Окси// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Silence♥, Анюта,ты Менталиста смотришь? я сейчас тоже смотрю, Касла закончила начала его. вот второй сезон качаю уже Мы дома. И до среды у нас выходные.....класс! надо покраситься сходить, скоро тесты на О начну мочить, я клост принимала в этом цикле тоже. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Окси//, привет. Да, подсели вместе с мужем Хорошо, что дома, как мальчишки? Девочки, всем хорошего воскресенья. Мне сейчас предстоит большая закупка в магазине. Осталось только мужа поднять с дивана Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Silence♥, что покупать собираешься? Ссылка на это сообщение
Окси// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Анюта, мальчишки в порядке. я тут покупками тоже занялась. курточку, обувь и теперь вот сумочку ищу. вроде нашла. как вам такая сумка? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Silence♥, что покупать собираешься? продукты. В магазинах такой ажиотаж. Людей море, все смели с полок. Окси//, интересная, но я стараюсь светлую не брать. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Окси//, необычная сумочка)) Silence♥, а из-за чего ажиотаж? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Котёнок с Коготками, ну так 8 марта на носу. У нас и завтра выходной. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Silence♥, ааа...у нас как-то ажиотажа нет просто)) только на цветочном рынке. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Котёнок с Коготками, мы были в двух торговых центрах, людей очень много. В отделах с золотом, телефонами особенно. Ссылка на это сообщение
Окси// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Анют,у меня есть уже черная, синяя и белая на лето маленькая. просто я купила молочно-бежевую курточку кожаную с гипюром, вот под неё и сумочку ищу. стандартные стили у меня есть, эта необычная такая, понравилась А у нас нет ажиотажа((((видать денег нет у народа((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Окси//, так у тебя целая коллекция Тоже люблю когда сумок много. Если нравится- бери Мне тоже казалось что денег нет, но количество людей в магазинах говорит об обратном. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Вот и я на днях в ювелирный заходила, людей совсем нет. Хотя к празднику сделали большую скидку 35%. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Котёнок с Коготками, что ты искала в ювелирном? подарочек? я уже сто лет там не была, муж на НГ подарил цепочку, вот думаю мне бы кулончик или мечта серьги,но я боюсь уши прокалывать, а хочу. вот блин рожать не так боюсь как уши колоть и что мне делать((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 А я уже совсем забыла о ювелирных изделиях. Пару лет назад последний раз покупала. Все мечтаю о серьгах с жемчугом. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Silence♥, ты громче мечтай, завтра 8марта Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Окси//, да хотела сережки новые. Но ни в какие не влюбилась))) Silence♥, мои серьги и кольцо с черным жемчугом лежат-как-то быстро они мне надоели((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Окси//, ой не, это не про моего мужа. У меня папа с первого намека все понимает, а мужу нужно прямо говорить Котёнок с Коготками, мне кажется серьги с жемчугом не на каждый день подходят. Может по этому и не носишь часто... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 С 8 марта! Мои милые девочки, счастья вам!!! Пусть в жизни будет поменьше переживаний, пусть каждый день вас радуют улыбки родных и близких. Весеннего настроения вам. Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошку. 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех с праздником!! Silence♥, да, жемчуг не на каждый день конечно. Я его только на праздники надеваю. Если к платью подходит. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки с 8 марта!!!! Крепкого здоровья, семейного и материальногоблагополучия, жженского счастья, любви светлой, чтоб наши мечта общая быстрее сбылась 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 **Алёна**, спасибо! Как дела у тебя? Давно к нам не заходила. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Наконец-то я отправила своих гостей. Давно я так не уставала..... Как дела у вас, девочки? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Silence♥, спасибо! И вас всех, девочки, с прошедшим праздником! Пусть сбываются все наши мечты!!! У нас вчера праздник с самого утра вроде не задался, Мира с семи утра ковыряла мне спящей глаза, открывая веки за ресницы)) потом я зомби готовила завтрак, она висела на ноге и рыдала, что не уделяю внимания, муж тактично спал))) не поздравил, пока я не напомнила) но потом вроде все наладилось, пришел с цветами, повел в кафе нас, исправился папа наш) Мира в кафе была впервые, так понравилось ей, даже ходить стала там уверенно, я едва за капюшон держала, чтоб на плитку не шмякнулась, а на улице ходит плохо, шатается, очень неустойчиво еще, но ничего, научимся) выучили кучу новых слов: часики - ти-та, обезьяна - адезяна, дякую - дякатя)))) короче в плане лялякать развитие идет быстрее, нежели физическое, вся в маму))) Как у вас прошел день? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Сегодня жутко болит голова. Нужно на свежем воздухе мне побыть, а то я у себя кислородное голодание подозреваю Мама Кру, ну, с первым походом в кафе Миросю, ей как истинной леди все понравилось Я вчера пол дня готовила, потом принимала гостей, ну и весь вечер убирала стол и квартиру. Короче, веселое ДР у меня было. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Silence♥, Анюта, с прошедшим днём рождения тебя!! Самое главное-чтоб сбылась твоя мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт