Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 **Алёна**, привет Наверное.... у меня у само настроение какое то ..... никакое. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Silence♥, приветик, а мне уже не хочется работать, хочу отдыхать, так поршиво заканчивается год т.е с таким осадком. Чето настроение совсем нет, видать месяки вот вот привалят уже 35 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 **Алёна**, вот вот, у меня так же. Не хочу ничего хотеть. Вечером пойду забирать свой заказ с MakeUp, надеюсь хоть он меня порадует. **Алёна**, судя по графику цикл будет длиннее. Овулю правильно нарисовал? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет! Мы на этой неделе анализы сдаём: мужу терапевт назначил; я как обычно сдаю перед приемом у Г; а дочке сегодня сдавали перед прививкой. Уже надоели эти поликлиники и лаборатории)) Хоршо потом январские праздники, хоть отдохну от врачей. Сегодня с утра поставила тесто дрожжевое, испеку пирожков с я луками и малиной, и несколько пицц сделаю. Не самая полезная еда, но последнее время хочется чего-то вкусненького) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Котёнок с Коготками, ну да, анализы напрягают неимоверно. Ого, у тебя планы. Хозяюшка. Ты вообще любишь готовить. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Silence♥, нет, не люблю готовить)) у меня желание много и часто готовить появляется только во время Б, когда токсикоз заканчивается))) Я это второй раз замечаю. А вообще не люблю готовку. Но покушать вкусно люблю)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Котёнок с Коготками, так тебя можно поздравить с окончанием токсикоза? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Silence♥, в этом месяце ничего не скажу все как то не понятно было, то простуда то уколы колю еще вечно я забываю за эти уколы. А ты впервые с этого сайта заказываешь? Как то хотела парфюмерия и чето побоялась заказывать Котёнок с Коготками, приветик, хозяюшка прям и не тяжко тебе еще и печь? Я люблю хрущевское тесто, если по быстрому надо. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 А ты впервые с этого сайта заказываешь? Как то хотела парфюмерия и чето побоялась заказывать второй раз. Первый раз шампунь и бальзам брала. Мне понравилось. В этот раз заказала тушь и помаду, на сайте намного дешевле чем в магазине покупать. Сегодня проверю качество, надеюсь не подведут. А парфюмерию мы на 7 км покупаем, в проверенном годами месте Ссылка на это сообщение
**Алёна** 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Silence♥, сдашь свое место проверенное на 7???? ;) ;) Все я психанула не идет мне работа по СТО, сегодня последний день,как меня кинули и я так. :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 **Алёна**, конечно же. Магазин Рута. Бросаешь СТО? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Котёнок с Коготками, так тебя можно поздравить с окончанием токсикоза? думаю можно поздравить))) ужасный этап беременности позади!!! Котёнок с Коготками, приветик, хозяюшка прям и не тяжко тебе еще и печь? Я люблю хрущевское тесто, если по быстрому надо. тяжковато)) но зато потом вкусно))Про такое тесто даже не слышала...почитаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Котёнок с Коготками, ну вот и хорошо. Теперь можно наслаждаться своим состоянием. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Silence♥, это да)) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Silence♥, Все я уже бросила их. Пускай мои нервы будут спокойны... Котёнок с Коготками, Найди рецептик в нете Хрущевское тесто, с вечера сделала и в холодильник, оно там подходит, очень вкусное и пицца прикольнок с этого теста Silence♥, Аня, расскажи далекой что это за магазин на 7 км, впервые слышу????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 **Алёна**, ой, даже и не знаю как тебе объяснить. Их несколько точек на рынке. Один из них находится в районе перехода с поля чудес на контейнера, там рядом подушки и постельное белье продается, а напротив техника бытовая. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Silence♥, Доброе утро!!!! Спасибо, Аня я поняла где. Интернет магазина у них нет ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! **Алёна**, не знаю по поводу интернет магазина.... Была я у врача, расстроилась что то ...... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Silence♥, давай рассказывай, не стоит сразу впадать в депресняк. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! Silence♥, почему расстроилась? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Я то думала, что мы причину нашли. А врач сказала, что с такими проблемами и так беременеют. Вот теперь переживаю, вдруг ничего не поможет................... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Silence♥, у репродуктолога в планах не искать причину и болячку лечить а добиться беременности и все Изменено 17 декабря 2015 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Silence♥, Анют, не думай так!! Настраивайся на то, что после ИК у вас обязательно все получится!! Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Я то думала, что мы причину нашли. А врач сказала, что с такими проблемами и так беременеют. Вот теперь переживаю, вдруг ничего не поможет................... Анют, забирай эстафету, родить хочу уже)) Ссылки скрыты. Катюш.как дочурка? поправилась? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Анют, забирай эстафету, родить хочу уже)) ой спасибочки!!!! Забираю. А тебе волшебный Ты в роддоме или дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт