Tulip Flower 🌷 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Aleks@ndrovn@, спасибочки. Девочки, я вот тоже чувствую, что материнство будет моей профессией. Детки это же счастье. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tulip Flower, это правда, сложно как в любой профессии, ответственно, но наиболее приятно....Анюта, у меня тоже О прошла, теперь жду вместе с тобой полосатого тестика! только узнаю я об этом в Трускавце(очень надеюсь что так будет) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Окси//, поздравляю с О. Будем ждать вместе Почитала твои размышления по поводу Па и пола ребеночка. Я вот думаю, а стоит мне на что то надеяться или нет? ПА были 5, 9 и 10 апреля, а О скорее всего или 7 или 8. Надеюсь дожили все...... Муж настойчиво хочет девочку, прям не знаю чего это он так себе придумал. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tulip Flower, если О 7-го то с 5-го девочка точно девочка будет, а если О 8-го то это будет мальчик 100%. у меня так с Ильёй было, О на 26дц, а ПА на 27-й дц. так что подумай хорошенько когда была О? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Окси//, мне вообще без разницы кто будет. Главное - что бы деточка пришла к нам. Муж вообще заладил, будет девочка Анечка. А я не хочу. И я Аня и мужа мама Аня, слишком много Ань...... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tulip Flower, да, а то выйдет династия Ань. я всю молодость думала что у меня будет девочка, вот прям знала! а нет....Бог шутник: 2 мальчика! к Давиду на ДР приезжали кумовья, у них Анечка почти 2 годика, ох и вредина! я уже забыла какие они вредные когда маленькие. она даёт родителям прикурить так что мы в шоке. я аж задумалась точно ли я хочу третьего? всё заново: подгузники, бессонные ночи, зубы....даже не знаю, мои то уже выросли и этих проблем нет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Окси//, о да. Хлопот много, особенно если ребенок с характером. У меня племянница такая, сама себе на уме. Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tulip Flower, я всё верю, что девочки должны быть нежными и ласковыми, а бывают такие что мальчишки отдыхают. у меня Илья такой, мама ждала девочку, вот Илюша и родился такой нежный. будут у вас и девочка и мальчик! а может и не по оному)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Котёнок с Коготками, Катюша, спасибо Ну все, я теперь просто обязана увидеть // на твой ПДР 19 апреля Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tulip Flower, да, обязана!!!))) Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ух ты, Котёнок с Коготками, ты умничка!!!!!!!Анюта, ну всё....теперь не отвертишься....точно заБ. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Да, Катя меня сегодня порадовала. В прошлом году мне в апреле мальчуковую эстафету передали, в этом девчачью. Теперь апрель обязан быть моим беременным месяцем. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Анюта, значит это твой месяц. для меня апрель всегда был месяцем перемен. иногда хороших, иногда плохих, но событий однозначно. надеюсь,что этот апрель будет с хорошими переменами. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Окси//, мы с тобой такие мечтательницы Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Tulip Flower, а что ещё остаётся? у меня 2 апреля подряд были чистки, этот апрель обязан принести начало новой жизни нам обеим. всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! Сегодня в первой половине дня уже и по психовать успела. Как же мне надоело каждый день на работу ходить, нервы себе портить. Так хочется домашними делами заниматься. Еще и разлука с мужем угнетает, но пока нет вариантов.... Декрет для нас сейчас единственный выход. Вот.... выговорилась. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tulip Flower, я представляю как ты устала. Анют, я когда то работала на одной фирме, мне там так мотали нервы-не передать, до истерик пря. уволилась, открыла своё ЧП и менее чем через год я заБ Илюхой. так что возможно та работа мне мешала заБ, такая нервотрёпка постоянная не помогает а наоборот вредит. давай через недельку тестик и в декрет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Окси//, все может быть. Но мне духу не хватит уволиться.... Всегда боялась перемен. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tulip Flower, и я такая. тоже боюсь перемен. увольнятся и не нужно, больничные Б дают хорошо, отпуск, а там и декрет. всё получится, рано или поздно(но лучше рано). Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Окси//, тоже так думаю, у меня бы неплохие декретные получились. Вот и сижу на попе ровно..... Муж говорит, что хотел бы что бы я дома была. Меня это радует, когда то так и будет. Мне хочется вообще не думать о финансах, а просто заботиться о своей семье. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Tulip Flower, будешь заботиться, ещё надоест дома сидеть, мне иногда надоедает Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Всем привет! Муж мне вчера сюрприз устроил, приехал домой ночевать Как же вместе хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, кажется мне наша Катюша в роддом поехала. Сработала эстафета 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Tulip Flower, думаешь? ну пусть Бог ей помогает. сил побольше. роды-это то ещё веселье)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт