Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 У меня разница была маленькой, бт 36.7 и я забеременела, на Дюфе только бт до 37 поднялась! Так я и пью дюф, сегодня последний день. Но у меня на дюфе БТ (базальная температура) все равно не выше 36,6. На утрике до 36,9 может подняться. А мне чего то плохо, муж уехал и настроения нет, хочу с сайта уйти, но меня не банят, тут я больше зацикливаюсь А ты просто не заходи на сайт, займись чем то другим. Читай отвлеченные темы от планирования. Я тоже очень за мужем скучаю когда он уезжает куда то. да и я тоже пытаюсь с сайта свалить.. да не выходит))))))))) вот какой день забываю бт мерить.... может к лучшему..... Аничка, а ты тест больше не делала? Неа, Ирочка я вообще тест на Б не мочила, смысл, все равно там / Бт я тоже не измеряю, надоело одно и тоже видеть. Ты про отпуск думай, читай куда сходить можно будет на отдыхе. iriroman, а ты в каком городе живешь? 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, в Ужгороде Закарпатская обл...а ты вроде бы, где то возле моря... да? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 iriroman, о, я бы хотела побывать в вашем городе А я из Одессы, у самого у Черного моря Ссылка на это сообщение
iriroman 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, Приглашаю в гости! . В Одессе была пару лет назад - очень понравилось! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 iriroman, Спасибо Мне на западной Украине очень нравится, но в Ужгороде я не была. Львов очень понравился. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну значит обследуешься. В Ашане, что покупать планируешь? У нас в Одессе тоже Ашан есть, огромный супермаркет. хочу еще Орхидею купить а так просто пошляться ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже орхидеи люблю. Но у меня их всего 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. угощайтесь. ЮлЯшКа+РоМаШкА, я тоже орхидеи люблю. Но у меня их всего 2 у меня 4 шт., у свекрухи 2 . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. угощайтесь. у меня 4 шт., у свекрухи 2 . ммм, клубничку я съем, а бокальчик оставлю Какие у тебя цвета орхидей? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У меня тоже орхидейка есть-фалик обычный, фиолетовый. Ему около 4 лет. Не знаю, по орхидеечным меркам это много или мало)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Котёнок с Коготками, прикольно! Моим два года. У тебя на орхидее сколько цветоносов? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. 4 сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Котёнок с Коготками, ой, какая красота. Долго они росли? А то у меня на орхе цветонос сохнет постоянно, я его срезаю, а она потом новый выпускает. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, росли недолго, около месяца. Перед новым годом зацвели, и до сих пор вот такие. Думаю еще месяц, два поцветут и успокоются. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tulip Flower, моя тоже месяц созревала и уже месяц цветет , а другая только выпускает стрелку. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мои по 4 - 5 месяцев цветут. Правда одна уже отцвела. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мои по 4 - 5 месяцев цветут. Правда одна уже отцвела. класс , если моя тоже будет так долго цвести и меня радовать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Гуляли сегодня на море, так хорошо там Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А не холодно было? тоже хочу на море Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ~хочу малышку~, у нас сейчас +17, но возле моря немного прохладнее. Водичка такая чистая, вот бы искупаться Жаль , что летом она редко такой чистенькой бывает. Марин, ты от сайта отвлекаешься или пока не получается? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 не получается мужа нет, скучно, вот и сижу тут, завтра на работу отвлекусь надо было море сфотографировать и фото нам показать, хотя одним глазом на море посмотреть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Фотографировала не я, но все же ~хочу малышку~, не грусти. А когда муж приезжает? 1 Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 4 мая, а я не могу, скучаю! так хочется обнять его Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ~хочу малышку~, он у тебя часто в командировки уезжает? Я тоже очень страдаю когда мужа нет, особенно если долго. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Нет, он поехал к родителям в деревню, свекровь далеко от нас живет. вот они с братом и поехали помочь, а у меня работа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт