последняя_дурукуль 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Silence♥, не за что! И главное - на здоровье! Как говорится )) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 //Tаша//, да, главное конечный результат Как твои тренировки? Котёнок с Коготками, маме кофточка подошла? Ты сдала тот злосчастный мазок? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Silence♥, завтра пойду. Уже не так сильно болит, как в первый раз, но чувствуется. Затягивает это всё. Я уже и на домашние тренировки засматриваюсь, честно говоря )) Завтра у меня интенсивная программа, выходные точно проболею. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Silence♥, да, маме подошла, и понравилась она ей)) В общем, отдала ей. Мазок не пошла сдавать. Узнала, что это не обязательный анализ и я могу написать отказ от него. Не хочу, чтоб мне лишний раз туда лазили, да ещё и в условиях кож.вена. //Tаша//, я тоже мечтаю о спортзале!!! После родов как отойду (месяцев через 6), обязательно пойду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Котёнок с Коготками, ну вот, получился подарок для мамы Знаю, что у нас в ЖК тоже много лишних анализов назначают. Ну и в кож.вене даже в очередях сидеть страшно, не говоря уже о мазке. //Tаша//, будешь у нас подтянутой и стройненькой Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Silence♥, Очень хочется вернуться хотя бы к своим 55кг, как год назад Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, привет! Может,помните меня еще) часа три васчитала сегодня в общей сложности, столько эмоций, я в душе плакала просто...ну и радости тоже было море, когда про дочурку Катюши узнала и увидела наш цветочек Маргаритку<3)) Окси, вам с Давидиком хорошо отдохнуть и восстановиться! Анюта, зайка, тебе удачи и вообще всего-всего!!! Такой непростой шаги очень важный!!! Танюш, тебя читаю, затаив дыхание, ты невероятная просто... держись и оставайся такой всегда!!! Не знаю, рассказывала тут или нет, дружу с девушкой,,ей сейчас 39 будет, нн-ое количество лет безуспешного планирования, 2 выкидыша, 2 ВБ с тубэктомей соответственно, 1пролетноее ЭКО замершаяя, чистка).И вот они идут через год в крио, сейчас ее дочке 9 месяцев.Но сама история беременности чего стоит, на сохранении весь путь, в 37 недель отпустили домой собираться к плановому КС, так как у нее миома выросла до половины брюшины на гормонах, весила сама опухоль пару кг уже на тот момент... в итоге отслойка, кровотечение, скорая, ЭКС, операция дополнительная по удалению миомы, матку сшивали пополам буквально, малышку и маму спасли, месяц в больнице они еще лежали... сейчас вон уже ползает ее долгожданное счастье. Врачи за пацаном зовут, но у них с мужем глаз дергается на эту тему, сами понимаете. Я с ней когда говорю, то лишний раз боюсь вообще о проблемах вспоминать, я умом не представляю, как это все человек пережить смог. Так что все будет хорошо, девочки, надо верить и ждать, но активно! Жизнь слабых не любит, это я уже по себе знаю(( 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Мама Кру, привет! Конечно же мы тебя помним. И Миросю твою тоже. Как дела у вас? Уже такие большие. Ползаете? В ходунках бегаете? Нелегкий путь у твоей знакомой. Но главное результат. Дорогу осилит идущий. [quote name=Мама Кру" post="15549668]Анюта, зайка, тебе удачи и вообще всего-всего!!! Такой непростой шаги очень важный! Спасибо Кристина. Верю и надеюсь -все получится у нас. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мама Кру, конечно помним приветик! Я только на днях про тебя с малышкой вспоминала! Да, мы боремся за малыша )) Всем приветик! Анют, когда лапара? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //Tаша//, в четверг Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мама Кру, привет!!! Какие успехи у вашей бусинки уже? Ходить не пытается? Silence♥, как скоро...Ты больничный на работе берёшь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //Tаша//, в четверг Не бойся! Мы с тобой. Всё пройдёт - не моргнешь и глазом! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Silence♥, как скоро...Ты больничный на работе берёшь? да, хочу взять. Но мне начальница и так на пару дней разрешает отгулы взять. Посмотрим на сколько больничный выпишут. Не бойся! Мы с тобой. Всё пройдёт - не моргнешь и глазом! ой спасибо. Но я больше от организационных вопросов переживаю, чем от самой операции и ее последствий. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Silence♥, Все анализы собрала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //Tаша//, да, все уже готово. Первый раз анализ на свертываемость из уха делали Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //Tаша//, да, все уже готово. Первый раз анализ на свертываемость из уха делали Из уха?! Это как ?! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 //Tаша//, Проколола мне ухо такой же штукой которой палец прокалывают, когда кровь из него берут. И сидела, смотрела как долго будет кровь течь. Время засекала секундомером. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //Tаша//, Проколола мне ухо такой же штукой которой палец прокалывают, когда кровь из него берут. И сидела, смотрела как долго будет кровь течь. Время засекала секундомером. Прикольно, я впервые такой метод встречаю! )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Тоже первый раз такой метод наблюдала. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Вот это да))) даже не читала про такое!!! Ссылка на это сообщение
Окси// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Блин, а у меня куча всего навалилась и нет времени выбраться на встречу к вам(((, Оксана, ты когда уезжаешь, может успею( Викусь 28-го уезжаем. ничего страшного если не получится, у тебя малявочка, я понимаю. Анют, мы были уже на море много раз и завтра поедем в Аркадию. вчера заблудилась в Одессе час блукала, но вышла к жд вокзалу и села на трамвай. нагулялись с Давидом. красота! всем привет Silence♥, уже в четверг лапара? мы ещё тут будем, буду ждать результатов с нетерпением Кристюша, привет. конечно не забыли. ты не одна такая пропажа, я тоже пропала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет! Котёнок с Коготками, вот такой у нас метод "современный" практикуется Окси//, ой вы молодцы!!! Почему мне не позвонила? Я бы подсказала дорогу Жалко, что еще раз не получается увидеться, у меня как на зло куча дел, так еще и лапара эта. Silence♥, уже в четверг лапара? мы ещё тут будем, буду ждать результатов с нетерпением да, завтра ложусь в отделение. В четверг планируется операция. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Анюта, держу кулачки за тебя! Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет!! Silence♥, Анюта, отпишись как ляжешь в больницу!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Девочки, я уже оформилась в отделение. Отпустили домой за вещами. Вечером ложусь. Палаты меня порадовали, все новенькое. В палате душ и туалет, чистенько все. Уже побеседовала с анестезиологом. Оперировать будут завтра утром. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт