последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Silence♥, Анют, отдых совсем не понравился? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, ну как сказать, понравился. Вот только были небольшие неудобства. Ну и если бы муж не нудел время от времени было бы вообще замечательно. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Silence♥, Добрый вечер!!! Вот эти мужчины, им не угадишь не в чем, отдыхай от всего не скучно. Аня, молодец что подлечилась. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 **Алёна**, да, надеюсь все пойдет в пользу. Ох, в среду уже на работу, а так не хочется... Нужно так как на картинке. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Silence♥, ооо я согласнаос картинкой, надо постепенно не резко Изменено 22 февраля 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 **Алёна**, ну да, надеюсь на работе не будет аврала и мой стол не завален кипой бумаг. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Анютка, с возвращением вас! Желаю плавно и безболезненно влиться в трудовой процесс!) Окси, ну ничего себе, выдумали, четыре года сам на месяц!!! Это не шутка блин!(( напиши, как все прошло! Удачки вам!!! Танюша, крещу пальцы за вас, держитесь и не сдавайтесь, милые! Как хорошо, что любимый муж с тобой и во всем поддерживает! Верю в вашу победу!!!:*** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! Мама Кру, ой спасибо. Уже на работе. Все спокойно, так что адаптация пройдет быстро Как там вы с доцей? Окси//, ну как ваши дела? Удалось все документы собрать? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 [quote name=Мама Кру' timestamp='1456261368' post='15951534] Анютка, с возвращением вас! Желаю плавно и безболезненно влиться в трудовой процесс!) Окси, ну ничего себе, выдумали, четыре года сам на месяц!!! Это не шутка блин!(( напиши, как все прошло! Удачки вам!!! Танюша, крещу пальцы за вас, держитесь и не сдавайтесь, милые! Как хорошо, что любимый муж с тобой и во всем поддерживает! Верю в вашу победу!!!:*** Спасибо дорогая! Я верю, что у нас всё получится! Силы и труд всё перетрут )) Cовушка, ну как сказать, понравился. Вот только были небольшие неудобства. Ну и если бы муж не нудел время от времени было бы вообще замечательно. Ай, мой тоже любит понудеть ))Не обращай внимание! Доброе утро всем девочки! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Cовушка, стараюсь не обращать. Он вчера такой счастливый был когда мы домой приехали Говорит, мне 10 дней для отдыха хватает, а потом хочу домой. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Silence♥, с возвращением!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Silence♥, с возвращением!! спасибо!Ты больничный получила? Как самочувствие? Тяжело уже? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Silence♥, да, больничный получила. На работа написала все заявления, теперь жду когда денежку перечислят))) самочувствие хорошее. Особо ничего не беспокоит, все по дому делаю сама. Вот вчерашнее застолье мне тяжело далось-поясница сильно затекла. А так все хорошо. У нас погода сейчас очень хорошая, много гуляем с дочкой. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Котёнок с Коготками, ну это очень хорошо. Помню у невестки прям прилив сил был в последние месяцы беременности, все по дому делала. Окна, шкафчики мыла, мы ее все ругали еще У вас много гостей вчера было? Как Настя? Уже такая сообразительная наверное. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Silence♥, вот и у меня прилив сил))) все перемываю, перестирываю)) занавески все даже постирала и погладила-хотя далось мне это очень тяжело: сложно наглаживать все загогулины на ламбрекенах, да и Ширина и длина занавесок не маленькая!!! Мы ходили в гости к свекрови вчера.. Нас было 6 взрослых и 3 деток. А Настя да, сообразительная, болтает уже хорошо, хитрая очень. Общительная слишком)) мимо никого не пропустит, обо всем расспросит. Мне иногда аж неудобно становится)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Котёнок с Коготками, ну ты молодец. Но смотри, не перетруждайся. Береги себя. Хорошо когда ребенок общительный. Будешь ее в садик отдавать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Silence♥, в садик буду отдавать. Нам уже скоро должны дать место, но пойдём в сентябре. Ей с детками очень интересно, не хочу лишать её такой возможности общаться со сверстниками. Тем более у меня на руках будет лялечка)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Котёнок с Коготками, вы в очередь при рождении стали? У нас в городе только так и можно в садик попасть, ну или по договоренности. Ссылка на это сообщение
Окси// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, мы сбежали домой. приехали за Илюшей. там недобор, сказали привезти Илью и его подлечим. так что мы собираемся, Илья в саду пока. у нас отдельная палата и у единственных есть розетка. питание ужасное, просто каша с кусочком огурца или помидорчик. без масла и соли. смакота! но Дави ест и говорит,что вкусно. не представляю как я там в ними с двумя, но прорвёмся. договорилась, что можно домой ездить хоть каждый день. будем через день ездить, одну ночь там, одну дома. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Окси//, главное, что бы лечение вам пошло на пользу. С мальчишками справишься 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Silence♥, та куда я денусь. просто как Илья отреагирует на процедуры не знаю((( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Silence♥, мы на очередь встали с рождения. Но к трем годам у нас место дают всем, и не важно как давно ты в очереди. Сейчас у нас много садов построили, так что проблем с этим нет. А льготникам вообще дают место сразу же при обращении. Окси//, ну это хорошо, что мальчишки вместе будут. И Илье не помешают процедуры! Ссылка на это сообщение
Окси// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 да, девочки, оставляем нашего папу в гордом одиночестве Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет! Котёнок с Коготками, очень хорошо, что проблемы с садиком нет. Окси//, напишешь как Илья на процедуры отреагировал. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет девочки! Я усё худею. А так новостей никаких пока. Медленно, но верно иду к цели, чтобы влезть в свой старый гардероб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт