Окси// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tulip Flower, моя девочка, болеть всегда плохо. не болей, весна пришла.....пора на улицу, а ты болеешь(((((на узи на этой неделе не идёшь? в понедельник следующий? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Сегодня уже на работе. Котёнок с Коготками, Окси//, очень постараюсь больше не болеть. Оксан, на этой неделе не пойду. Вообще переживаю, что же там хорошее вырастет если такая интоксикация организма произошла. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Окси//, вы когда в Трускавец? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Котёнок с Коготками, с недельками. ЮлЯшКа+РоМаШкА, с недельками мини пузик. Ты на узи сегодня? ага, мы вроде соответствуем сроку(по календарю тут посчитала.) Tulip Flower, я тебе хочу посылку пузатую прислать можешь свой адрес кинуть. Как твое УЗИ? Всем привет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой, мне так приятно Юль Адрес скину в ЛС Вы молодцы, что соответствуете. По другому и быть не может. А на узи я в понедельник пойду. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Анюта, мы 16-го выезжаем, приедем 2 мая, а 11 мая на операцию. сегодня уши проверили, там всё плохо: жидкость и снижение слуха, отит. только оперировать. так что нам сделают общую операцию: вырежут аденоиды, почистят уши, и ноготь сорвут. короче я в шоке. ну сколько у моего мальчика ещё этих болячек найдут? неужели мало он перенёс. ну ничего, справимся! операция так операция! вот так вот Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Окси//, бедный мальчик, столько испытаний. Пусть это будет его последняя операция. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Tulip Flower, ох, очень надеюсь. мы были готовы к подобным проблемам, всётаки такая травма посто так не проходит. ничего, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Окси//, конечно же все будет хорошо. Вы сильные и со всем справитесь. Cовушка, как у тебя дела? Совсем не заглядываешь к нам 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Tulip Flower, Анютк, девчонки - всем привет! Я заглядываю, читаю вас, за всех переживаю. Просто писАть нечего. У меня походу каждую весну так, что я мало пишу на форуме. Работа-дом-работа-дом-тренировки. Хорошо хоть весна. Выезжаем периодически на природу отдыхать. Коплю потихоньку на эко. Сдала все гормоны, нужно забрать результаты съездить. Всё как-то в быту. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ~Куруш~, Приветик девочки!!! Ух ты у Вач такия прикольные авы. Я то ж работа-дом, чето руки опускаются все достало, смотрю я вечно буду на ЭКО собирать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Танюш, ты вернулась к прежнему нику. Для меня ты всегда Куруш была. **Алёна**, да, сейчас сложно такую сумму собрать. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Tulip Flower, да вернулась. Нахлынуло )) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Tulip Flower, Родственица на днях родила так им обошлось около 100 000, блин как их собрать, лекарства поднимаются в цене постоянно Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 **Алёна**, это само ЭКО и поддержка? Они в Киеве делали? ~Куруш~, на меня нахлынуло, на тебя нахлынуло Ссылка на это сообщение
**Алёна** 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Tulip Flower, это ЭКО и у нас на счет поддержки не скажу, скорее нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 **Алёна**, с первой попытки получилось? Для меня самое страшное и обидное потратить такую сумму и пролететь..... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 **Алёна**, с первой попытки получилось? Для меня самое страшное и обидное потратить такую сумму и пролететь..... к сожалению никто не дает гарантии, про ЭКО, можно только посмотреть процент успеха у клиники. Только верить.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 *Маленький пузатый зайчик*, к сожалению да.... Ой девочки, меня вчера так накрыло. Рыдала мужу в грудь, у него потом вся подушка мокрая была. Успокаивал меня как мог. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Анют, так у нас 220тысяч так улетело в прошлом году на эко. Так фиг бы с ними с деньгами, хоть работа была и был шанс их заработать. А сейчас просто даже неоткуда отложить. Не плакай, все хорошо будет! Ты даже не представляешь, на сколько ты близка к цели! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой девочки, меня вчера так накрыло. Рыдала мужу в грудь, у него потом вся подушка мокрая была. Успокаивал меня как мог. молодец он у тебя, не расстраивайся, мы сильные и всё у нас будет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Спасибо девочки. Это видимо на смену погоды такая реакция была. Сегодня дождь пошёл. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Куруш, приветик!!!!!!!!с возвращением! Анюта,не плачь моя девочка, сё будет хорошо. если что я тебе своих карапузов привезу, лишь бы ты не плакала А мы праздновали ДР, народу было....так я сказала, что хочу чтобы Илюша стал репродуктологом, так на меня смотрела и немым вопросом "кто это"? или гинекологом. хочу что бы он помогал женщинам стать мамами. я сама через прошла и знаю как сложно найти хорошего женского доктора. во я с ума схожу. а Давида в травматологию, это ему знакомо. короче мама уже всё решила как хорошо когда гости приезжают, а ещё лучше когда уезжают(да простит меня Бог). у нас эта неделя ад-сборы к поездке, массу доков собрать и доделать все дела. моя О пришла очень рано что то. видать клост дал нагоняя моим яичникам. А завтра я иду к женщине, она в Харькове работала в клинике ЭКО) она по биополю видит болезни. хочу сходить и узнать смогу ли я вообще заБ а что важнее выносить и родить ребёночка. посмотрим. приснилось, что она сказала, что я бесплодна и шансов почти нет. узнаем завтра. отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Tulip Flower, Да сумма не маленькая мне многие говорят кто прошел что надо иметь деньги на вторую попытку, а это не мало около 7000 зелени.У моих это второе или третье, а получилось с 1 попытки. Вот и я Ання в шоке если не сразу получиться где брать еще деньги. Сейчас так тяжело их собирать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Окси//, спасибо за поддержку. Вот это ты хорошо придумала, нужные профессии. Понимаю тебя насчёт родственникой, сама часту устаю от такого их колличества. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт