Tulip Flower 🌷 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Ой девочки, точно как дети. Я иногда шучу, что один сынок у меня уже есть **Алёна**, мне бы хотелось, что бы муж присутствовал при родах. Его поддержка очень важна. Мой как будто соглашается, но я вижу, что побаивается немного. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Silence♥, подруга мне рассказывает у нее 2 сына и муж не устыпает детям. Silence♥, Анюта, я мужу говорю если стоит на весах здоровье малыша и успешные роды то надо присуствовать и все контролировать. У нас кум герой 2 раза присуствовал, и ничего выдержал. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 **Алёна**, хотя мне многие девочки говорят, что во время родов не до мужа и он только мешает. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Silence♥, Все может быть, но я за, да и муж не против Ссылка на это сообщение
Окси// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 **Алёна**, хотя мне многие девочки говорят, что во время родов не до мужа и он только мешает. ой, нет, совсем не так....мой мне очень помогал, я лежала под капельницей и чувствую что ребёнок уже идёт, а в палате кроме меня никого и как позвать на помощь? благо муж был, он бегал. жалею что только на 2 часа он успел ,но 2 часа именно ада. во второй раз хотела бы его видеть на родах, но у нас же 2 сына, их на кого? так что не знаю. но уверенна что мужу место на родах. делали вдвоём ребёнка- вдвоём и отдуваться! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Всех обнимаю! Со старым новым годом вас! )) Я тут на трене сегодня была. Ух, еле ноги волочу. Еще прогу на телефон установила, теперь веду подсчет съеденным калориям! Хочу все-таки в свой родной вес. Сегодня на весах уже 58.9кг вместо 63кг! Фотки даже в профиль пока в одежде закинула. Изменено 13 января 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение
Окси// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Cовушка, куда тебе ещё и худать. ты стройная....вот я девочка растолстела, капец. надо что то думать. но меня не заставишь правильно питаться, а фитнесклуб и подавно. даже в студенческие годы,когда моя подруга ходила на фитнес-я на футбол ездила! неправильная какая то Всех с праздничком. а я вообще забыла про старый новый год, как :isnegzima: то и не отмечали совсем девочки, ох у меня и график))))даже в галерее нет схожих. вот такой, блин, уникальный ужас просто. Всем доброго утра, я поехала отвезу Илью в сад и в в бассейн с Давидом. кто со мной? всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Всем привет! Cовушка, у тебя хорошая фигура. Попа красивая . Но если чувствуешь, что нужно худеть- худей. Успехов тебе в этом труде Окси//, а ты в каком месте растолстела? Все у тебя в порядке . Хорошего вам плавания. Оксан, это у тебя без поддержки такая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Окси//, На фото Оксан всегда лучше. Особенно в одежде, поверь. Потому что я весила до того, как меня разнесло и облепило жиром с целюлем 51-52 кг. В ноябре этого года на весах было 64-63кг. Так что - это иллюзия. Я в купальнике пока не готова фоткаться. Silence♥, Анют, бедра широко развернуты у меня, а кажется что ляхи нажрала. А на самом деле там прям косточка выпирает. Из за этого эффект двойной талии, не красиво смотрится. Я из-за этого джинсы ношу только с низкой талией. Потому что на бедрах плотно, а в талии бултыхаюсь. Не удобно. А зад округлился и подтянулся вот за два месяца занятий в зале. Был такой поникший до этого Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 А зад округлился и подтянулся вот за два месяца занятий в зале. Был такой поникший до этого круто подтянулся Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 круто подтянулся сама удивлена! Теперь бы еще все остальное подтянулось бы! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Cовушка, попа шикарная!! Тоже своей займусь после родов))) У меня тоже так с бёдрами: косточки высоко и выпирают. Поэтому могу носить только низкую талию. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Cовушка, попа шикарная!! Тоже своей займусь после родов))) У меня тоже так с бёдрами: косточки высоко и выпирают. Поэтому могу носить только низкую талию. Это всё приседания и упражнения с гантелями. Это при желании можно даже дома делать. Но я пока всё никак на домашние тренировки не созрею. У меня после шпаклевания стен и лазанья по вечерам по стремянке и так всё отваливается. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Cовушка, ты меня не видела, бока, живот.... Анют, это я на дуфе. но смотрю особо он на темпу не влияет. бывают сразу прыжки темпы, а бывает как сейчас, темпа-черепашка. Мы накупались от души, воды в бассейн долили, стала прохладнее,Давид зубами цокотел. но нанырялся, наигрался. я сама аж утомилась.пришла забирать Илью с сада с Давидом и соседом Димой(забрала его с группы другой). воспитательница в шоке, говорит мол оооо, ещё один ребёнок. я говорю-ага, я многодетная мама. хоть бы кто нибудь девочкой разбавил нашу мужскую компанию. с сада едем и на заднем сидении 4 мальчика сидит. почти футбольная компания Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Окси//, мой главный враг - целюль У меня на дюфе темпа всегда ниже, чем без него. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Cовушка, у меня тоже его уже много-целюлита. раньше не было. после родов тело очень изменилось и не в лучшую сторону. всегда мечтала поправиться, а теперь вот похудеть мечтаю. что то прыгают объёмы, в Одессе ещё была получше из-за беготни, а тут праздники-и капец(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Короткой пятницы и приятных выходных нам! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет! Короткой пятницы и приятных выходных нам! Спасибо Анютка! И тебе тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Silence♥, Приветик девчонки!!!! Отличных выходных, я еду к маме вечеру везу и буду принимать у своих красоточек девуль вечеру, а то я со своей работы никак не могу встретиться с кумой. У нас прям закрыли школы на карантин, с этим вирусом, муж все никак не может вылечится, на вечер ТТ 37.0 каждый день. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 **Алёна**, хорошей тебе поездки. Да, с этим грипом все в страхе сейчас. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет!! Нас тоже вирусами пугают(( Много знакомых в инфекционен лежат. И мы стараемся вообще сейчас людные места не посещать-я совсем болеть не хочу!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Всем привет! Как выходные проводите? Мы ездили за покупками, так теперь голова раскалывается. Хочу вечером пойти прогуляться на улицу. А то я целую неделю практически на воздухе не бываю. Котёнок с Коготками, а вам и нельзя болеть. Никому нельзя болеть. У нас в городе и летальные исходы есть..... по этому немного паники. **Алёна**, сегодня узнала, что нам счетчик на отопление в доме поставили. Оплата за декабрь уменьшилась в два раза. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Всем привет! А нас замело :novgod: :freez: 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Silence♥, красота какая)) а у нас весна, +14 сегодня. Мы сейчас тоже гулять меньше стали. Но я просто боюсь что дочка может от кого-нибудь заразиться, она все время к деткам тянется, никого мимо не пропустит, каждого обнимет и поцелует)) Ссылка на это сообщение
Окси// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Анюта и нас замело. как я завтра выезжать буду не представляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт