Tulip Flower 🌷 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Котёнок с Коготками, значит нужно бабушек и дедушек привлекать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Хочу вставить видео, а не получается Кто знает как вставлять? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Всегда плачу, когла слышу эту песню. Девочки, пришел мой АМГ. Антимюллеров гормон (АМГ, MIS) 2.87 нг/мл Женщины: 1.0 - 2.5 Что скажете? Это плохо или хорошо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 это отлично! значит запас яйцеклеток велик Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ~хочу малышку~, Марина, видела бы ты с какими дрожащими руками я открывала почту, что бы посмотреть результат. Так боялась что АМГ совсем низкий. Как же я люблю эту песню Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Tulip Flower, АМГ хоть и повышен...но вроде не значительно. Думаю ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Котёнок с Коготками, у меня как камень с души свалился. Так боялась этого анализа. Уже хорошо, значит если что, можно стимулироваться. Ссылка на это сообщение
alina1102 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Котёнок с Коготками, у меня как камень с души свалился. Так боялась этого анализа. Уже хорошо, значит если что, можно стимулироваться. Приветик.У меня этот гормон 2.6 был, тоже немного завышен, так что не волнуйся)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 alina1102, привет Алина! Ссылки скрыты. Рада, что ты ко мне заглянула. Буду надеяться, что скоро и я буду в таком положении как и ты. И с недельками тебя Ссылка на это сообщение
alina1102 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 alina1102, привет Алина! Ссылки скрыты. Рада, что ты ко мне заглянула. Буду надеяться, что скоро и я буду в таком положении как и ты. И с недельками тебя Конечно будешь)))спасибо!Как ты? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 alina1102, я нормально. Во вторник к врачу иду. А сегодня уезжаем из города Пересидим на выходных у родителей моих. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 всех с праздником . УРА . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет! И тебя с праздником! С Днем Победы!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 пойду я ванну приму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Были сегодня на шашлычках Ссылки скрыты. Вот что мы сегодня видели. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Tulip Flower, красота какая!! Что это за птица? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Котёнок с Коготками, аист, а что за бабочка я не знаю. Как День Победы отметили? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Tulip Flower, а я аистов никогда не видела ((( . всем привет. Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всех с прошедшим праздником! Сегодня гуляла в парке, и кое что увидела, сфотографировалась и привязали с мужем ленточку! Фото в моем дневнике! не думала что в нашем парке стоит аист у которого ребенка можно попросить А еще в парке была, с племянником и мы катались на аттракционах- вспомнила детство Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ~хочу малышку~, а сколько племяннику ? Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Жене-5лет Стасику- 1год 2мес гуляла с пятилетним Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, как праздник отметили? ~хочу малышку~, о так ты тоже многодетная тетя? Я вчера тоже с племянниками на шашлыках была, наигрались, такие потешные они, им по 11 месяцев. А племяшка моя облюбовала себе мою подвеску с жемчугом. Как только я ее на руки беру, она обязательно подвесочку в ротик взять должна 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Ирчик, как дела? Что там с ДФ у тебя? На узи не ходила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, как праздник отметили? ~хочу малышку~, о так ты тоже многодетная тетя? Я вчера тоже с племянниками на шашлыках была, наигрались, такие потешные они, им по 11 месяцев. А племяшка моя облюбовала себе мою подвеску с жемчугом. Как только я ее на руки беру, она обязательно подвесочку в ротик взять должна дома были, никуда не ездили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт