Котёнок с Коготками 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Про силы - это точно!!! Я думала до НГ вымою всю квартиру, перестираю и переглажу занавески, окна намою...В результате ничего не сделано)) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Приветик всем, наконец-то я добрала до компа, с утра бегала, прошла собеседование и вроде с января в новый коллектив, который я почти знаю так как соседи по работе. Так я не люблю новые коллективы и все такое, здесь я проработала 12 лет с одним директором, я конечно от него не ухожу продалжаю дальше с ним работать удалено. Тоже планы на эти выходные остирать шторки, купить продукты с мужем поубирать и на ногти сгонять Изменено 25 декабря 2015 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 **Алёна**, ой, ну молодец, поздравляю с новой работой. Для меня новый коллектив это всегда большой стресс. Пусть адаптация пройдет гладко Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Silence♥, для меня то ж так как я как приехала в Одессу только в одной фирме работала, а паралельно вела еще фирму как приходящий и то ж были везде мужские коллективы, а тут ИТР мужчинки, а остальной коллектив в перемешку. Спасает что знаю многихтак как по соседству, блин буду как то вливаться в коллектив так как надо собирать денежку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 **Алёна**, ничего, вольешься. Тем более знакомые в коллективе есть. Какой маникюр собираешься делать, шеллак или наращивать? Я заранее не записалась к мастеру и думала, что уже не получится, перед праздниками все занято. А мастер для меня специально держала место, так приятно. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Silence♥, у меня же акриловые т.е на коррекцию иду завтра, я записывалась еще в октябре вроде бы. Блин а вот подстричь не получиться наверное, что то я прозевала Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И я завтра на ногти иду)) у меня правда гелиевые. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Котёнок с Коготками, у меня гель не держится поэтому уже третий год пойдет как акриловые, девочки а как долго можно носить акрил или надо его снимать через какое то время, я спрашивала у своей девочки говорит не обязательно Ссылка на это сообщение
Окси// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Silence♥, ой, научишься. я тоже 5 мес бегала между кроватью и соседней комнатой, где Илюша спал в кроватке, пока раз не упала от бессилия с ребёнком. часто просыпался и кушал. а потом спала с ним, и я высыпалась и ребёнку хорошо. каждый поступает так как ему удобно. эти геройства никому не нужны Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 **Алёна**, про акриловые не знаю, а вот гель можно много лет носить. Хотя кто-то жалуется, что потом свои ногти плохо растут и крошатся. У меня проблем не возникало. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 вроде как))но так еще неделю можно проходить) Женечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Женя, присоединяюсь к поздравлениям !! Скорее набирайтесь сил, спите по ночам спокойно и много кушайте!!! Ссылка на это сообщение
**Алёна** 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Поздравляю мамочку с рождением дочурки! Крепкого здоровечка, вкусного молочка, будьте счастливы!!!! Приветик девочки! Сегодня прям весна +14, а утром на солнце показало +20. На следующей недели похолодает и вроде снег обещают Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 **Алёна**, у нас на юге +10, но очень сильный ветер. И к новому году надует много снега и сильный мороз)) аж не верится. Ссылка на это сообщение
Окси// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 и я присоединяюсь к поздравлениям. ура! на одного человечка стало больше! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Хорошей нам недели, последней в этом году У меня так быстро пролетели выходные, ничего не успела сделать. На сегодня у меня куча работы. Котёнок с Коготками, прочитала про Настю. Так мило, про животики. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Silence♥, Анют, справляйся с работой скорее)) 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Приветик!!!! Согласна с аней дел столько надо успеть до четверга по работе, аж список написала, чтоб не забыть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Ох, по ходу я сегодня вообще ничего не успею. Подруга просит помочь с украшением зала для рождественской постановки. Все домашние дела откладываются на завтра. Вот как всегда, нельзя все оставлять на последний день. **Алёна**, ну с работой почти разобралась. Поспокойнее уже. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Silence♥, вот ты молодец что с работой все о кей, блин эти гонки к концу года всем все сразу. Даже не знаем до какого числа работаем, но я хочу 31 дома, надо все убрать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 **Алёна**, 31 точно не работаю. Планирую 30 к родителям уезжать. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Silence♥, далеко родители живут? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 **Алёна**, 70км от Одессы. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Silence♥, ясненько да не близко надо пораньше ехать конечно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 **Алёна**, для нас это близко Мы почти каждую неделю ездим, а муж и по несколько раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт