Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 //Tаша//, спасибо за ссылки. Меня немного смущает дешевизна туши и пудры. Вот подумываю купить Буржуа, как всегда, или про экспериментировать и заказать с айхерба. Хотя по цене ну очень заманчиво. У нас доллар тоже то туды то сюды скачет. Как уже все это надоело. **Алёна**, к сожалению, сейчас и не на всех официальных работах выплачивают больничные А у частников так тем более. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 привет, девочки. да,Анют, мы просто марафон какой то сдаёт с Давидом. ему то лучше, то хуже. у меня вчера прям руки опустились, перестал ходить, говорил что больно. потом поняла что стопы болят, перетрудился видать. вчера нашла шапочку Илюшину с роддома-НОСТАЛЬГИЯ!!!!!пацанчики по очереди её примеряли, прям так накрыло. а то как то всё откладываем планирование-Давида таскаю на руках постоянно. ножки у него устают. никак доки не соберу на центр "Дом с ангелом". врачи невролог всё обещает выписку и не как не разродиться. дел по горло и больше даже, не успеваем. с понедельника в бассейн, так хочу поплавать....и Видику полезно очень. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Silence♥, ты знаешь, я тоже переживала за качество. Сама удивлена. Потому что как правило дешевле 500-700р я тушь не беру. А тут, сама понимаешь, острая экономия. А моя закончилась как раз. Но мне надолго хватает конечно. Я дома стараюсь не малевать физиономию особо. Я добивала заказ, чтобы мне доставка бесплатная была. Вот и посмотрела, что у меня из косметики закончилось, а нужно вот-вот. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, держись милая. Главное, что Давид начал ходить, а документы вы соберете. Ты же на следующий год собираешь уже? //Tаша//, а так ты до 40 уе добирала? Мне так много не нужно. А так получится за доставку больше чем за саму косметику. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Silence♥, на следующий год. распределение в января, а в ноябре-декабре нужно подать доки. плюс во Львов подам в европейскую клинику. та всё мы успеем, Анют, просто нужно немного времени. хочу побыстрее всё закончить и посвятить себя выбору подарков деткам и мужу. а так же созданию атмосферы хорошей, это первый новый год Давида в нашей семье, у него ассоциации-ёлка-пожар. так что у меня много работы по исцелению души моего мальчика! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, хочешь в Трускавец к Козявкину попасть? Очень много отзывов хороших, но там дорого Ну, атмосфера обязательна Тоже уже хочу новогодней атмосферы. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, хочешь в Трускавец к Козявкину попасть? Очень много отзывов хороших, но там дорого Ну, атмосфера обязательна Тоже уже хочу новогодней атмосферы. ага,к нему хочу. знаю что дорого-20 тыс. это на этот год, на следующий будет дороже. можно просто лечение 7 тыс, а квартиру снимать и самим готовить, выйдет дешевле+можно всей семьей поехать и отдохнуть и подлечить сына. ты считаешь цена соответствует качеству?оно того стоит? или не хуже будет в тот же санаторий к примеру где мы были? я вспоминаю как мы гуляли с вами, вроде недавно было, а вроде уже так давно.... а как ты так сразу догадалась что к Козявкину? там же много клиник?ты ЭКСТРАСЕНС???????? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 а как ты так сразу догадалась что к Козявкину? там же много клиник?ты ЭКСТРАСЕНС???????? просто я много чего знаю Окси//, думаю, что цена - качество соответствует. И ты правильно пишешь, лучше снять жилье отдельно, а там купить только лечение. И конечно же, всей семьей это вообще классно будет. Попьете водичку, подлечитесь , отдохнете. У меня несколько знакомых так ездили туда. я вспоминаю как мы гуляли с вами, вроде недавно было, а вроде уже так давно.... это точно, жалко что не смогли еще раз встретиться. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 просто я много чего знаю а ну поделись я всё ради сына сделаю, в лепёшку расшибусь! ну ты уже знаешь же,да....? ты же экстрасенс Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Зимой 2014г. бронировала для одной семьи лечение там. По этому сразу и догадалась. я всё ради сына сделаю, в лепёшку расшибусь! ну ты уже знаешь же,да....? ты же экстрасенс знаю, а еще знаю, что все у тебя получится Ты замечательная МАМА. 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Silence♥, ещё встретимся, чесслово Зимой 2014г. бронировала для одной семьи лечение там. По этому сразу и догадалась. знаю, а еще знаю, что все у тебя получится Ты замечательная МАМА. ты такие слова написала, а я разревелась как дура...спасибо, очень надеюсь что это правда. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, не плакай. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Девочки, меня все врачи в городе и массажисты и даже окулист уговаривают оформить Давидке инвалидность. но я так не хочу, а говорят что и путёвку будет проще выбить и дополнительные деньги на лечение будут. но я не хочу таких денег, мой сын не инвалид! вот сегодня, проходили комиссию и психолог говорит "это наш Давид-наш герой!". он ГЕРОЙ, а не инвалид!!!!но может я думаю не о том?может надо думать что лучше для ребёнка а не мои принципы? не знаю что делать, мне говорят что инвалидность можно снять через 2 года. Анют, что ты посоветуешь? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, я бы оформила. У него же на лбу не будет написано? А льготы ему положены и вам легче будет. Как полностью будет здоров снимут инвалидность и забудете обо всем. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Silence♥, спасибо,Анечка. будем у врача в Днепре и с ней погорю и с мужем подниму этот вопрос, а то мы с ним в этом плане робкие какие то. а слово то какое страшное....брррр, плохо аж от него Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, я - ЗА оформление. Это всего лишь шанс на дополнительную помощь от государства. Она тебе что лишняя сейчас? А то, что люди воспринимают слово инвалид, как что-то страшное, так это только зашоренность и недалекость в их головах. У меня подруга такая. Последний хер без корки доедала, пардон, но иначе не скажешь. Но от оформления инвалидности ребенку отказалась. Хотя ей обещали помочь и облегчить всю процедуру оформления. Нет, мне не понять. Это ведь всего лишь слово. Silence♥, ну я много чего заказывала из витаминов, что мне было нужно. Родителям для енсионного возраста тоже на двоих заказала витамины. Мужу, себе и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, Вам с мужем надо думать о ребенке в первую очередь, да и путевки ы санатории будет легче выбить, да и лишняя копейка не помешает тем более Вам инвалидность не на всегда дают. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Окси//, Оксан, согласна с девочками, инвалидность лучше оформить. Моему брату 30 лет и мама каждый год бегала на комиссии, чтоб давали эту инвалидность, собирала кучу справок и выпрашивала печати. В прошлом году её наконец-то дали бессрочно. И никто этого не стесняется. Так случилось. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет! Звонила сегодня в клинику, гистология моя готова. Завтра поеду забирать. **Алёна**, как твое самочувствие? Котёнок с Коготками, ну как прошел прием у зубного? Окси//, все будет хорошо и ничего страшного нет, оформляйте. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Silence♥, Приветик, немного лучше завтра полюбому погребу на работу. Отлично завтра уже будешь знать что и как в гистологии. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 **Алёна**, ну хорошо, что лучше. конечно же не мешало бы полежать побольше, но работа не ждет Я вот почти все уже разгребла из того, что за время больничного накопилось. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Silence♥, вот именно что сроки поджимают, ничего думаю легче будет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Silence♥, кариес всего на одном зубе. Полечили. Ещё чистку сделали. Все, мои зубы впорядке)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Котёнок с Коготками, ну так замечательно. Пуз большой уже? Окружающие замечают? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Silence♥, в верхней одежде не видно. А если я в кофте, то уже заметно. Но живот в целом небольшой, у меня и с Настей такой был. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт