Tulip Flower 🌷 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 **Алёна**, мне казалось в Киеве не дороже чем у нас. На какую сумму тебя на Тенистой сориентировали? ~Куруш~, получается единственное спасение это климакс? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Tulip Flower, да, причем реальный, а не медикаментозный. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 ~Куруш~, ну хоть на старости от него избавимся. Чёрный юмор.... Когда результата твоих анализов будут? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Tulip Flower, где-то через неделю, Анют. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 Я вот думаю, может мне гормоны проверить. Почти 3 месяца после ИК прошло. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Окси//, он в курсе всего. Переживает что делать если к примеру получится 10 эмбрионов. 2 подсаживаем- рожаем двойню, а потом беременеем самостоятельно. Что с остальными 8 делать? а если еще и не приживутся с первой попытки, второй, третьей, четвертой.......ЭКО это рулетка......так и не за кого будет переживать тогда..... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 *Счастье во мне*, это понятно что рулетка. Вариантов очень много. Ну вот такое переживание у мужа. Оксана, можно на ты? Я смотрю ты в Исиде делала ЭКО? С какой попытки получилось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 *Счастье во мне*, а если еще и не приживутся с первой попытки, второй, третьей, четвертой.......ЭКО это рулетка......так и не за кого будет переживать тогда..... Глянула твой график. У тебя тоже мутации в фолатном цикле и тромбофилии? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Tulip Flower, да, есть мутации, сейчас на Фленоксе 0,4 с 14 ДПП Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 *Счастье во мне*, у меня тоже они есть но коагулограмма, д-димер в норме ну и гомоцистеин тоже. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Tulip Flower, я пока не узнавала сколько точно, но ориентир 4-5 штук зелени Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2016 Автор Поделиться 24 июня 2016 **Алёна**, ну так в Киеве не дороже. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Tulip Flower, это по максимум и с поддержкой и с анализами всякими. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 **Алёна**, в любом случае все это очень дорого. И от дополнительных, внеплановых затрат мы не застрахованы. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Tulip Flower, это да, пока соберешь эту сумму уже и постареешь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2016 Автор Поделиться 25 июня 2016 **Алёна**, не, нам нельзя стареть. Мы же будем молодыми мамами. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, не киснуть! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 девочки,всем привет. а я была у Г. направляет на операцию. мой узел начал расти и прорастать в эндометрий, появился толстый сосуд который его питает. тенденция к росту, только гистерорезектоскопию. у нас её не делают, только в Днепре. у нас в городе это лечат только удалением матки. кощунство. так что я морально готовлюсь, гормоны в порядке, ТТГ уже в норме, только инсулин но я пью лекарства. врач сказала, что я ЗаБ на следующий цикл после удаления. и что все мои неудачные Б были из-за узла. вот теперь ищу клинику и 10 тыс грн. где то столько нужно будет(((( готовлюсь на август-сентябрь. а сейчас отдых, через месяц на море. гори оно всё синим пламенем, детей на море нужно свозить обязательно, они не должны страдать из-за моей операции Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Окси//, узел в матке? Оксан, пусть так и будет. Удалишь узел и сразу забеременеешь. Гистера совсем не страшная. Дороговато конечно же.... но оно того стоит. Тоже на море хочу. Но пока муж работает оно мне не светит. Девочки, не киснуть! так мы и не киснем. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 узел в матке,Анют. уже давно. с родов. не могу клинику выбрать. капец. делают в нескольких клиниках, в одной смертность зашкаливает, в другой цену лупят. проблема выбора.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Окси//, смертность при таких операциях? Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Tulip Flower, нет нет, там другие но безобидные, подтяжки и другое. стрёмно туда обращаться, а тут читала что девочки там делали. вот я и зависла((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Окси//, мне кажется в косметической клинике не стоит гистеру делать. Нужно специалистов поискать. Ссылка на это сообщение
Окси// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Tulip Flower, это не косметическая,но там и это есть. от посмотри www.garvis.com.ua читала в темке,девочки врача хвалят ихнего Мочайло. пошла у девочек читать. страшно,если начнётся кровотечении(а у меня может из-за сосуда) то матку придётся удалить. что то мне не по себе Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Окси//, вроде ничего так отзывы. Запишись к нему на консультацию. Я когда со своим хирургом поговорила мне аж легче стало, не захотеьа больше никого искать. Получается у тебя большой риск кровотечений? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт