Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Ох ё, неужели на достинекс посадят???? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 думаю да, да не бойся ты его, 0,5 таблетки в неделю я пью только я на агалатес перешла, это его аналог. только в двое дешевле Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Капец, капец! Как я устала..... Может, ну его.... пустить все на самотек. Уменя все подруги знать не знают про гормоны, узи и все остальное. И ничего, рожают. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я тоже так хотела сделать, но не получилось, пролактин больше 2х тысяч поднялся! лучше думаю достинекс буду пить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 я тоже так хотела сделать, но не получилось, пролактин больше 2х тысяч поднялся! лучше думаю достинекс буду пить ого, а каким он изначально у тебя был? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 разный. и 200 и 161! нормы от 100- 559! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пролактин-капризный гормон. Он может повысится от чего угодно-понервничала, переутомилась, физически активничала. Так что правильно, по одному результату нельзя говорить что он у тебя повышен. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Котёнок с Коготками, я понимаю это. Сама по себе вспыльчивая, быстро загораюсь. Еще и в очереди сидела пол часа, пока все внеочередники прошли. А на работе уже увидела, что мне скидку не пробили. Так неприятно стало. Ссылка на это сообщение
iriroman 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анют...если честно бредовый цикл.... была на 9 дц.... ДФ 13,5м, эндик 5,5, назначают прогинову, на 12 дц - нет дф... немного жидкости за дугласом... или как там... и что самый прикол тест на О +, на 14 дц... типа дф 12мм... бт не растет... фигня.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 iriroman, значит, точно отдохнуть нужно. Ты в отпуск уже все купила? 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tulip Flower, хааа ты меня рассмешила))))))))) молодчинка) типа - фсе фигня - итди на шопинг))))))))) правда столько денег уже на эти узи и тесты и таблетки потратила... что много всего на море купила бы))))))))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 iriroman, Ира, я как начинаю подсчитывать в конце каждого цикла, сколько у меня денег ушло на планирование..... еще одну норковую шубу купить можно было бы Бывает у меня временами желание забить на все и тратить деньги на шопинг, но желание стать мамой быстро возвращается и я опять бегаю к врачу и в лабораторию Ссылка на это сообщение
iriroman 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tulip Flower, это точно, что не жалко денег...просто.... главное что бы получилось))))))))) Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мы уже с мужем деньги перестали считать! так легче Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ~хочу малышку~, да, но не всегда получается не считать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Котёнок с Коготками, вы к дню рождения уже готовитесь? Так прикольно, у Настеньки сегодня 11 месяцев и 11 дней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tulip Flower, если честно, пока не активно готовимся)) пока не решили как отмечать: скромно (только родственники и дома) или пошикарнее (на природе и еще друзей пригласить)...так что думаем пока)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Котёнок с Коготками, у вас компания детская есть? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tulip Flower, нашего возраста нет. У всех детки старше или младше гораздо. Так что это будет больше ДР для взрослых)) но вот на природе с дочей сложно будет-она долго в коляске и на руках сидеть не любит, ей ползать хочется...а там негде.будет капризничать... В общем я в замешательстве!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Котёнок с Коготками, ну да, на природе неудобно. А дома хлопотно очень, особенно если компания большая. Я бы хотела в кафе делать, что бы и для меня праздник был Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tulip Flower, да до ой и не хочется много приглашать-неудобно! На природе хлопотно конечно...Ох, наверно скромно дома отметим. А уж когда подрастет-тогда детские ДР делать буду. А сейчас она ничего еще и не понимает)) это больше праздник для нас, взрослых)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 А я хоть и замужем, но мне все равно хочется платьице, платьице, кофточку, джинсы, сумочку, бельишко ........ и т.д. и т.д. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Tulip Flower, ох, и мне хочется))) сейчас правда совсем нет возможности ходить по магазинам-детку не с кем оставлять. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Котёнок с Коготками, а с малышкой поехать? Ты машину водишь? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Tulip Flower, да с ней неудобно - коляску с собой возить надо. Машину вожу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт