emma-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ой спасибочки!!!! Забираю. А тебе волшебный Ты в роддоме или дома? дома))жду когда дочь засобирается))) пока только пробка отходит 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, т.е. процесс пошел? Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, т.е. процесс пошел? вроде как))но так еще неделю можно проходить) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, представляю как тебе уже не терпится. Страшно? Ты с мужем рожать будешь? Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, представляю как тебе уже не терпится. Страшно? Ты с мужем рожать будешь? с мужем пойдем)) на вопрос страшно или нет, точного ответа нет)) когда пробка начала отходить стало ооооочень страшно)) из разряда:как уже?- не, я не готова))) а так куда деваться))) не терпится уже посмотреть на малышку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, хорошо, что с мужем. Будет тебя поддерживать. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) emma-mama, у меня после пробки ещё неделю роды не наступали. родила всё таки. настраивайся на работу, именно работу! и думай о том,что ты хоть понимаешь что происходит, а малышка вообще не понимает ничего. предстоят тяжёлые деньки, но потом очень кайфовые.....удачи тебе.... Анют, я не согласна,что это не причина. всё будет хорошо! главный наш враг-это голова! я тоже уверенна что получится у вас всё. главное верить! Изменено 17 декабря 2015 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, о, так ты уже на финишной прямой)) у меня пробка за сутки до родов отошла. Доча болеет, очередной вирус(( надоело уже. Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 и ещё, просто организму виднее. значит он, Анют, не мог выносить Б с такими болячками как у тебя нашли. а теперь ты подлечишься и в бой emma-mama, о, так ты уже на финишной прямой)) у меня пробка за сутки до родов отошла. Доча болеет, очередной вирус(( надоело уже. вирусы...это капец. мои тоже болеют, оба! спасибо хоть температуры нет. уже 2 недели кашель и насморк. это ужас! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, ой, не говори((( мне уже надоело лечить её. Чтоб дать одну ложку сиропа-надо уговаривать минут 20. Дышать ингалятором совсем не хочет. Сплошная нервотрёпка!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Котёнок с Коготками, мои то по старше. лекарства принимают, но сколько же можно? у нас как началось с сентября и постоянно. регулярно болеют. это пока морозы не стукнут и вирусы замёрзнут на фиг! в январе наверное вообще возить не буду в сад, надо иммунитет немного повысить. но всё равно каждый день ездим на массаж. уже аж надоело. завтра последний раз и постараюсь договориться что бы на дом приезжали. но это уже по особому тарифу. вчера обувь заказала Давидику ортопедическую и стельки купили. ждать теперь 3 недели. я только сейчас поняла, почему говорят что когда деток двое даже легче. бегают себе, играют. то в прятки, то в догонялки, то машинки гоняют. в больнице все с них умиляются, когда идут один за одним паровозиком, два брата-акробата. правда не похожи совсем и в росте Давид немного выше. вот и сейчас пишу вам, а у меня тут крику ужас....это мальчишки резвятся)))) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Окси//, Так тебе весело, и нет времени скучать, вот так и мозги отключаются, для разнообразия еще дочурку Вам. Девочки, а кто-то пробовал в мультиварке шашлычок жарить? Вот нашла рецептик.... Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью! Изменено 17 декабря 2015 пользователем **Алёна** 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 **Алёна**, спасибо. у меня тут веселуха капец....кому одолжить на время? (шутка) Тут теперь проблема в том,что бы с мужем "встретится". ПА редкие т.к. мальчишки занимают всё наше время, а ночью муж засыпает первым, пока я деток укладываю. так что мозги отключились ,а вместе с ними и нормальная сексуальная жизнь. но при большом желании можно что то придумать. запереть детей в чулане Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, так тут надо себе и романтику устраивать, или среди ночи будит мужа Ссылка на это сообщение
emma-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, у меня после пробки ещё неделю роды не наступали. родила всё таки. настраивайся на работу, именно работу! и думай о том,что ты хоть понимаешь что происходит, а малышка вообще не понимает ничего. предстоят тяжёлые деньки, но потом очень кайфовые.....удачи тебе.... Анют, я не согласна,что это не причина. всё будет хорошо! главный наш враг-это голова! я тоже уверенна что получится у вас всё. главное верить! спасибо большое, настраиваюсь на работу) emma-mama, о, так ты уже на финишной прямой)) у меня пробка за сутки до родов отошла. Доча болеет, очередной вирус(( надоело уже. выздоравливайте, время летит Кать... вы то в пузике какие уже большие... Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, умничка. ты справишься! **Алёна**, ой знаешь, как то не чувствую потребности в романтике. мы так радуемся каждому шагу нашего старшего, игре мальчишек. это для нас лучшая романтика. обнимемся и смотрим как они с ума сходят-красота!прочитала про шашлык аж слюньки потекли.....ням ням. хочу вареников ещё, может сейчас мальчиков уложу и приготовлю. что то лень как то, но хочется..... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, вот и мне рецептик понравился наверное на Новый год сварганю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, да уж, что то я совсем раскисла. Буду надеяться, что все к лучшему и наши малыши придут к нам. Вот сейчас читаю гнигу, и понимаю, что все мои беды это мелочи. Есть гораздо тяжелее и печальнее. Мальчишкам твоим выздоровления. Ну а вам с мужем романтики побольше **Алёна**, ой, с киви поосторожнее. Мы в гостях однажды ели шашлык маринованный киви, мясо разложилось в прямом смысле слова. Было как тряпочка, невозможно кушать. Может они много киви положили или в маринаде передержали? Котёнок с Коготками, и вы поправляйтесь. Ты вит.С даешь Насте? Как то иммунитет повышаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 emma-mama, спасибо!! Silence♥, ничего не даю. Она много фруктов кушает. Я думаю пока она большей частью вирусов не переболеет-все бессмысленно. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Silence♥, Да видать передержали, я в курсе мы раньше всегда так мариновали шашлык Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Анют, спасибо. я тоже как побыла в санатории, увидела людей на инвалидных колясках, парней АТОшников-инвалидов. поняла что мне повезло и мне не за чем злиться на жизнь. муж позвонил и говорит мол машину поцарапал, расстроился, а я ему-в"сё это мелочи, мы живы-здоровы. мальчики наши в порядке. чего ты расстраиваешься?". одним словом, только увидев что кому то намного хуже, понимаешь что тебе повезло. я так хочу новый год и наконец то попрощаться с этим годом, он столько горя нам принёс. чуть сына нашего не забрал Бог. хочу забыть и жить дальше! в Новый год только с верой в лучшее, а всё плохое пусть уходит со старым годом!ПРОЩАЙ! Девочки, а что вы мужьям дарить будете? не могу придумать(((мальчишкам придумал, а вот мужу...... Ссылка на это сообщение
**Алёна** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, правильные слова, все мелочи вокруг. А мы уже давно с мужем покупаем один подарок в дом, как то так заведено у нас. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 **Алёна**, мы тоже последние годы так и делали, а тут я решила заказать себе в машину чехлы на сидушки или сумку - чемодан на колёсиках....вот надо что то и мне думать. увидела шары со снегом и декорациями внутри, такие классные...вот подумываю, может взять? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, покажи шары. Сейчас думаю над тем как квартиру украсить, дома много всего есть, но хочется что то новенькое прикупить. Танюша, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Окси//, покажи шары. Сейчас думаю над тем как квартиру украсить, дома много всего есть, но хочется что то новенькое прикупить. Танюша, как дела у тебя? Прочитала вместо "квартиру украсить" - "кроватку украсить" )))Депрессую Анют потихонечку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт