Tulip Flower 🌷 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 ~Куруш~, да, идем до нашей цели заветной. У меня этот цикл был 21 день... не знаю нормально это или нет. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Tulip Flower, да, Насте интересно за сестричкой наблюдать)) особенно ей нравятся все баночки с присыпкой и кремом, погремушки, носочки, царапки. Это все она себе мажет/ надевает)) Ещё попросила, чтоб и ей мобиль над кроваткой повесили)) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 девочки, мы вернулись. прооперировались. всё хорошо. мы уже дома 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Котёнок с Коготками, ой как мило. У меня улыбка с лица не сходит. А как животик у Вики? Получше не стало? девочки, мы вернулись. прооперировались. всё хорошо. мы уже дома слава Богу. Пусть побыстрее поправляется. Ссылка на это сообщение
Окси// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 спасибо. восстанавливаемся. недельку дома и потом в садик. сейчас пьём таблетки и капельки Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Окси//, скорейшего вам восстановления!! Tulip Flower, сейчас животик у Вики лучше. Но это потому что я перестала ей давать лекарство от желтухи. А то от него прям сильное расстройство у неё было(( На следующей неделе пойдём к врачу, спрошу, на что его можно заменить. А то не хочу ребёнка мучать(( 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Окси//, ну вы молодцы! Так быстро и в садик. Мальчики в одну группу ходят? Котёнок с Коготками, у вас еще есть желтушка? Ссылка на это сообщение
Окси// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Tulip Flower, ходят в одну. мы ещё ждём пока Давид восстановится. недельку точно дома посидим,а там видно будет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tulip Flower, с желтухой не понятно...надо кровь на билирубин сдавать. Но мне так жалко Вику(( это из вены кровь сдаётся. Мне кажется что она не желтая. Но она смуглая, и я вот не пойму: она просто такая темненькая, или это проявление желтухи. Во вторник к врачу идём, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
AnastasiyaKiseleva 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет, девчонки)))У меня первая беременность 7 недель, очень переживаю...не знаю почему...Никто не может мне подсказать, как поем живот как надутый становится, что это может быть? И ещё один вопрос насчет выплат, пособий по беременности и родам, что можете рассказать, я в данный момент не работаю, работает только муж. Заранее спасибо))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Котёнок с Коготками, с первым месяцем жизни Вику! Представляю как тебе жалко, она такая кроха, как кровь брать у такой малышки..... Побыстрее пусть проходит желтушка. AnastasiyaKiseleva, привет! К сожалению не могу ничего подсказать. Беременной не была и не знаю про самочувствие после еды. А про выплаты тебе лучше в своем собесе узнать. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Котёнок с Коготками, вы уже были у врача? Как желтушка? Окси//, как дела у тебя? Читала в графике что вы планируете в этом месяце? ~Куруш~, у тебя проблемы с давлением? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Tulip Flower, Анют, в воскресенье аж на скорой прямо с зала увезли. Два раза в обморок падала. Усем привет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 ~Куруш~, ого, ты сейчас то как? Это из-за нагрузок? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~Куруш~, ого, ты сейчас то как? Это из-за нагрузок? Да всё равно как-то не очень. Но и погода у нас - какашная.Думаю, всё сошлось. Плохо позавтракала, повысила нагрузки, духота в зале была и т.д. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 ~Куруш~, тебе лечение назначили какое то? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~Куруш~, тебе лечение назначили какое то? Неа, что самое смешное ) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tulip Flower, вчера к врачу ходили как раз)) она сказала, что не особо желтая, пока можно не волноваться. ~Куруш~, ну ты даёшь((( не переутомляйся так. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Всем привет! У нас дома много клубнички, муж вчера привез, вот вам немножко для настроения. ~Куруш~, ну ты смотри, береги себя Котёнок с Коготками, очень замечательно. Как у вас с весом, хорошо набирает? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tulip Flower, у нас тоже много клубники)) Но мне нельзя((( А Настя уплетает. За обе щеки!!! Завидую ей)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Котёнок с Коготками, ты грудью кормишь? Ой, я столько кошмаров читала про застои, разодранные соски и т.д. У тебя как с кормлением? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tulip Flower, да грудью. Первые 2 недели были застои. Это потому что организм ещё не знает, сколько молока ему вырабатывать надо и вырабатывает много, на всякий случай. Ребёнок естественно столько не сьедает и приходилось сцеживать. В этот раз я взяла электрический молокоотсос на прокат. И он меня прям спас. Сейчас уже молока приходит столько, сколько нужно. Ничего не застаивается. А соски мне ни Настя, ни Вика не разгрызали. Может это зависит от формы соска, может от захвата ребёнка...не знаю. Но в этом плане все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Котёнок с Коготками, ну так это замечательно. Ты Настю до какого возраста кормила грудью? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tulip Flower, Настю до года. Ближе к году она уже хорошо прикорм кушала и им наедалась, поэтому грудь для неё была уже просто попить и поиграться. Сначала мы отказались от дневных кормлений, а потом и ночью перестала грудь давать. Tulip Flower, какие ноготки у тебя красивые!!! Это гель-лак? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт