Котёнок с Коготками 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Tаша//, спасибо, Танюш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Котёнок с Коготками, эх, пусть научит моего как девочек делать.....я так тебе завидую-белой завистью конечно.....ты счастливица! Анюта,выходит О только была. ещё долго ждать 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Tаша//, смотрю на твою линеечку и вспоминаю))) у меня эта же была до беременности, она моя счастливая. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 //Tаша//, смотрю на твою линеечку и вспоминаю))) у меня эта же была до беременности, она моя счастливая. ДА? вот так совпадение )) значит и мне принесёт радость и счастье в виде //! )) Я даже не сомневаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Котёнок с Коготками, эх, пусть научит моего как девочек делать.....я так тебе завидую-белой завистью конечно.....ты счастливица! Анюта,выходит О только была. ещё долго ждать да может твой и сам умеет отлично девчонок делать!! Вы ж еще просто не пробовали)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Котёнок с Коготками, вот и проверим умеет или нет как приеду с сантория и как забеременею ... двумя девочками!!!! :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Окси//, правильный настрой Оксан, ты на ДР Ильи еще в Одессе будешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Окси//, правильный настрой Оксан, ты на ДР Ильи еще в Одессе будешь? да, в Одессе и это самое тяжелое....((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Окси//, представляю как тебе тяжело с сыночком разлучаться. Это ваша первая такая длинная разлука? Ссылка на это сообщение
Окси// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Окси//, представляю как тебе тяжело с сыночком разлучаться. Это ваша первая такая длинная разлука? нет, вторая. в февраля 3 недели в больнице с Давидом пролежали. и вот снова. Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, все привет, Катюша, поздравляю тебя с доченькой второй)) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 мыша серая, спасибо! Марин, это ты? Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Котёнок с Коготками ага, я Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, всем привет! Хороших выходных! Мы сегодня на рынок на закуп ездили за продуктами. Потом заехали купили мне штаники и кросы в тренажерный зал. Уже представляю, как с мужем пойдем! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 //Tаша//, поздравляю с обновками!!! Молодцы, что вместе ходить будете!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 //Tаша//, поздравляю с обновками!!! Молодцы, что вместе ходить будете!!! Ну да, мне нужен тренер на первое время. А муж занимается профессионально.Да и рядом с домом, в двух остановках пешком. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Всем хорошего вечера! Мы сегодня весь день в хлопотах. Утром листья в саду убирали,потом занимались закупкой фруктов и конфет на юбилей. Такое хлопотное дело. Еще у меня почти все время тянет низ живота. мыша серая, привет Марина, что нового у тебя? //Tаша//, с обновками. Молодец, что решила спортом заняться. Хочешь определенные места подтянуть или для общего укрепления организма занятия? Окси//, вещи все собрали уже? Котёнок с Коготками, как малышка? Толкается? Вы уже по поводу имя думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Silence♥, приветик!!! У нас вчера тоже хозяйственный день был: Прибирались, закупались.... А доча толкается))) но не очень сильно. Спокойненькая)) На счёт имени: пока остановились на Виктории. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Котёнок с Коготками, у меня у лучшей подруги тоже девочки Вика и Настя. только наоборот. Вика старшая. Девочки, мы сегодня уезжаем, если будет там вай фай то буду забегать, а если нет, то напишу вам после 3-хнедельного лечения. даю установку: я возвращаюсь, а тут все беременные! удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Silence♥, хочу Анют скинуть нажранные 10 кг. Реально на ноги без слёз не взглянешь. Меня как попрело после вб, всё это еще усилилось в свежем эко. В общем я ж писала, что летом ни в одни брюки не влезла (( А жир - это дополнительные эстрогены, они мне с моим эндометриозом ни к чему. Ну и улучшится кроообращение в малом тазу. Подтянусь, похудею. А то выгляжу как бабка в свои 28 лет. Муж конечно ничего не говорит, но я то тоже не слепая. Девочки, всем доброго утра и хорошего воскресения! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! Окси//, скинь номер мобильного в личку. Очень надеюсь, что получится увидеться. Котёнок с Коготками, красивое имя- победа. //Tаша//, успехов тебе в тренировках. Что там про квоту на 2016г. слышно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Silence♥, ничего не слышно. Документы из клиники мне еще не отдали. Говорят, что областные квоты в нашу местную клинику на 2016 год уже розданы, остались только федеральные Москва/Питер. Но я не хочу, честно говоря, делать не у нас протокол. Пока по крайней мере. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 //Tаша//, вот засада.... ну, не нужно раньше времени расстраиваться. Время покажет что да как будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Silence♥ привет, да особо нового ничего нет, 15 октября сделали гистероскопию, удалили два полипа, один в матке, другой в цервикальном канале, назначен дюфастон с 15 дня цикла на 10 дней, чтобы полип снова не вырос, считают что полип растет из за постоянных задержек цикла и длинной первой фазы Изменено 9 ноября 2015 пользователем мыша серая Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 мыша серая, беда с этим полипом. Как же от него навсегда избавиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт