Котёнок с Коготками 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мама Кру, поздравляю вас с первыми шажочками!!! И не болейте так сильно больше. Кровоток внорме. Я тоже за него переживала-но узистка сказала, что все абсолютно хоршо на данный момент. Но надо контролировать. Через 4 недели снова иду смотреть что там и как. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Cовушка, темпа поднялась, предсказуемо. я про тебя. завтра будет или 36,5 или сразу вверх. и тесты положительны. значит скоро О. держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, всем доброго вечера! Мы отдыхаем, но мне уже хочется домой. Соскучилась по своим орхидеям. Мама Кру, скоро будут у вас бантики- косички, юбочки - платьечки. **Алёна**, ты смотри там, не болей. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Silence♥, Анютка, а вы где сейчас, я пропустила? Ксю, желаю вам удачки!!!!!) Моя сегодня какая-то дикая кошечка, дерется, царапается, рычит) чтобы мама не расслаблялась) шестой зуб все никак не "родим", и почему они все 20 за один день не вылезают!!!) Ссылка на это сообщение
Окси// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мама Кру, за один день?насмешила)))))да, зубы-это ад!!!!!сочувствую вам, но поверь мне, это пройдёт. только надо подождать....терпения тебе,землячка! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Мама Кру, мы в Миргороде сейчас. Ох уж эти зубы. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, мне позвонили и сказали что есть путёвка в Солёный лиман на 23.02-16.03. надо ехать. но тогда я пролетаю со стимуляцией потому что тогда я провтыкаю О. она должна быть 10-12 марта. значит не надо будет принимать клост и тогда О сместится и я её не провтыкаю. я должна ехать. это надо моему сыну. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Окси//, езжай конечно же. Если не будешь стимулироваться по приезду все успеете. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Silence♥, да,путёвку взяла. сижу любуюсь реагентов на эвике. хоть немного помечтать, до следующего пустого теста((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Окси//, ну так может и не реагент? 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Silence♥, если бы,Анют....реагент не исчез, уложила детей спать, а он на месте. сделала второй, сейчас обломаюсь Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Окси//, так! Покажи ка нам тесты! Я по еви - специалист! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Окси//, Оксана, тест в студию!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девы, короче я только в себя прихожу после последних дней. Отказали мне в клинике. Движемся дальше, ищем другую. Уже разослала документы еще в три клиники. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Да,да,да! Давно мы тесты не разглядывали. Девы, короче я только в себя прихожу после последних дней. Отказали мне в клинике. Движемся дальше, ищем другую. Уже разослала документы еще в три клиники. ну блин.... Других слов нет. Будешь в Питере пробовать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Silence♥, Так я в Питер и пробовала. В нашу клинику мне вообще без вариантов на данный момент. У меня осталась одна клиника в Москве на выбор и еще три в Питере. Короче я чуть не поседела за все эти дни. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Тань, а причину отказа указали? Ссылка на это сообщение
Окси// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 девочки,какая там фотка. её то на тесте не особо видно, а на фото и подавно. второй пока мокрый вообще пустой. подожду когда высохнет. Совушка, теперь понятно почему ты плакала(((а то я всё думала,что же случилось. а какая причина отказа? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Тань, а причину отказа указали? Ага. Типа кисты слишком большие, более 2см. Мол поделайте уколы ИК, может вам повезет и они уменьшаться. Тогда мол возможно мы вас возьмём. Короче галиматья, как сказал мой муж - отписка. Большими кисты считаются более 4см. Просто не захотели возиться. Все же срут за свою репутацию. Неделю они там думали, меня за яйца держали. Только время потеряла. Фишка в том, что квоты выдают сейчас. И мне для её получения нужно подтверждение от клиники, что они меня берут. И даже если кисты уменьшатся за 4-6 месяцев, то на тот момент мне квоты уже просто не достанется. А больше 6 месяцев в ИК на уколах находиться нельзя. Да и денег это стоит не малых. Считай эксперимент не дешевый такой. А если не уменьшаться, что дальше?... Нужно идиотом быть, чтобы этого не понимать. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, капец. никому не хочется рисковать и браться за сложное ЭКО, где вариант непредсазуемее чем в эко без кист. вот козлы! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Окси//, ну да. По сути так и есть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, обидно очень. Но нет других вариантов. Нужно стучать во все двери, одна из них обязательно откроется. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, обидно очень. Но нет других вариантов. Нужно стучать во все двери, одна из них обязательно откроется. Значит Бог увёл, я уже это поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Cовушка, да, Танюш, обидно((( все эти наши бюрократические проволочки-серьезно нервы подорвать могут((( А вы только в одну клинику обращались? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Cовушка, да, Танюш, обидно((( все эти наши бюрократические проволочки-серьезно нервы подорвать могут((( А вы только в одну клинику обращались? Нет, в 5 клиник. Ну та, которая отказала, типа самая лучшая по проценту успешных протоколов. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт