последняя_дурукуль 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Tаша//, эту поломку медикаментозно можно исправить? Саму поломку уже нет, это гены и они не меняются. Можно корректировать влияние поломки на планирование. Т.е. количественное содержание этого белка PAI.Мне в воскресенье дали две вторые таблетки от бархатного аборта, чтобы матка началась сокращаться. Вышли какие-то остатки, толи плёнки, толи сгустки. Помазало еще немного и вроде чисто. Всем доброе утро и хорошего дня. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 //Tаша//, ну да, я не правильно выразилась. Понятно, что генетику не повлияешь. Но влияние поломки уменьшить можно. Это уже хорошо. Будешь кардинально менять препараты или просто коррективы внесете? Ого, я и не слышала такое "бархатный аборт" Ну надеемся, что все вышло. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Окси//, вы уже были на рентгене? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //Tаша//, ну да, я не правильно выразилась. Понятно, что генетику не повлияешь. Но влияние поломки уменьшить можно. Это уже хорошо. Будешь кардинально менять препараты или просто коррективы внесете? Ого, я и не слышала такое "бархатный аборт" Ну надеемся, что все вышло. Кардинально меняем принцип планирования. Нужно восстановить свою овуляцию без использования гормонов. Т.е. эстрогены и дополнительный прог исключить. Только витаминотерапия и ангиофлюкс. Он же препарат вессел дуэф. На гемостаз он может кардинально не влиять, но снизить PaI в эндометрии должен. В общем там если простыми словами, при переизбытке этого PAI в эндометрии, бластоциста просто не может разрушить тот слой, в который она должна внедриться. А у меня тот вариант поломки, который на 30% уже сам по себе выше делает содержание этого белка. А доп. гормоны всё это еще ухудшают. Кровь при этом кстати может быть в пределах нормы. Ну и худеть нужно и правильно питаться. Купила льняное масло и масло черного тмина, пью омегу. Научилась сама себе уколы ставить в зад. Кстати именно этот PAI зараза виновник бхб. Ты же не сдавала Ань мутации? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Кстати именно этот PAI зараза виновник бхб. Ты же не сдавала Ань мутации? сдавала. С этим PAI у меня все в норме.Вот мои результаты Тань, получается дополнительный прогик только усугубляет ситуацию? Ну и худеть нужно и правильно питаться. Купила льняное масло и масло черного тмина, пью омегу. Научилась сама себе уколы ставить в зад. ну это и мне нужно. Пытаюсь быть на ПП ну и физ нагрузки. Не могу себя заставить принимать витамины и омегу. Вот как то надоело что ли....... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Silence♥, а фоллаты не сдавала? Там 4 гена. В любом случае у тебя есть факторы к невынашиванию. Найду подробную расшифровку - дам почитать. Да, мне прог только вредит. Получается так. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 //Tаша//, фолаты тоже сдавала. там еще гомоцистеин затесался, сейчас он ниже у меня. ох, я так расслабилась с этими генами. Мне бы забеременеть для начала, а потом уже о вынашивании думать. Но это я так.... конечно же нужно быть во все оружия. Скинь ссылки если найдешь. Мне все врачи, у кого консультировалась, сказали что такие поломки не особо страшны. Они могут как дать о себе знать так и совсем не проявляться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Найду скину, там нужно конкретно читать по планированию как и на что влияет. Ссылка на это сообщение
Окси// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Анют, рентген не делали, всё хорошо. нас отпустили в санаторий. думаю в воскресенье вечером выедем, а в понедельник у вас будем. но билетов пока нет, может снимут бронь ещё 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет! Окси//, ой как хорошо. Будем надеяться, что билеты появятся. //Tаша//, с новой авой тебя. Красивая такая. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 спасибо,Анюта. купила билеты, в воскресенье мы с сыном уезжаем на мореееееееее. ну и пусть не сезон, я люблю море в любом месяце года...... как погодка? вы зимнее носите или осеннее? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Окси//, Вы в котором часу будете в городе? Мне в понедельник нужно будет уехать, вернусь в среду. Напомни, в какой санаторий едете? В основном осеннее носим, ну и шапочки. по вечерам холодно. В 07.00 у меня на градуснике +5, но мы возле моря живем, у нас теплее немного чем в центре. Днем и до + 15 бывает. Ссылка на это сообщение
Gellera 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Окси//, я ни в коем случае не обижаюсь))) просто говорю, что мы не называем малую никакими сокращенными именами, можем называть цветочек или жемчужинка ( кстати именно это и обозначает ее имя), а вообще все уже привыкли, что она Маргаритка и так все и говорят. Мужа мама попыталась один раз ее Маргоша назвать, я как глянула на нее и она сразу все поняла) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Анюта, мы приезжаем в 6 часов. ты можешь мне номер такси скинуть? или на вокзале будут стоять? Gellera, когда ты пишешь Маргаритка, я представляю цветок. красивое имя, очень! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Очень жду Катюшу с результатами узи Анюта, мы приезжаем в 6 часов. ты можешь мне номер такси скинуть? или на вокзале будут стоять? Обычно на вокзале таксисты стоят и сами предлагают свои услуги. Я услугами такси вообще не пользуюсь, сейчас почитаю какие у нас есть. Gellera, у меня тоже есть такой взгляд, после которого свекровь все без слов понимает. Оксан, глянь вот Ссылки скрыты. сайт Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Silence♥, сейчас посмотрю. спасибо. я никак не могу определится с тем что одевать. каблуки никак, на руках Давида таскать не удобно будет. не могу определится....караул просто((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Окси//, бери то в чем удобно ходить будет. Не думаю, что тебе сильно каблуки пригодятся. Идеальный вариант, если есть что то на танкетке. Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Silence♥, так и сделаю. вроде определилась 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 да,да, Катюша, как узи? Анюта, ты уколола укол? сколько уже дней прошло?как ощущения? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Анюта, ты уколола укол? сколько уже дней прошло?как ощущения? уколола во вторник. В тот же день сильно тянуло яичник в котором 2ДФ было. А сегодня живот потягивает немного, уже 27 ДЦ, обычно у меня менструация начинается с 27 по 30 ДЦ. Вот сижу, думаю, что из всего этого получится.И да, я еще вчера утрик подключила Короче, занялась самолечением 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, только домой пришла. Была у свекрови в гостях. На УЗИ были днём. Ходила к новой узистке. Просто в восторге от неё!!! Жалею что все предыдущие УЗИ по Б у неё не делала!! Она показала все пальчик , каждый орган, все-все!!! Обо всем рассказывала. В общем мы остались очень довольны!!! Ну и самое главное... Ребёночек не стеснялся и сразу показал нам свой пол. Я даже не ожидала что врач так быстро нам скажет. Но в первую же минуту она нам сказала: " у вас девочка". Мы с мужем долго улыбались))) У меня до сих пор улыбка с лица не сходит!!! Так что я буду мамой двух дочек, а муж будет жить в цветнике)) 6 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Котёнок с Коготками, с девулечкой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Silence♥, спасибо))) Думала муж немного настроится, но нет. Был радостный)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Котёнок с Коготками, Катюшка, поздравляю с доченькой! Хоть я и думала, что пацанчик, ан-нет - еще одна принцесска! Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт