последняя_дурукуль 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Котёнок с Коготками, Ну у моего получается вся толпа друзей и они все по бизнесу пересекаются по работе. По этому проще всего собрать на работе тем более, что у них там предусмотрено место для таких мероприятий. Я мясо сама покупала, мариновала. Закуски там всякие. А дома в этот раз ничего не делали. Тяжко просто всё это два дня готовить болея еще при этом. Меня этот насморк уже измотал. В темах, которые я еще почитываю - прямо бебибум. В моем дневничке тоже еще одна беременяшка. А у меня конец этого цикла опять на НГ выпадает. Опять М всё настроение испортят на праздник. Эх. Поплачусь тут вам )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 И я в компанию к сыплющимся волосам, просто пучками в руках остаются - это какой-то ужас. очень тебя понимаю, скорее всего это от стресса нескончаемого. Тань, ты настоящая жена-хозяйка. По себе знаю как утомительна такая готовка, да еще и с простудой. У меня и в реале вокруг бебибум. Причем девочки уже по второму кругу пошли. А мой воз и ныне там..... Но ничего, как накроет нас с тобой волна бебибума. По дочке и сыночку сразу 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Silence♥, реально волосы то хорошо выглядят, блестят, но лезут - тушите свет! Да, Анют - дождаться бы и нам нашего беби-бума! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Спасибо, девочки)) покой нам только снится, к сожалению) Все детки разные, и тут "пьяный трезвого не поймет", как говорится) после первого ре если и захочу второго, то лет через десять, если Бог пошлет. А пока этот пинцец продолжается, думать сирашно. Эти риски, детские болезни. Больницы, обследования, страхи((( желаю никому не сталкиваться короче!!! Про цитрусовые, пережрала грейпфрутов в беременность, в итоге недель в 34 под коленями пятна бордовые, как в детстве, перестала есть, сейчас же ГВ и нам года нет, тоже с аллергенами желательно не играть особо, при том, что я сама склонна к аллергии на цитрусовые, поэтому пока потерплю, хотя лайм вот в блюда добавляла и норм, а купила гель для душа с экстрактом грейпфрута, пипец. Под коленками зуд и пятна сразу!!!((( Для волос никакой элевит не помогал, только комплекс Алфавит Мамино здоровье и цинк с селеном от Элит Фарм нашей. Рекомендую! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Мама Кру, ну так это на всю жизнь получается..... По поводу волос возьму себе на заметку. Девочки, всем хорошего вечера. У меня что то совсем настроения нет..... Может это от укола ИК? Поеду к племяшкам, поднимать его себе. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Silence♥, Ань,держись. ИК это как затяжной пмс. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Добрый вечер!!! Silence♥, конечно ИК вгоняет в такое состояние, ты не грузись. Только приехала была у мамы, невестки сделали лапару с гистерой, гонят как лошадь, уже домой смоталась. Я каждое утро мою волосы и не сказала что сыпятся мои волосы, сейчас я перешла на порошки, шампуни, гели и дезики немецкие. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Да девочки, вы правы. Но такое состояние для меня не привычно. Так не хочется, что бы и на родных это отражалось. Даже вечер с племянниками ничего кроме усталости мне не принес.... **Алёна**, где ей делали? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Silence♥, набирайся сили терпения, ради малыша надо терпеть. Невестка делала в Приднестровье/Тирасполь/ вышло около 400 баксов, хорошо что с трубами не потвердилось атак резекцию сделали. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Приветик, всем с началом недельке.... Муж говорит столько людей в супермаркетах уже видать люди скупаются Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! **Алёна**, ну хорошо,что все успешно прошло. Конечно же у нас дороже всего И тебя с началом недели. Ты работаешь? Ого, люди так рано закупаться начинают? Хотя, я бы тоже хотела уже всякой мишуры новогодней прикупить. Забрала сегодня больничный, завтра уже на работу выхожу. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Silence♥, Анют, а самочувствие как? Сможешь на работе сидеть? Мне на последнем приёме много анализов назначили, и все нудно сдавать в разных лабораториях. Придётся на этой неделе побегать((( У нас в магазинах продукты начали дорожать к НГ. Многие покупают мясо, чтоб заморозить, а то потом по цене золота его покупать придётся. И все только дорожать будет. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Silence♥, работала бухгалтером, пока не закрылась фирма, сейчас думала после Нового года, остаться вести только СТО, подкинули еще спд-ка вести, я не отказываюсь от работы и немного подрабатываю в магазине Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, самочувствие нормальное, думаю что смогу рабочий день выдержать. Сегодня пару часов в жк за беременяшками наблюдала. Тяжело в таком состоянии на анализы бегать. **Алёна**, оу, так мы коллеги. Да, сейчас любая копейка не лишней будет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Приходите на чай, негодны я эклеров наделала)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, какая ням нямка. Давай рецепт. А я с чайком 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, Ух ты какая красота, муж мой любит заворняшки а у меня руки не доходят сделать Silence♥, охххх коллега, ну и выбрали мы себе специальность. Ты участника? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Делала по этим рецептам Пышки: Ссылки скрыты. Это крем **Алёна**, я тоже очень люблю, но делаю редко-ленюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котёнок с Коготками, спасибо за рецептики, ты шприцом заполняла? Я люблю гоиовить и печь, а вот заворяшки ни как не могу попробовать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 **Алёна**, неа, я на гос предприятии По поводу специальности, это да. Нужно было на гинеколога идти Котёнок с Коготками, сохраню рецептик, попробую приготовить как нибудь. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Silence♥, оооо не гинекологом не хотела бы, а вообще собиралась в медин поступать мама отговорила, у нас мама и я бухгалтера, а брат заканчивал финансовое. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 **Алёна**, я их надрезала немного и чайной ложкой наполняла. Всем привет!! Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Приветик!!! У нас на улице солнышко, прям настроение поднимается, а то вчера туман и холодно было. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! Уже работаю, хотя совсем не хочется **Алёна**, да уж, погода прям весна. Ален, ты мне не подскажешь. Нигде не видела такую штуку? Весь интернет облазила, попадаю только на русские сайты, а хотелось бы у нас купить. Котёнок с Коготками, все пышки слопали уже? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Silence♥, Приветик, как эта красота называется? Я если поеду воскресенье на 7 км гляну буду в стороне мылки. В прошлом году где то вычитала на елку до Крещения надо вешать денежку, и пупсика или носочки или пинетки, по себе скажу что с детками никак не получилось а вот на счет денег, да хоть получается откладывать и в дом что то покупать не смотря на положение в стране. На Пасху я беру купюру по 5 грн и освещаю с пасочками и ложу в кошелек отдельно и до следующей пасхи нельзя таратит, вот так то ж делаю Изменено 8 декабря 2015 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт