Tulip Flower 🌷 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 *Маленький пузатый зайчик*, Тазалок – комплексный растительный негормональный препарат. Тазалок регулирует синтез эндогенных гонадотропных гормонов, нормализует менструальный цикл, способствует восстановлению нормального соотношения эстрогенов и гестагенов (прогестерона). Препарат применяется в качестве средства монотерапии у пациенток, страдающих нарушениями менструального цикла, в том числе предменструальным синдромом, дисменореей и альгодисменореей. Препарат может быть назначен пациенткам с климактерическими расстройствами. В составе комплексной терапии препарат применяют у женщин, страдающих фиброзно-кистозной мастопатией, гиперплазией эндометрия, фибромой матки и поликистозом яичников. В состав препарата входит смесь лекарственного растительного сырья и спирт этиловый 40% в соотношении 1:10. Смесь лекарственного растительного сырья содержит: Корни лабазника шестипелюсткового; Корни петрушки кудрявой (свежие); Корни сельдерея (свежие); Трава подмаринника настоящего; Трава ленка обычного; Цветки календулы Написано все прям как про меня, хорошо если он подействует положительно. Девочки, всем привет. Анечка, ты кровь уже сдала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Окси//, ну как там ваша фотосессия прошла? Давай рассказывай Ссылка на это сообщение
Окси// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Silence♥, я быстро, нужно ехать мальчишек забирать из сада. прошла и слава Богу. сложно было, я металась постоянно "Илья встань сюда, Давид подойди ближе, обнимитесь, улыбайтесь, не трогайте машинку и в таком духе...фотки будут не скоро, через 3 недели, но парочку обещали сделать на этой недельке Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Окси//, надеюсь результат оправдает все трудности Котёнок с Коготками, посмотрела твой график. Животик уже такой большой, представляю как тебе тяжело спать. Я больше всего на животе спать люблю. Окси//, на тесте и намека на // нет? Кто помнит ЮлЯшКа+РоМаШкА ? Она уже два дня в положительных тестах. Так что нужно верить и ждать, все мы там будем Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Silence♥, так вот и я на животе спать люблю. Сейчас мне очень неудобно-бока болят...ну да ладно, ещё не долго осталось)) Да, я видела её в положительных)) очень рада!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Анечка, ты кровь уже сдала? ага, сдала. Все нормально прошло и мед.сестра офигенская попалась! спасибо за инфу о тазалоке Silence♥, а как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Silence♥, да, видела и я Юляшку в положительных! Здорово! Скоро и все мы там будем красоваться )) Девочки, всем привет! Анюта, как ты? Организм пока не просыпается? Изменено 23 марта 2016 пользователем Cовушка Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 *Маленький пузатый зайчик*, вот и хорошо. Когда результаты будут? Cовушка, обязательно будем красоваться Девочки, самочувствие нормальное. Приливов почти нет, может раз в несколько дней бывают. Сегодня низ живота как перед месячными ныл. Но лицо, это просто кошмар, все в прыщах. Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Анют, тесты чистейшие, но я спокойна и мне как то всё равно. первый раз такое за всё время. я знаю что всё придёт в своё время. записалась к одной женщине, она "видит "болячки, работала раньше в Харькове эко делала. короче потом отпишусь. вот одна из фоток, остальные вконтекте, некогда перетащить кому интересно можете посмотреть Ссылки скрыты. За РОмашку...я ещё и думаю, какой знакомый ник. теперь вспомнила. умничка девочка! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Всем привет! Окси//, вы мега классные. Мальчишки прям как настоящие модельки. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Окси//, отличное фото!!! Такое яркое, весеннее!! Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Котёнок с Коготками, спасибо, макияж сама делала-подкачал, но я зажала денег на профмакияж. с детьми сложно фоткаться. позже будут другие фотки, потом покажу. вконтакте больше Анюта, вконтакте видела моих разбышак? добавила тебя Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Окси//, видела Давидушка в белом костюме просто отпад, мне очень понравилось. А то что у тебя не профмакияж совсем и не видно, вы все красивенькие. Ой, я так мечтаю о фотосессии Но нужен повод, а его все нет Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Анюта, у них одинаковые костюмы. у Ильи такой же. просто тут нет фотки ге они в одинаковых костюмах. позже будут ещё Не жди повода, просто бери и иди. Для души Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Окси//, возможно ты и права. Нужно просто сделать то что хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Silence♥, умничка. возьми и сделай. поставь себе цель и добейся её, я так делаю 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Анюта, с новым старым ником и новой авой. когда на узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Окси//, спасибо. Мне так захотелось его вернуть. Прям родной он мне. На узи в четверг. Интересно выросло там что то или нет. У вас как дела? Как выходные проводите? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) привет) результаты когда к эндокринологу , это 1 апреля. с новым ником хозяйка, по комментам поняла,что твои старый, но когда мы познакомились ты уже была Силиенс) Изменено 26 марта 2016 пользователем *Маленький пузатый зайчик* Ссылка на это сообщение
Окси// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Tulip Flower, я сегодня соня, живот болит и поясница, М явились. завтра может быть поедем в парк. мальчишки подкашливают, вот вам и садик, блин. усиленно лечу их, посмотрим по самочувствию. у Ильи манту прививка больше нормы, надо к врачу. наверное намочил в садике, дома не мочили. у меня всегда большие были, постоянно меня таскали по фтизиатрам. вот и Люша мой от меня перехватил Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Tulip Flower, Аня, привет. Решила зайти сто лет спустя. Часто читаю твои графики. Хочу пожелать удачи, пусть после окончания ИК получится здоровая беременность. Окси//, Только сейчас прочитала твой профиль, про твоих сыночков. Наш мир будет существовать пока есть такие люди с таким большим и отзывчивым сердцем. Счастья вашей семье, ну и дочку для полного набора конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 *Маленький пузатый зайчик*, ну будем ждать. Пусть результаты будут хорошими. Да, это мой давний ник. Захотелось к нему вернуться. Окси//, с новым циклом. Пусть он будет беременным. Мальчишкам здоровья, пусть не думают болеть. Aleks@ndrovn@, привет. Спасибо большое. Как твои доченьки? 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет! Tulip Flower, Анюта - с новой авой Я сегодня отдыхаю, выходной у меня )) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Cовушка, как твои тренировки? С квотой что то продвигается? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Tulip Flower, Дочки ходят в школу-садик. Маленькая зубы отращивает потихоньку и все норовит поесть из мусорного ведра растет короче. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт