Перейти к публикации

Наше счастье ожидаем: радуемся и мечтаем

Полезные сообщения

Tulip Flower, я не помню ..................поздравляла тебя :think1:ой ........ :confusion:Котёнок с Коготками

Ссылки скрыты.

пусть все заживает и неболит .

• Нравится 1
  • Ответы 15,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tulip Flower 🌷

5090

• Окси//

1942

• последняя_дурукуль

1941

• Котёнок с Коготками

1652

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пивет, девочки. ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю! это очень важно. последние 2 Б я так и не услышала что СБ есть. теперь пусть растёт здоровеньким в животике.

Котёнок с Коготками, о,да.....вспомнила я эти прелести. бедненькая. все говорят как это здорово ГВ но никто не говорит как сложно его наладить. мужайся!

• Нравится 1

Окси//, как дела у вас? Прочитала, что во Львове побывали. Прекрасный город.

приветик, Анют. были, но дождь и особо не рассмотрели. так, не считается это.

А у нас поистинне была страстная пятница. Позвонил муж и сказал, что есть семья с Киева, которые хотят усыновить его. Вот вам и фотосессия, увидели его красавчика моего и как его не захотеть. сказали или мы подаём в суд доки на усыновление или его у нас заберут. муж подал доки. он у нас как приёмный ребёнок был, хотели его фамилию сохранить и отчество, но теперь дадим ему нашу и отчество мужа, усыновление всё же. мне так не приятно стало, каким надо быть человеком, что бы поехать и забрать ребёнка из семьи, пусть и приёмной. ????!!!!! а с другой стороны, ребёнок почти здоров, не думаю что соцслужбы особо рассказывают о диагнозах с приданным(квартиру мы отремонтировали). почему бы не взять себе такого ребёнка. только одного они не учли- ЭТО МОЙ СЫН и фиг я им его отдам!!!!!!! простите, я на грани! завтра утром поезд, уже хочу домой в объятья мужа, вместе не так страшно, что у нас пытаются забрать ребёнка((.....

• Нравится 1

Окси//,  какой кошмар. А для какой цели была написана статья? Почему та семья решила что Давида нужно усыновлять?

Как ваше лечение? Результат есть ?

Tulip Flower, они увидели его документы видать или соцслужбы сами предложили. они такие. так что мы в процессе усыновления. сегодня была в суде, отправили переделывать заявление. а во вторник уже ехать в больницу, мотаюсь целый день, хорошо что машина есть. сегодня анализы сдавали и Давиду и нам с Денисом. одним словом мотаемся. и боремся. мы его никому не отдадим. а если соцслужбы взяли себе за цель заставить нас его усыновить, то они своего добьются. не уверенна что захочу повторения, я в плане удочерения девочки. второй раз я через это не пройду. и всё из-за этих уродов! которые играть судьбами детей ради галочки "ребёнок усыновлен". Давид сам захотел что бы его фамилия была как наша и отчество Денисович. так что теперь мы точно станем одной семьёй. с одинаковой фамилией! ура!

Ой да, что то у Танюши задержка по графику. И притихла она.

Катюша, как у вас с малышкой дела?

Я уже целую неделю не работаю. Дали мне выходные. Но 10 числа уже выходить нужно, опять дома одна буду.

Оксан, как выходные проводите? На природу с мальчишками не выезжаете?

Девули, привет. Была задержка, но пришли М вчера. Были слабые полоски и дикая тошнота с самого первого дня задержки. Но тесты так и не поярчали. Идем дальше.

Работы много, друзья на первомайские приезжали на три дня, вообще не до компа совсем.

Tulip Flower, выходные-это хорошо!!

У нас по-разному: то доча спит хорошо весь день и просыпается только покушать, то кричит и спит всего по 10 минут, тогда я ничего не успеваю по дому делать. Скорее бы уже все наладилось у неё с пищеварением, тогда полегче будет, я надеюсь))

~Куруш~, ой, как жаль...я так уже надеялась. сорвалось? или БХБ?

Анют, у нас дождь+собираем доки и сдаём анализы на операцию. во вторник уже едем в Днепр сдаваться.

Котёнок с Коготками, Катюша, держись там! я помню эти времена. считала что у девочек проще с этим. у нас у Ильи были проблемы с животиком. ох мы и намучились. сначала животик, потом зубы......бррррр. терпения и сил. ревности нет у Настюши? когда в сад?

• Нравится 1

~Куруш~, как жалко.... ну что же это такое. Танюша, когда на нашей улице будет праздник? То что работы много это хорошо, будет денежка.

Котёнок с Коготками, ох уж этот животик. Пусть побыстрее налаживается.

Окси//, у нас тоже то дождь, то солнышко. Удачи вам на операции, пусть все будет хорошо.

• Нравится 2

Я планирую сделать биопсию в новом цикле с гистоиммуночегото-то там. Короче самый информативный анализ на состояние эндометрия, а потом офисную гистеру. У меня последние разы тесты очень поздно полосатиться начинали, с 13-14дпо. По этому решили посмотреть все изнутри, готовлю деньги к этому. Т.е. имплантация есть. Жду еще результаты иммунографии, 5т.р. за нее отдала. Проблему нужно сейчас искать в иммунной системе с эндометрием, они друг на друга завязаны.

Но я отпустила ситуацию. Просто доделываю так сказать последние обследования, которые еще не делались.

~Куруш~, такие сложные анализы, как же глубоко приходится копать.....

А я что то спустила все на тормоза..... нет сил что то делать, проверять, лечить. Даже лекарства пить лень.....

• Нравится 1

Окси//, Настя вроде не ревнует; по крайней мере я ничего не замечаю)) ведёт себя как обычно. В сад в сентябре идём. Сейчас надо врачей проходить...там их целый список. Не знаю, как все успеть))

~Куруш~, и правда сложные анализы((( будем надеяться, что они не пригодятся и все получится само собой раньше!!!

Окси//, у вас сегодня операция? Пусть Бог благословит руки врачей и все пройдет успешно. Жду от тебя новостей.

Котёнок с Коготками, это хорошо, что не ревнует. Наверное любит возле сестрички быть?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вы уже такие большие, 11 неделька пошла :love: Животик еще не видно?

Tulip Flower, Котёнок с Коготками, да девочки, анализы сложные и финансово дорогие, но что делать. Идем до конца, как говорится. Я тоже всё спустила и даже про таблы забываю )) бывает. Напоминалку ставлю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...