последняя_дурукуль 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девы, как у вас с зарплатами дела обстоят? Я к чему спрашиваю. Работу предложили. ЗП 25т.р. График с 10 до 19 включая субботу, но 2 выходных посреди недели. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Cовушка, это на наши на 3 разделить? выходит круто, у нас таких нет для девушек зарплат. Я хотела спросить у тебя про ипотеку. у вас это так распространено,смотрю все её берут. что это?это как кредит только не банку а государству?какая переплата?и материнский капитал смотрю дают под ипотеку. так интересно стало,а сколько у вас маткапитал и какая это часть от ипотеки?просто у нас такого нет,вот мне и интересно стало. и ещё,покажи свои волосы, хочу посмотреть как это мелирование на тёмных волосах светлым смотрится. я как то делала но там много цветов было Мне почему то всегда хочется написать Куруш.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Cовушка, это на наши на 3 разделить? выходит круто, у нас таких нет для девушек зарплат. Я хотела спросить у тебя про ипотеку. у вас это так распространено,смотрю все её берут. что это?это как кредит только не банку а государству?какая переплата?и материнский капитал смотрю дают под ипотеку. так интересно стало,а сколько у вас маткапитал и какая это часть от ипотеки?просто у нас такого нет,вот мне и интересно стало. и ещё,покажи свои волосы, хочу посмотреть как это мелирование на тёмных волосах светлым смотрится. я как то делала но там много цветов было Мне почему то всегда хочется написать Куруш.... Ну это на ваши 7700 получается. Для моей профессии - это низкая ЗП. Но вариантов пойти хоть приближенно по роду деятельности - сейчас просто нет. Про ипотеку я знаю только поверхностно, не сталкивалась. Вообще грубо говоря это кредит, выданный под залог. В данном случае недвижки-квартиры, которую ты приобретаешь. Материнский капитал около 450т.р. можно использовать для улучшения жилищных условий, т.е. расширения квадратных метров. Но дается только на второго и последующих детей. Грубо говоря серый ключ двушка без выпедрежа у нас стоит около 3мл. рублей Получается 1/6 часть У нас еще есть программа молодая семья. По ней государство тебе компенсирует час затрат на покупку жилья. До 800т.р. можно сэкономить, но попасть в неё нереально сложно. Мы с мужем уже по возрасту не попадаем просто. Там до 36 лет. Куруш - да-а-а-а )) может и вернусь к нему У нас как-то никто никогда не брал кредитов. Ни я, ни муж. Это кабала для нас знатная. Изменено 3 января 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение
Окси// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Cовушка, не знала что маткапитал на первого не платя. у нас платят наличными 41 тыс гр, на ваши 135 тыс выходит меньше чем у вас. но у вас маткапитал наличными не дают? а ипотека под большой процент идёт? на сколько десятков лет?просто у нас если брать кредит то в банке и можно сразу повесится(((((это нереально выплатить((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Окси//, Нет, маткапитал ты можешь потратить на пенсию себе, учебу ребенку, улучшение условий и еще на что-то, но не помню на что. В общем это своего рода стимул родить второго и последующих детей. На счет процентов и нюансов не подскажу, не владею инфой. Фото выслала Изменено 3 января 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение
Окси// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Cовушка, получила. везде ты разная....мне кажется что я одинаковая с любым цветом, а ты наоборот разная совершенно Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Окси//, есть немного 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Девы, как у вас с зарплатами дела обстоят? Я к чему спрашиваю. Работу предложили. ЗП 25т.р. График с 10 до 19 включая субботу, но 2 выходных посреди недели. для нас это совсем неплохая зарплата. Я работаю за половину 5 дней в неделю с 8.00 до 17.00 Cовушка, Приветик у нас то ж холодно термометр показывает -18, муж едет домой, зря вышел никого нет из покупателей смысл морозиться. да уж, холодина конкретная. Мне уже на работу завтра. Так не хочется. У нас там холод собачий будет. Отопление не запускали, грелись кондиционером. Чем завтра греться будем даже и не знаю. При таком морозе его же нельзя включать.... Окси//, ты что в блондинку хочешь перекраситься? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Всем привет! Как и ожидалось на работе +10 :zimaisneg: Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем привет! Как и ожидалось на работе +10 :zimaisneg: 0_о Привет Анют! Холодильник такой? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Cовушка, ага, мы же без центрального отопления на работе. Вот за выходные и остыло. Но сейчас уже терпимо, можно работать. Ты как? Пойдешь на новую работу? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 о нет,Анют, в блондинку нет. я в 16 лет была блондинкой, больше не хочу. хочется посветлее быть или сама не знаю что хочется вот и морочу себе голову Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Окси//, нам всегда хочется перемен 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Cовушка, ага, мы же без центрального отопления на работе. Вот за выходные и остыло. Но сейчас уже терпимо, можно работать. Ты как? Пойдешь на новую работу? Неа, не пойду. Реально прикинули с мужем, не та сумма, за которую стоит сидеть с 10 до 19 да еще и в выходные. Прикинули, что в больницу не съездить, тренировки сразу накрываются медным тазом. Идти туда на 2-3 месяца смысла нет. Потому что когда-то я уже в таком сегменте работала. Сошлись, что нужно более активно продвигать свою тему, а не на дядю идти штаны протирать. Я поправляюсь от сидячей работы. Как представила... не-не. Лучше я физически буду на себя вкалывать. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Приветик! Вот и я второй день на новой работе еле прихожу выжманная как лимон, а еще толком не начала работать. Блин кто там сильно ждал снега на НГ это блин жесть штормовое предупреждение а я хотела ехать к маме на Рождество. Изменено 5 января 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Девочки, всех с Рождеством Христовым! Божьих благословений вам!!! **Алёна**, а нам штормовое предупреждение не помеха. Вчера раньше отпустили с работы и мы к родителям поехали. Ален, и как тебе на новом месте, как коллектив? 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Silence♥, спасибо Анюта! Девочки, с праздником всех! Пусть в эту ночь начнут сбываться все-все ваши самые-самые мечты! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всех с Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Девочки, Рождеством!!!!! Чудим и ждем чудо в этом году, мамочкам быстрее доносить своих малышей и встретиться с ними, а нам в 2016 всеммммм стать мамочками.... Silence♥, и тебя с праздничком... Коллектив норма только я не привыкла работать с 9 до 18, домой приезжаю в начале восьмого, устаю. У нас погода просто жесть, идет мокрый снег а ночью будет мороз и как завтра идти на работу. Изменено 7 января 2016 пользователем **Алёна** 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Всем привет!!! Погода у нас бушует. Вчера дождь был, сегодня мороз со снегом. Cовушка, ну это правильно, если есть возможность работать на себя, нужно ее реализовать. Котёнок с Коготками, вы еще на отдыхе? Не мерзнете? **Алёна**, мне тоже тяжело с таким графиком, вечером как выжатый лимон и по дому нет ни сил ни желания что то делать. Окси//, как праздники прошли? Мальчишкам понравились подарки? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Silence♥, мы вернулись 6го числа. Там 2 дня были морозы, а потом началась плюсовая температура и все начало таить. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Котёнок с Коготками, хорошо отдохнули? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Silence♥, да, хорошо. Наелись шашлыка на год вперёд))) подышали свежим воздухом. Все катались на чем-нибудь, а я наблюдала)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 Котёнок с Коготками, ой какие вы красивые!!! Молодцы, Насте понравилось кататься? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Silence♥, да, санки ей понравились. Но больше ей хотелось топтать снег и бросать снежки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт