**Алёна** 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Silence♥, ему бы на рыбалочку Ссылка на это сообщение
Окси// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ой,Анюта, красота!!!!я тебе завидую....по-хорошему...хорошо вам отдохнуть. мне уже по-лучше. сегодня наш папа вывез нас в бургер-хаус, что то типа макдональдса. мальчишки в восторге были. а сейчас муж шашлычок жарит, у нас каждое воскресенье-шашлык(мясо,курочка, сосиськи или ребрышки). а я побежала утюжить папе вещи на работу. мальчишкам заказала костюмчики, оплатила уже, а себе косметики взяла, а то уже всё закончилось Всем хорошего остатка выходного 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 **Алёна**, ну, мой бы тоже на рыбалку поехал. Но это же совсем разные виды отдыха. Окси//, какие вы молодцы, развеялись немного. Шашлык это вообще круто, ням ням. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Silence♥, моему только рыбалка, вот уже планы на свой юбилей на рыбалку с ночовкой Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем привет! Мы сегодня тоже с мужем в кафе выбрались.Пришли туда голодные и как назаказали всего!!! Но уже на втором блюде я поняло что оно лишнее. Но ещё был десерт)) выкатилась как колобок оттуда)!) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 **Алёна**, на рыбалку мужской компанией? Котёнок с Коготками, молодцы, вы без доци были? Ты уже полностью выздоровела? Девочки, если меня регулярно в жар бросает, значит я ещё в ИК и в ближайшее время овулю не ждать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Silence♥, Ань, меня еще долго приливы посещали даже после одного укола. Месяца два еще были после. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Cовушка, а цикл как скоро восстановился? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Cовушка, а цикл как скоро восстановился? Так у меня сразу же М пришли. Принудительно на прогестероне. А так из ИК до 80-ти дней можно выходить. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Silence♥, ходили без дочи, с ней свекровь сидела. У меня только кашель остался небольшой, а так уже все нормально. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Анюта, а может М вызвать утриком? или толку всё равно не будет? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Анюта, а может М вызвать утриком? или толку всё равно не будет? Тут может не сработать. В данном случае прог нужно только по результатам узи назначать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Не я не хочу вызывать менструации. Буду ждать пока организм сам восстановится. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А разве нужно М вызывать? Я думала, что суть в том, что пока организм находится в ИК, он лечится от эндометриоза и другой бяки... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Котёнок с Коготками, да, да . В этом и смысл ИК. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Silence♥, Приветик девули!!! Аня, чего мужской компанией я уже шестой год с мужем катаюсь на рыбалочку, а в прошлом году познакомились с парой так что есть с кем. Нас то ж с мужем на воскресенье позвали на юбилей, а то работа- дом, надо проветрится. Аня иы уже в дороге? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А разве нужно М вызывать? Я думала, что суть в том, что пока организм находится в ИК, он лечится от эндометриоза и другой бяки... Да, так и есть. Но у всех организмы по разному выходят из ИК. Есть свои нюансы, которые могут возникнуть на выходе, если последний затягивается.Не сказать прям, что он лечится (э-оз). Эндометриоз и его влияние только приглушаются с помощью ИК. К сожалению лекарства пока вылечивающего эндометриоз не изобрели. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Мы вчера приехали. То была жуть. Поселили нас в ужасный номер. Холодно, кровать скрипит. Сегодня переселились в другой. Теперь условия проживания вполне устраивают. Но отпуск не задался, обнаружила что разбился экран у ноутбука. Теперь мин 100 у е на ремонт нужно... настроение испорчено. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Silence♥, Жалко за ноутбук Анют (( Про отдых - не печалься! Главное, что поменяли всё! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Cовушка, ага, очень жалко. Больше за ноут расстроилась. У меня много планов на финансовые траты, а ремонт ноута ну никак туда не входил. Но ничего, прорвемся. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Silence♥, Блин. У нас по курсу 100 у.е. это почти 8 тысяч рублей. Большая сумма. Только сегодня с мужем разговаривали, что года 3-4 назад могли позволить спокойно купить ему обувь за 100у.е. Но тогда на те деньги это было 3т.р., а сейчас больше чем в два раза. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Cовушка, Танюш, для нас это тоже большая сумма. Почти весь мой месячный заработок Мы обеднели в разы. Раньше у меня з/п была 350 у.е., сейчас с нашим курсом 150 у.е. получается. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Silence♥, с приездом вас в санаторий!! Отдыхайте от всего, отвлекайтесь !! А ноутбук жалко конечно(( это вы по дороге экран разбили? Ссылка на это сообщение
Окси// 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Анюта, да, ноут это удар по настроению, но не дай ему испортить ваш отдых. вы вместе-это счастье-это вечно, а финансовые проблемы это временно. за номер я бы тоже устроила скандальчик. вот жду поездки в Трускавец, хочу посмотреть на гостиницу Элита-мы там жить будем, говорят там красота, буду расстроена если это не так. хотя я не привередлива, мне элементарные удобства нужны, мы когда то в палатках жили. но если даже кровати скрипят и разваливаются по тобой-это уже не годится. поэтому понимаю тебя. отдыхай и настраивайся на планирование. подлечись там и проведите с мужем второй медовый месяц Кстати, мы вас с Виталиком вспоминали вчера. рассказывали нашему папе с Давидом, как мы кушали тот французский хотдог на набережной в Одессе. мы с Видиком уже ностальгируем по Одессе..... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Котёнок с Коготками, спасибр. Постараемся. Катюша, а тебя с декретом, 30недель уже. Как самочувствие твоё? Доча с сестричкой разговаривает? Про ноут, даже и не знаю. Скорее всего по дороге... Окси//, будем стараться отдохнуть и поправить здоровье. Завтра к гинекологу пойду, может какие то процедуры назначит. Оксан, а вы когда в Трускавец? Вам обязательно должно понравиться. О да, ход дог ням нямка. Может летом ещё встретимся. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт