ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Муж устал, спит!!!! Муж устал, спит!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Всем привет!!! Сдала сегодня АМГ, ФСГ и пролактин. Посмотрим, что там. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ждем результатов! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~хочу малышку~, спасибо! Как дела у тебя? Сегодня дома? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 нормально, только проснулась дома, завтра в ночь на работу! У меня амг аж 5 был! пусть и у тебя он будет высоким Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем привет!!! Сдала сегодня АМГ, ФСГ и пролактин. Посмотрим, что там. а ЛГ не стала смотреть? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ну да, желательно вместе с фсг и лг сдать! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 А мне, чего то врач не назначила ЛГ сдавать Может из -за того, что раньше соотношение между ЛГ и ФСГ нормальное было? А еще, надеюсь, что пролактин нормальный будет, старалась не нервничать, не смотря на события в городе. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Да., на Украине сейчас все очень плохо! Даже телевизор уже не могу смотреть, людей жалко! Сволочи, что же они творят!? Изменено 5 мая 2014 пользователем ~хочу малышку~ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 и я, девочки, чуть ли не со слезами смотрю новости(( ну разве может быть что-то дороже человеческой жизни??!! Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Жалко очень людей, но лучше тут об этом не писать, это запрещено, закрыть дневник могут! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Да, девочки! Это все очень страшно, дай Бог, что бы все поскорее успокоилось. Ссылка на это сообщение
iriroman 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет, Анют, у тебя позапрошлый цикл был ановул..... у меня сейчас та же ситуация (спасибо Прогинове), у тебя эндометрий какой был не помнишь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 iriroman, Ира, я если честно, точно не помню, около 10-12 . Но у меня никогда проблем с эндометрием не было. А ты зачем его принимала ( прогинову)??? Ссылка на это сообщение
iriroman 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tulip Flower, так для эндометрия будь он не ладен.... был 6мм... капец... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 iriroman, оу, так в эндометрии может и быть причина не наступления беременности. Прикрепиться не к чему. А эндометрий сейчас какой? Ссылка на это сообщение
iriroman 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tulip Flower, нет у меня всегда эндик хороший 10-12мм., это только в этом цикле... все так плохо.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 iriroman, я что то не пойму. Так зачем же тебе прогинова??? Или врач увидела, что плохой прогик и назначила прогинову в этом цикле? Ссылка на это сообщение
iriroman 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tulip Flower, ну прогинова как бы для эндометрия...., все предыдущие циклы был нормальный эндометрий где-то 10-12мм, а только в этом цикла беда с ним 6мм на 9дц, вот и приписали пить прогинову до О.... которая так и не пришла, наверное из за этих таблеток.(((((((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 iriroman, ну я не знаю, могла ли прогинова так повлиять. Но вообще, пишут, что несколько циклов в год без овули это норма. Так что, не переживай. Отдыхай в этом цикле, а может просто поздняя овуля будет. Что по узи с фолликулами? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Tulip Flower с гормонами у тебя что то не то, к эндокринологу надо и пролактин снижать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 ~хочу малышку~, а что именно не так? Я уже вообще запуталась. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 пролактин вообще то высокий дня 3 дня цикла, надо снижать, поэтому то и овуляции нет, его 3 раза сдавать надо. и если 3 раза будет повышен, то таблетки придется пить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Он у меня то в норме, то немного завышен. В феврале вообще был около 28, а сейчас сам до 24 понизился. Пойду в понедельник к врачу спрошу, что делать. И с ФСГ не пойму, нормальный он или нет? Осталось АМГ дождаться. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 фсг чуть высоковат 28 это высокий, должен быть с 10-15 примерно на 3 день цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт