последняя_дурукуль 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Держим кулочки за Катюшу! Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, мы родились сегодня в 2:50 ночи!!! 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, мы родились сегодня в 2:50 ночи!!! Катюша, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Спокойных ночек вам и сладкого молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Котёнок с Коготками, буду ждать от тебя подробного рассказа о родах. А пока набирайся сил и наслаждайся малышкой 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ураааа!умничка ты наша! здоровья мамочке и доченьке. вес?рост? теперь главное что бы молочко пришло и всё наладилось. спит красавица? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Котёнок с Коготками, С рождением дочурки.Крепкого здоровечка и вкусного молочка, будьте счастливы. 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Котёнок с Коготками, ура, поздравляю)))) растите здоровенькими и спокойненькими))) 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Котёнок с Коготками, с дочькой здоровья вам молочка вкусняцкого и спокойных ночей 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, мы родились сегодня в 2:50 ночи!!! Катюша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, спасибо большое! Нас скорее всего выпишут в понедельник. Как буду дома-напишу подробности. Доча родилась 3270 гр и 51 см. 3 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Котёнок с Коготками, 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Котёнок с Коготками, с выпиской вас!!! Будет что то торжественное или тихо, по семейному? Окси//, с приездом вас в Трускавец! Как дорогу перенесли? Оксан, прочитала про твою тошноту. А может, действительно все получилось? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления ещё раз) очень приятно!! Про роды написала в графике. Tulip Flower, спасибо!!! Ничего торжественного, родственники приедут за нами и вечером немного посидим все вместе, отметим. Звать я никого не стала, хотя несколько знакомых прям хотели прийти. Хочется быстрее домой, по Насти очень соскучилась. И она ждёт нас)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Котёнок с Коготками, прочитала твой рассказ. Так трогательно. Еще раз поздравляю!!!! Набирайтесь сил с малышкой и наслаждайся двойным материнством. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Анюта, я не очень перенесла поездку, а сынок хорошо. сегодня пошли обследование,завтра уже лечение будет. врач сказал что назначит по-максимуму процедур, нам можно все, противопоказаний нет никаких. та меня уже попустило, вряд ли это что то значило. остался жооооооор, тут кормят вкуснятина, а из-за воздуха хочется кушать постоянно,рядом лес. Котёнок с Коготками, конечно ты соскучилась. теперь дома процесс адаптации главное что бы легко пошёл. ревности начнутся.... Анюта, очередной раз убеждаюсь какой у тебя муж умничка: успокойся, "Будет Анечка и всё!". так что спокойствие, только спокойствие. ты тест не делала? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Окси//, тест не делала, боюсь. Есди исходить из того, что вторая фаза без поддержки 10-12 дней у меня, то на днях М должны начаться. Хочу дотерпеть до 14 дпо, есди он будет у меня. А вообще, мне голову лечить нужно. Сильно загоняюсь я в последнее время. Оксан, водичку в бювете пить будете? Как вообще впечатления от города? Ссылка на это сообщение
Окси// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Tulip Flower, мы находимся почти в лесу, тут одни санатории и частные дома. города как такового и не видели. вчера ливень был, пошли магазин искать и попали. где бювет, даже не знаю((((как то не до него. Ты терпеливая, а я взяла и замочила. 8дпо а там большая жирная дуля. но можно себя успокоить мол ещё рано. помечтаю ещё пару дней и обламаюсь потом Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Окси//, сегодня уже начали процедуры принимать? Как Давид реагирует? Ну на 8 ДПО и нечего расстраиваться, рано еще. Ссылка на это сообщение
Окси// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Tulip Flower, Давид старается и терпит, умничка в общем, мне грех жаловаться)))) вот нашла тебе девочка Б в первый цикл после лапары http://www.babyplan.ru/user/108176-anyushka84/page__tab__charts?c=1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Окси//, молодец! Настоящий борец он у тебя. У меня так жутко грузится интернет сегодня на работе. Спасибо за ссылку, сейчас попытаюсь посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Tulip Flower, Аня, каждый день захожу все жду теста твоего. Кулачки тебе :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Aleks@ndrovn@, спасибо Женя. Очень приятно. Как же я хочу всех порадовать //. Ссылка на это сообщение
Окси// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 аналогично. тоже жду твоего тестика девочки, а я сегодня вырвала. видать переела, а потом ещё раз еле сдержалась. знобит и ТТ 37,1. короче жрать надо меньше Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Окси//, ого. Для беременной тошноты еще ж рано? Ссылка на это сообщение
Окси// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Окси//, ого. Для беременной тошноты еще ж рано? та говорю же жрать надо меньше. с Ильёй меня вообще не тошнило,немного совсем и позже, а вот во вторую Б с 7дпо немного, а сильно с 9-го дпо, а это капец просто. может из-за дюфа так,но те циклы такой тошноты не было, за рвоту я вообще молчу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт