Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне, чего то врач не назначила ЛГ сдавать :think1: Может из -за того, что раньше соотношение между ЛГ и ФСГ нормальное было? А еще, надеюсь, что пролактин нормальный будет, старалась не нервничать, не смотря на события в городе.

(изменено)

Да., на Украине сейчас все очень плохо! Даже телевизор уже не могу смотреть, людей жалко! Сволочи, что же они творят!?

Изменено пользователем ~хочу малышку~
  • Нравится 1

Привет, Анют, у тебя позапрошлый цикл был ановул..... у меня сейчас та же ситуация (спасибо Прогинове), у тебя эндометрий какой был не помнишь?

Tulip Flower, ну прогинова как бы для эндометрия...., все предыдущие циклы был нормальный эндометрий где-то 10-12мм, а только в этом цикла беда с ним 6мм на 9дц, вот и приписали пить прогинову до О.... которая так и не пришла, наверное из за этих таблеток.((((((((((

iriroman, ну я не знаю, могла ли прогинова так повлиять. Но вообще, пишут, что несколько циклов в год без овули это норма. Так что, не переживай. Отдыхай в этом цикле, а может просто поздняя овуля будет. Что по узи с фолликулами?

пролактин вообще то высокий дня 3 дня цикла, надо снижать, поэтому то и овуляции нет, его 3 раза сдавать надо. и если 3 раза будет повышен, то таблетки придется пить

Он у меня то в норме, то немного завышен. В феврале вообще был около 28, а сейчас сам до 24 понизился.

Пойду в понедельник к врачу спрошу, что делать. И с ФСГ не пойму, нормальный он или нет? Осталось АМГ дождаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...