Tulip Flower 🌷 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, я одним глазком подглядываю к тебе. По фото уже хорошо видно результат. Ты тест не делала? График неплохой. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, я одним глазком подглядываю к тебе. По фото уже хорошо видно результат. Ты тест не делала? График неплохой. на 8дпо зачем-то сделала завалявшийся мама чек, а он вообще бракованный оказался в итоге.Это же надо переться за ним в аптеку, а мне лениво (( По весам у меня в последний раз было 56.4 В объемах сантиметров тоже медленно уменьшаюсь, но тяжко на низкоуглеводке сидеть, а это еще только начало. Купила себе весы кухонные, всё взвешиваю, всё записываю.Скоро раздельно с мужем питаться будем. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, ну если теста нет и желания его сделать тоже, то можно и не делать Ты вооружилась по всем фронтам. Мне кажется это и от планирования хорошо отвлекает. Так сказать переключилась на другое. А я вчера на узи ходила. После последнего укола уже 55 дней прошло. Э всего 3 мм, яичники спят. Не думала, что так надолго в ИК пойду. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Silence♥, да, от планирования отвлекает - просто супер-пупер! Нервы целее, попа уже Да Анют, на долго можно выпасть с ИК. У некоторых до 80-90 дней легко всё затягивается. Это вариант нормы. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, да, график хороший!! Кулачки тебе!!! Silence♥, значит ждём, когда твой организм проснётся!!! Наверно весной, когда потеплеет)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Cовушка, ожидание так утомляет.... Наверно весной, когда потеплеет)) наверное.Вот как передашь мне эстафету так сразу и забеременею Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Silence♥, тогда осталось всего-то 2 месяца подождать))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Котёнок с Коготками, ну да, придется подождать. У нас такая погода пасмурная сегодня. Сидим зеваем с главбухом по очереди. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У нас на завтра +22 обещают. Прям весна))) отведу с утра дочу к свекрови и пойду прикуплю что-нибудь для роддома. А то пора пакеты собирать)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 девочки, привет. мы дома. Илья так и не поехал, утром поднялась температура. три дня в сад походил и заболел. так что мы вдвоём с Давидом там, сейчас на выходном дома Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Окси//, плохо что заболел((( Пусть выздоравливает скорее!! С понедельника муж будет с Ильёй дома сидеть? Ссылка на это сообщение
Окси// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Котёнок с Коготками, наверное да. это проблема конечно, отпросится на работе надо, но другого выхода нет. нет у нас бабушек, блин((( Ссылка на это сообщение
Gellera 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Окси//, проснулась, покормила малую и сюда... Приснился мне сон, я в роддоме (у меня обнаружили рак шейки матки)((((, но там еще на продцедурах на сохранении лежала Аня и ты-Ксюха ходила с приличным пузом(вот это радостная часть сна)... А проснулась я от того что я рыдала и вся подушка была мокрая, ттт ну надо же такому присниться (это я про свою часть сна) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Gellera, Викуль, твои слова бы! На счет девчонок )) значит скоро всё сбудется )) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Gellera 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Cовушка, да прям как наяву было.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Мы в субботу уезжали к свекрови на день рождение. А вчера весь день по магазинам катались. Начинаем закупки к 8 марта Gellera, ого какой сон. Пусть про нас с Ксюшой будет правда, а про тебя нет. девочки, привет. мы дома. Илья так и не поехал, утром поднялась температура. три дня в сад походил и заболел. так что мы вдвоём с Давидом там, сейчас на выходном дома ну вот. Нет спасения от этой простуды. Пусть малыш скорее поправляется. Как вам с Давидом на лечении? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Silence♥, Анюта, с новой весенней аватаркой!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Котёнок с Коготками, спасибо! Как ты? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Добрый вечер!!! Как делишки? Анюта с новой аватаркой, сегодня так тепло, весна... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, всех с весной! Всем привет! Мы тут результаты генетики по совместимости получили. У нас и тут нашлись проблемы. Из трех генов, у нас во всех трех совпадения (( Еще в копилку к диагнозам прибавилось. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Silence♥, я опять немного прибрлела((( не так сильно конечно, но все равно...Что-то мой иммунитет совсем сдаётся)) В этот раз горло побаливает. Лечусь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! **Алёна**, да, весна, птички поют. Мне нужно срочно куртку весеннюю покупать Cовушка, совпадения критичны? Вы же пгд эмбрионов не делали при эко? Котёнок с Коготками, ну, не болей. Тебе нельзя!!!! Что то Оксаны совсем не слышно. Как им там в санатории? Ссылка на это сообщение
Окси// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 девочки, куку. приехали и завтра обратно. Викусь, мне снилось как то что я Б и мне сказали,что у меня рак, а я решила что рожу,а потом уже лечение. откуда такие сны берутся? очень похож на твой и там девочки другие были на сохранении, капец.....а про пузо класс, прям так захотелось что бы сбылось, в этом цикле особенно сложно планировать с больницей этой, главное вычислить О, а там приеду если что ради такого дела. Анюта, мы лечимся. у Давида кашель сильный, капец, уже жду когда к лору пойду, его этот постоянный кашель и забитый нос.....надо обследоваться. Cовушка, я так поняла что у тебя пролёт?очень жаль((( Котёнок с Коготками, ты лечись там....берегись, я в больнице насмотрелась на кошмары, в основном детки недоношенные от этого и проблемы. здоровая мама-здоровый ребёнок! уже 33 недели....ой...как же быстро. всё девочки, мы спать, а завтра обратно в больницу.приедем в субботу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Silence♥, а по типированию пгд и не требуется. ПГД это если по кариотипам есть проблемы. Дорогое удовольствие пгд и не факт, что после этой процедуры эмбрионы не "развалятся". Окси//, нет, у меня не пролёт )) у меня Новый цикл с новыми силами Котёнок с Коготками, Катюш, держись! Финишная прямая уже! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Окси//, поправляйтесь! Cовушка, с новым циклом! Пусть уже он будет победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт