Tulip Flower 🌷 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Окси//, может на смену климата? Нам на завтра шторм обещают, так у меня сегодня все как в тумане и голова кружится. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Усем привет! Оксана, не-не. Это не от переедания. Я все свои бхб и вб помню. У них отличием было то, что с 6-7дпо всё начинало жутко вонять. Не просто резкие запахи, а именно вонь била в нос и от сигаретного дыма аж выворачивало. Так что у каждого имеют место быть свои ранние признаки. Просто не всегда их замечаешь. Tulip Flower, давайте уже пузатьтесь девочки! Чтобы мне было за кого хвататься! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ~Куруш~, я бы с радостью, но пока что то никак. Как ты? Достигла уже желаемых результатов в весе? Окси//, ну как сегодня самочувствие? Всем привет. У нас ливень с ночи не заканчивается. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Tulip Flower, да с весом уже давно до 55кг опустилась. Но все равно хочется еще меньше и чтоб ничего не требухалось. Особенно в области ягодиц и ног. Ноги у меня - проблемная зона. У нас тоже ураганная погода. Поры ветра сильные и дождь периодами. Такая весна... в кавычках. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ~Куруш~, ну, терпенье и труд.... У нас уже такая жара была, все разделись. А сегодня ливень и похолодало. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Tulip Flower, да походу у всех почти такая весна. У нас до +20 доходило. Хочется на природу уже выехать с шашлыками и ночевкой )) а в такой дубак... ночью + 3 +4... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 ~Куруш~, да, уже хочется на природу. Мы в эти выходные будем брата с женитьбой поздравлять, в кафе пойдем. А сезон шашлыков в мае откроем. Хотя мы его еще не мой ДР открыли. Ссылка на это сообщение
Окси// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 девочки, та вроде нормально, мутит конечно когда голодная и всё. рвоты больше не было. тест чистый. проспала с Давидом с 14 до почти 18.00. муж разбудил звонком. сегодня уже процедуры все были. но так расписание сложенно, что супер. не торопишься нигде, есть перерывчики по 15 минут между некоторыми процедурами, мы ходим в игровую и играем или развивашки разные. ему нравится. у нас тоже похолодало, ветер бррр, солнышко выходит иногда. может поищим аптеку и другой тест взять. сегодня 9дпо, прошлый раз уже показал Б на 9дпо, значит или ничего нет, и тогда мне в дурдом пора ложится или ещё рано Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Окси//, да рано еще Оксан! У евиком сейчас чувствительность уже не та. Да и нет смысла сравнивать с прошлыми разами. Имплантация может быть и на 7 дпо и на 10 дпо легко. Вот и считай, что при условии, что хгч удваивается каждые двое суток - не покажет у тебя еще ничего тест. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! А у меня новый цикл Окси//, так, давай нам положительный тест уже показывай Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Tulip Flower, удачи в новом цикле!! Пусть все обязательно получится!! Окси//, кулачки тебе на красивые полосочки!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Котёнок с Коготками, спасибо! Ты как? Как Настя на сестричку отреагировала? Ссылка на это сообщение
Окси// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ой,девочки, нечем хвастаться. мне плохо, а тест отрицательный. значит всему виной климат другой. Анюта, в этом цикле должно получится, главное с ПА не погадать. удачи! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Tulip Flower, Анюта, с новым циклом! Котёнок с Коготками, Катюша, ждем фоточку в профиле Викули Окси//, Оксан, евик делала? Всё равно, мне кажется, неспроста у тебя такая реакция. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Всем привет! С пятницей нас. Я что то так устала, сижу никакашка на работе Окси//, ну как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ой, девочки меня попустило. живу вроде. тест чистый, эвиков здесь нет. я уже сделала 7 штук тестов разных, все врать не будут. теперь грешу на акклиматизацию т.к. плохо мне было капец. завтра последний тест и отменяю дюф. вот и думаю, может пора снова обследоваться? гормоны+гормоны щитовидки. я сдавала всё года 2-2,5 назад. может повторно нужно? на узи наверное как то сходить ближе к середины цикла, а то я там больше года не была, как там мой узел проверить. теперь на отмене клоста не известно когда ждать О. в новом цикле точно никаких градусников, только тесты на О а то не известно когда она явится. надеюсь на отмену, Ильёй я заБ через цикл после стимуляции. но мысли меня одолевают упаднические. думаю что для меня новая Б-это чудо. Давид-живой и здоровый, он моё чудо. Илья каким то чудом появился, а не слишком ли много для меня чудес? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, спасибо! Ты как? Как Настя на сестричку отреагировала? Настя отреагировала с любопытством))) все время старается погладить сестричку, подаёт мне подгузники и присыпку, помогает в общем)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Котёнок с Коготками, класс! я представляю какое умиление за ними наблюдать. здесь столько маленьких деток, девочек в особенности и близняшки есть. мне так навиться за ними смотреть 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Tulip Flower, с новым победным Б циклом тебя! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 сегодня были на УЗИ , СБ + наши первые чихи Ссылки скрыты. привет всем 5 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с недельками!!! *Маленький пузатый зайчик*, спасибо, пусть так и будет. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, с отличным узи!!! я встану под Б-заразку) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ловлю твой чих и постараюсь быстрее заразиться. Котёнок с Коготками, это так мило за ними наблюдать. Ты как себя чувствуешь, восстановилась после родов? Окси//, как ваше личение? Вы на сколько дней поехали? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ура!! Поздравляю!! Tulip Flower, беспокоит шов от эпизио, воспалился и разашелся. Я уже поплакала по этому поводу, но успокоилась, теперь главное чтоб воспаление прошло. В груди левой застой, никак расцедить не могу. В общем все прелести первого месяца после родов)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Котёнок с Коготками, пусть все эти прелести побыстрее проходят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт