Tulip Flower 🌷 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Оксана с Давидом уже в Одессе. Добрались хорошо, в санатории разместились. Давид устал с дороги конечно же. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Silence♥, это хорошо!!! Как погода у вас? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Котёнок с Коготками, погода так себе. Тепло, но туман и немного дождик моросит. Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Врач рекомендует беременеть скорее, чтобы полип снова не вырос, и восстанавливать цикл дюфастоном У нас сегодня тоже туман был Ссылка на это сообщение
Gellera 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Silence♥, вы мне тоже маякните, когда встреча будет, может у меня полкчиться вырваться) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет! Устала я вчера. Поздравляли папочку. мыша серая, ну тогда желаю тебе побыстрее увидеть И забыть про полип. Gellera, маякнем Котёнок с Коготками, как там пузик? //Tаша//, прочитала про тренировки твои. Тренер сильно нагружает? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Silence♥, Анют, привет! Тренер - мой муж )) он же профессионально всем этим делом занимается уже не первый десяток лет. Нет, не нагружает. Наоборот программа короткая и лёгкая, но заставляет всё делать правильно и без халявы. От этого всё и болит. Вообще оно и должно болеть, если по-правильному. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 //Tаша//, о, круто Ну ничего, сначала по болит, а потом втянешься. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет!! Silence♥, да пузик нормально: растёт понемногу, толкается)) Чувсвую себя плохо правда...но надеюсь после 20 недель полегчает. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Котёнок с Коготками, все еще мутит? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Silence♥, и мутит, и шея болит, от этого постоянные головные боли... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Silence♥, как муж говорит, не будет болеть только, когда бросишь ))) Котёнок с Коготками, Катюша, как время-то летит! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //Tаша//, да, время летит конечно... Как там дела у девочки из твоего дневника, у которой низкий хгч последний раз был? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 //Tаша//, да, время летит конечно... Как там дела у девочки из твоего дневника, у которой низкий хгч последний раз был? Динамика есть, но слабая по хгч и СБ слабое. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 //Tаша//, это та девочка которая после ЭКО? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, что скажете? Это еще хвост от укола? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Silence♥, полосочку видно!!! Надо завтра посмотреть ярчает или бледнеет!!! А вообще держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Silence♥, да должен уже выйти по идее 5000, главное теперь - чтобы ярчал! Анют, очень надеюсь, что это уже твоё!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Спасибо девочки. Но я пока убеждаю себя, что это еще прегнил, что бы не обнадеживать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Вика, мы с Оксаной планируем в воскресенье встретиться. Ссылка на это сообщение
Мышулькин серенький))) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ань, привет, полосочку вижу))) Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Анют, больше не делала тест? Эх, а у меня какая-то хандра напала. У меня одной из моего дневничка, у кого даже со второй попытки эко пролет. Столько всего сделано, столько сдано, а толку нет. Овуляцию опять не чувствовала, в итоге толком не попали в нее. Какая-то безнадега... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //Tаша//, Танюш, это только первый цикл после ЭКО. Пусть организм в себя немного придёт. Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Спасибо Катюш за поддержку! Я, честно говоря, конечно маленько в шоке от того, как все сбилось в организме. Хотя я себя изначально старалась настраивать, что первый цикл таким и будет никаким )) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 //Tаша//, тем более у тебя ж блокада была, наверно твой организм ещё в замешательстве, не знает что ему делать: работать активно или отдыхать)) Как там у Анюты тестик... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт