последняя_дурукуль 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Silence♥, Анютка, держим кулачки! Чтобы всё срослось! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 //Tаша//, спасибо! Завтра схожу к первому врачу. Если он мне понравится у него и останусь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //Tаша//, спасибо! Завтра схожу к первому врачу. Если он мне понравится у него и останусь Ну будем ждать рассказа! Главное, что ты решилась. Это важно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 //Tаша//, да, нужно не упустить момент. Пока я еще не сильно боюсь, а то у страха глаза велики, могу и передумать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //Tаша//, да, нужно не упустить момент. Пока я еще не сильно боюсь, а то у страха глаза велики, могу и передумать. Будешь потом сама над собой смеяться, что боялась )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 //Tаша//, очень бы хотелось. Вообще, хочу что бы все это побыстрее прошло как дурной сон. Прям на этой неделе готова. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Silence♥, Анют, хочешь лапору уже в следующем цикле делать? А я сегодня ездила в кож.вен какой-то мазок сдавать на инфекции. Так меня отправили от туда, сказали нет реактивов...придите завтра и узнайте будут они или нет...вот мне длать не чего можно подумать!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Котёнок с Коготками, хотела бы уже в этом цикле сделать. Посмотрим, что врач скажет. Ну нормально... а позвонить завтра и узнать нельзя? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Silence♥, сказали этой информацией по телефону они не намерены делиться!!! Вообще там грубияны одни, первый раз с таким сталкиваюсь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Котёнок с Коготками, мне тоже часто в гос.лабораториях грубиянки попадались. Так неприятно и обидно от их грубости... Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Silence♥, ага, как будто к ним не такой же человек пришёл, а какое-то ничтожество. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Котёнок с Коготками, ну, ничего не остается как просто перетерпеть это общение и саму процедуру. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, всем привет! Была я сегодня на консультации у хирурга. На следующей недели делаю лапару+гистеру. Врач понравился, внушает доверие. Правда анализов и врачей нужно много пройти перед операцией, но то такое. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Silence♥, Анют, хорошие новости!!! Анализы бесплатно можно сдать? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Котёнок с Коготками, неа, у нас все платно. Сегодня уже потратила около 3500 рубл. Еще в четверг пойду сдавать то что сегодня не успела. А ты мазок сегодня сделала? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Silence♥, нет, так и не сдала, сегодня у нас ужасная погода, с ночи ещё сильный дождь и ветер. Не захотелось мне никуда ехать))) Завтра правда надо ехать в другую лабораторию сдавать кровь и мочу, а в четверг попробую ещё раз мазок сдать. Короче одни анализы)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Silence♥, огго Анют как быстро ты определилась! А анализов на лапару не много, вот на эко - да, вагон и тележка. Катюша - привет вам с малышкой! И всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 //Tаша//, да, определилась быстро. Как всегда, хочу все и сразу. Котёнок с Коготками, ну, сдашь все анализы и будешь спокойной. Еще совсем чуть-чуть и экватор. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Еще чуть-чуть и дневничок весь беремчатый станет! )) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет!! Сдала сегодня анализы. Завтра пойду попробую этот дурацкий мазок сдать. Ещё заказывала в нексте себе кофточку. Взяла самый маленький размер. А она мне просто огромная!!! И в руковах, и в талии. Очень обидно((( Больше ничего не буду себе заказывать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Котёнок с Коготками, Привет Катюш, я тоже шмотки по инету не заказываю. Фиг потом вернешь или это бутек такая морока, что в конце уже ничего не захочется. Я один раз заказа на боксприкс года три назад. На фото одно, а по факту вещь выглядит иначе и по качеству не айс. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет! //Tаша//, да, да запустим новую беременную волну Котёнок с Коготками, и я очень редко через интернет вещи заказываю. Больше всего за качество переживаю + с моей фигурой нужно только мерить. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Так вот и у меня от фото отличается, плюс широкое во всех местах. Дочке я много чего там заказываю, но с её размером попроще. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 На фото - имхо - вещь практически всегда выглядит лучше. Там столько спецов над этим работают, чтобы нам понравиться и втюхать, что мама не горюй. Silence♥, еще как запустим Анют! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 Котёнок с Коготками, вот да, с детскими вещами никогда проблем не было. Если и большое, то будет на потом. Я так племяшке на годик бодики подарила, а она их только сейчас в 2,5 носит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт