Tulip Flower 🌷 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 ~Куруш~, ну как все прошло? Окси//, скорее всего назначат тебе сиофор или глюкофаж. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Tulip Flower, постараюсь сегодня записаться на завтра, если место будет свободное. ты тестик сегодня делала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Окси//, Tulip Flower, девочки, нормально всё прошло. В принципе ощущения такие же, как при проверке труб. Можно потерпеть. Всё быстро. Заходят, смотрят, выходят. Всё у меня в общем нормально. Выскабливание не нужно. Сдам только во вторую фазу биопсию на резистентность к прогестероновым рецепторам и нужно будет скорее всего еще раз трубы проверять уже в следующем цикле. Оксана, мне тоже нужно на сахарный диабет провериться и инсулинорезистентность. Ссылка на это сообщение
Окси// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Куруш~, ну слава Богу,что всё хорошо. из-за чего тогда не наступает Б? капец просто. Анюта,ты как? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 ~Куруш~, так ты ж в прошлом году проверяла трубы? Или я что то путаю? Окси//, хорошо все. Дюф отменила, жду новый цикл. До осени буду сидеть на попе ровно, а потом поедем в Киеа на консультацию. Ссылка на это сообщение
Окси// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Tulip Flower, мне очень жаль....скоро и я повторю твою ситуацию. живот тянет как на М, хотя только 7дпо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Окси//, та не, все нормально. Мне как то спокойно. Ссылка на это сообщение
Окси// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Tulip Flower, и правильно, вашему малышу лучше знать когда появится в вашей жизни. доверься ему! или ей)))))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Окси//, ну у меня же эндометриоз. Из-за этого и не наступает. У нас с Tulip Flower одна беда. У неё аденомиоз - это эндометриоз внутри матки, а у меня он снаружи на яичниках. Tulip Flower, Анют, у всех анализов и процедур есть срок годности для эко (( у моей проверки труб срок вышел. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 ~Куруш~, ну так же каждый год трубы проверять нужно будет... Я вот задумалась, если я осенью на эко пойду результаты л+г удовлетворят врача или по новой нужно будет что то делать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Tulip Flower, ну на лапару врятли отправят по новой без серьёзных причин, но трубы, гистера, биопсии - всё годно ровно год. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 ~Куруш~, кошмар. Тогда нужно поспешить. пораньше начинать заниматься этим вопросом. Читала много мнений, что проверка труб плохо влияет на сами трубы, травмирует их. Ты как думаешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 я тоже проверяла трубы, но не слышала что эта процедура вредит трубам. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Окси//, у нас на местном форуме только про это и пишут если кто то спросит где трубы проверить. Что это не информативно и травматично для самих труб. Оксан, БТ (базальная температура) у тебя хорошая и без поддержки. Посмотрела еще раз ваши фото, такие яркие все. Ох, я все мечтаю о фотосессии, но повода нет Ссылка на это сообщение
Окси// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Tulip Flower, спасибо, может 3 цикла приёма дюфа даёт о себе знать. живот болит ужасно, М на подходе, тесты чистые....все 8 тестов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Окси//, жалко, что тесты чистые. Но нам не привыкать А я вот радуюсь менструации. Уж простите за подробности. Раньше так обильно было и сгустками. А сейчас не третий день совсем чуть-чуть, да и в первый и второй день вообще не обильно. И болей таких нет. Все таки не зря сделали гистеру. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо!!! Как ваши дела? Пузик уже видно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Окси//, посмотрела твои анализы. Прогик просто шикарный!!! Это от дюфа накопительный эффект или что? Ну и пролактин радует Ссылка на это сообщение
Окси// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Окси//, посмотрела твои анализы. Прогик просто шикарный!!! Это от дюфа накопительный эффект или что? Ну и пролактин радует это пролактин второй фазы, сдам ещё в первой. жду М и все анализы сдам. от дюфа говорят,что нет накопительного эффекта,но у меня выходит что есть. у меня М выходят как раз на море в июле, наверное дюфом удлиню вторую фазу, что бы без М на море побывать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Окси//, если во второй фазе норм, то мне кажется и в первую пролактин будет нормальный. Ты уже знаешь дату поездки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо!!! Как ваши дела? Пузик уже видно? видно еще как привет всем Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, показывай Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 незнаю, читали вы тут или нет, девочка с моего домика просит о помощи ребенку .........идет сбор средст http://www.babyplan.ru/questions/129069-otkryt-sbor-diagnozsglos/page__st__100#commentsStart 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 незнаю, читали вы тут или нет, девочка с моего домика просит о помощи ребенку .........идет сбор средст http://www.babyplan....0#commentsStart уже перевела денежку. Пусть все будет хорошо и с малышом и с мамой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт