу тогда в понедельник. Буду надеяться, что в клинике меня не обманули и подсчет они действительно делают по Крюгеру. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Silence♥, так тебе должны будут выдать результаты, что это по крюгеру. А не по нормам воз. Т.е. в шапке анализа, то должно быть название. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 //Tаша//, ну это только по факту уже можно будет проверить. Что то это Оксана пропала..... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Silence♥, спасибо, Анют!!! Пока чувству шевеления и толчки, если лечь и приложить руку к животу. Но и это хорошо, сразу спокойнее стало. 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 привет, девочки. я тут забегалась совсем. не когда и заходить было, пока Илья в саду был мы с Давидом по всем инстанциям. теперь Илья снова приболел. вот так и ходим в сад-неделю там, 2 лечимся. ужас. во вторник едем к врачу,Давида везём на рентген. может уже отпустят нас в санаторий....старалась все дела подогнать к отъезду,но разве их все подгонишь? Котёнок с Коготками, на какое число на узи? с шевелюшками тебя, у меня аж ностальгия такая...вспоминаю как это классно когда внутри копошиться чудо Анюта, удачи на узи, пусть всё будет без сюрпризов нежелательных //Tаша//, и у меня такое было после чистки, вышло со следующими М. пусть всё выйдет 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Окси//, пусть уже вас пускают в санаторий!!! На УЗИ иду 5 ноября. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Котёнок с Коготками, будем ждать Ссылка на это сообщение
Gellera 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Фух, пришла и темку не узнала((( аж испугалась и автор смотрю другой))), Аня ты так не пугай))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Gellera, а ты заходи к нам почаще 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Silence♥, да надо))) а времени нет((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Gellera, как там у вас дела? Окси//, поправляйтесь, подгоняйте все дела и приезжайте в санаторий. Котёнок с Коготками, с нетерпением ждем узи. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ссылки скрыты. Всем привет! Хорошего нам дня! Какие то странности у меня происходят. Сегодня 24 ДЦ, а на узи увидели 2 ДФ по 18 мм в ЛЯ. Как думаете, колоть ХГЧ? Котёнок с Коготками, обещанный тортик. Правда тут он не очень на вид. Со временем он опустился, но сфотографировать я уже не успела. Мужу очень понравился. 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Silence♥, 2 ДФ это же отлично, я бы уколола ХГЧ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Gellera, да, причем сами выросли. Куплю сегодня ХГЧ, завтра утром уколю. Возможно это мужу на ДР подарок, сбудется его мечта о двойне Вот я уже и размечталась. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Silence♥, 2 дф это отлично!! Я бы уколола. Торт выглядит очень аппетитным!! Ням-ням))) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анюта, покупай и коли. я бы завтра уколола, а ты смотри. а сколько у вас стоит хгч? Викусь, что Ритуля даёт жизни? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, Аня и Таня, вы обещали забрать у меня хотя бы половину токсикоза!!! Мне уже надоело мучаться, а вам немножко не повредит))) Так что ничего не знаю, но в ноябре я вам его передаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Окси//, купила уже, цена 220 грн. Подешевел в два раза. Раньше по 480 грн.покупала. Котёнок с Коготками, забираю весь токсикоз!!! Ой нет, половину Танюшке оставлю. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Котёнок с Коготками, Девочки, Аня и Таня, вы обещали забрать у меня хотя бы половину токсикоза!!! Мне уже надоело мучаться, а вам немножко не повредит))) Так что ничего не знаю, но в ноябре я вам его передаю!!! Катюша, забираю!!! Девочки, всем привет! На выходных ходили к папе на юбилей. Еще взяла работу, отвлекаюсь. Не знаю, что ждать от этого цикла, будет ли в нём вообще овуляция, организм пока не восстановился. Заказала ангиофлюкс для крови и моих мутаций, буду пить. Кучу анализов назначили нам с мужем. Генетика... В общем пока пью витамины препараты для крови. Оказалось, что одна из моих мутаций PAI-1 влияет именно на имплантацию. А у меня самый худший вариант поломки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 //Tаша//, эту поломку медикаментозно можно исправить? Ссылка на это сообщение
Gellera 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Окси//, ведет себя отлично, днем играется, ночью спит и я с ней, покушала и спатки))), животик болит уже редко. Вчера она сама научилась включать ногами музыку на игрушке, так смешно было и радостно))). П.С. мы запрещаем называть ее производными именами и называем Маргарита))) Ссылка на это сообщение
Окси// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 эй, девочки, вы чего? оставьте мне кусочек токсикоза. расхватали весь...... Викусь, вы не сокращаете имя, я так поняла. тебе не нравится как звучит сокращённо? извини, если обидела, просто привычка. мы называем пацанов как угодно, ласковыми прозвищами и склонением имён. у нас у знакомых София, так её называют только так, никаких Сонь, иногда Софа. ещё помню одну девочку Ксюшу, именно Ксению. когда её называли Оксана, она нервничала и говорила,что она Ксения. и так же Галина, не Галя, а только Галина. так что правильно, закладывать надо с самого начала, если хотите что бы её называли полным именем. я больше не буду, только не забыть бы ты не обижайся если что Анют, а что так дёшево? это хгч российского производства? 5 тыс? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Окси//, не знаю, сама удивляюсь такой цене. Производитель Англия. Да 5 тысяч. За то утрожестан ого го как стоит. У меня есть 7 шт по 200мг. Хочу проставить. Gellera, у вас сейчас такой интересный период начинается. Малышка начинает познавать мир. //Tаша//, как там сгусток? Вышел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт