Окси// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Silence♥, ага,купила в пути уже. сегодня детям в сад подарки покупали, набегались ужас, но детки будут довольны Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Так и делаю Как дела у тебя? Что нового? Давно к нам не заглядывала. Девочки, всем привет! У меня сегодня день начался с приключений. Забыла ключи от кабинете, 2 часа просидела в другом отделе пока не пришел директор и не открыл кабинет. Сегодня директора с ДР поздравляли, наелась вкусняшек, сижу и так работать не хочется..... Окси//, что детям покупали? Сладости? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Silence♥, Приветик, что сегодня анюта маша растиряша, а ты что с сумки ключи вытаскиваешь дома???? Это точно что не хочется уже работать вовсе... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 **Алёна**, ха, если бы вытащила. Я их вчера на работе забыла. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Silence♥, ааа такое бывает меня выручает уборщица Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 **Алёна**, у нас ее с апреля месяца нет сами по очереди убираем. Режим экономии. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Silence♥, ничего себе у вас какая экономия, не выделяют деньги? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 **Алёна**, ага,нам на все нужно у минфина разрешение спрашивать. Ссылка на это сообщение
Окси// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Анюта,купила мальчуганам трансформеров и трек с машинками. Мы записались на реабилитацию на 18 апреля в Трускавец к Козявкину. теперь усиленно собираем денежку. теперь точно попадём туда, осталось малое...деньги))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Окси//, ой молодцы. Никогда не была в Трускавце весной. Но уверенна, там очень красиво будет. Денег много нужно? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки! Привет всем! Я-таки в новом образе ))) Как у всех дела? Что нового? 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Tатошка, с обновлением! Пусть новый образ принесет положительные изменения. У меня все по старому. Нахожусь в режиме ожидания. То грусть - тоска меня накроет, то нормальное настроение и я радуюсь жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Tатошка, привет! С новым образом!! У нас тоже нет новостей. Только муж сделал себе мини-отпуск и мы больше времени вместе проводим, я хоть по магазинам пройти смогла))) 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Silence♥,Приветик!!!!! Анюта, поднимай себе сама настрой а то твои укольчики дают о себе знать... Хотя вокруг у всех песимизм, у кого не спрошу какие планы на праздники все дома и толком ничего не хотят готовить, вот блин дожились, раньше так ждали НГ. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 **Алёна**, вот это 100% Все какие то обозленные. Всем лишь бы покритиковать правительство. Так устала от этих разговоров. Но и откуда у людей настроение появиться.... в магазин страшно заходить. Мне так жалко пожилых людей, вот так, всю жизнь работай, а на старости нищенствуй. Но, будем верить в хорошее, что нам еще остается. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Silence♥, это точно верим без Веры нам не жить дальше. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Tатошка, с обновлением! Пусть новый образ принесет положительные изменения. У меня все по старому. Нахожусь в режиме ожидания. То грусть - тоска меня накроет, то нормальное настроение и я радуюсь жизни. Ой, Анют, у меня вообще такое ощущение, что я в ИК вместе с тобой! А так отвлекаюсь и всё вроде бы нормально. К НГ вообще еще не готовились. Ёлку поди как всегда будем ставить в последний день. Tатошка, привет! С новым образом!! У нас тоже нет новостей. Только муж сделал себе мини-отпуск и мы больше времени вместе проводим, я хоть по магазинам пройти смогла))) Привет Катюш! Да, я смотрела фоточки твои в профиле! Так быстро растёте! Время вообще быстро летит.Не успеем глазом моргнуть, как Аня скоро из ИК выйдет. Это только так кажется, что всё долго тянется. А у нас всё гаЗЗЗЗЗ, в доме погром конечно )) я уже не заморачиваюсь. Главное, чтобы всё срослось после НГ. Silence♥,Приветик!!!!! Анюта, поднимай себе сама настрой а то твои укольчики дают о себе знать... Хотя вокруг у всех песимизм, у кого не спрошу какие планы на праздники все дома и толком ничего не хотят готовить, вот блин дожились, раньше так ждали НГ. Не не, я жду Новый год, но мы почти всегда его дома празднуем! У нас это семейно-диванный праздник, когда можно потупить и хоть мозг выключается )) Я всё-таки чем-нибудь да порадую мужа на стол. На днях тут куриный балык сама готовила - такая вкуснятина! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Tатошка, сижу сейчас в кабинете одна. Работы валом, тоска зеленая. Включила музыку, хоть немножко веселее стало. Мои все на работу забили. За всех отдуваюсь, аж зло берет. И это накануне январской проверки.... Вот, пожаловалась Мы тоже елку не ставили еще. Возможно вообще ставить не будем. На НГ планируем к родителям поехать. А у нас всё гаЗЗЗЗЗ, в доме погром конечно )) я уже не заморачиваюсь. Главное, чтобы всё срослось после НГ. но работа движется? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Tатошка, давайте быстрее разбирайтесь со своим газом, чтоб не тяготил вас больше)) Silence♥, вот негодяйки твои сотрудницы!!! Раньше времени себе отдых устроили!! Мы у свекрови будем НГ встречать, поэтому мне много готовить не придётся: сделаю десерт (своё фирменное многослойное желе), и профитроли с печенью трески, и наверно слабосильной сёмгой. Ёлку мы не ставим, изза дочи))) она её быстро попортит. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Silence♥, вот негодяйки твои сотрудницы!!! Раньше времени себе отдых устроили!! 100% Не люблю безответственных людей. Вы Насте подарок купили уже? Она ждет новый год и деда Мороза? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Silence♥, купили подарочки)) у неё ещё такой возраст, когда можно чтото скромное купить и она будет рада, т.к сама ещё не хочет ничего определённого. Купили куклу в красном кабриолете и набор для ловли рыбы:удочка с магнитом и рыбки с магнитом (она в такое поиграла на детской площадке и ей очень понравилось). Но она ещё толком не понимает что такое НГ и кто такой Дед Мороз. Но может когда он придёт со снегуркой и подарит подарки-ей станет немного яснее)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Silence♥, Медленно, но верно. Многое мужу приходится делать самому, чтобы хоть на чем-то сэкономить. Котёнок с Коготками, спасибо Катюш! Ссылка на это сообщение
**Алёна** 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А я позавчера вечером говорю мужу, по ужинаем давай хоть квартиру украсим может настроение поднимется, пока разогревала прихожу а он уже все развешивает, и что настроение как не было так и нет. планирую на выходные купить елочку маленькую с веточек, а то наша котя как ребенок все стягивает с елки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Котёнок с Коготками, будете приглашать Снегурочку и Деда Мороза? Tатошка, хорошо, что муж может сам делать, молодец. **Алёна**, ой, елок у нас очень много продают, выбор огромный. А мы пару лет назад искусственную купили. Но для запаха пару веточек хочется иметь в квартире. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт