Tulip Flower 🌷 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Окси//, ты какую дозировку пьешь? Мне врач назначил сначала 500, через неделю 1000, еще через неделю 1500. У меня только первое время была диарея и то не сильная, а потом нормально все. Но я запорами мучаюсь (уж простите за подробности) Так что для меня такая побочка была даже очень хороша. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Tulip Flower, я пила по 500 2 раза и думала умру. состояние было отвратное. сейчас начала 250 один раз, пропью там несколько дней и посмотрю. я ещё принимала рыбий жир, от него тоже говорят бывает. его отменила пока тоже Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Окси//, у меня на глюкофаже было ужасное состояние: тошнило, рвало и голова болела. Это при дозировке 1000. Хотя минимальная терапевтическая доза 1500. Я помучалась немного и бросила его пить совсем. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Котёнок с Коготками, я спрашивала у врача о замене, но она сказала что именно инсулинорезистентность убирается глюкофажем. у меня в сутки выходило 1000 и я с туалета не выходила. но я пила после еды, иногда через пол часа-час. сейчас начала прям во время еды пить. сегодня снова выпью во время ужина и вечер покажет. уже боюсь((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Окси//, ну как, а сиофор? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Tulip Flower, не знаю, эндокринолог сказала что именно мне с моими анализами нужно принимать глюкофаж. так что будем пробовать Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Tulip Flower, Назначали, пила долго Сиофор, вот и сейчас начну пить его. Мама у меня диабетчик, так врач ей сказал что Глюкофаж что Сиофора то ж самое. Я замечала что на Сиофоре легче и организм как то по другому. Знакомая сказала с СПКЯ дозировка должна быть 2500. Начинаю неделю по 850, следующая 850х2 а потом уже пью 850х3 Изменено 4 июля 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 **Алёна**, ого какая доза. Ты худела на нем? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 **Алёна**, ого.боюсь что с такой дозой мне скорую вызывать придётся. у меня пока порядок. дозу 250 один раз перенесла нормально вроде. ещё несколько дней и начну 250 2 раза. не пила 2 дня и поправилась на кг. в шоке, разве такое может быть? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Окси//, ты за время приема похудела? Ссылка на это сообщение
Окси// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Окси//, ты за время приема похудела? нет,совсем не похудела но вес держался. только перестала принимать + кг. я в шоке! надеюсь что это из-за того что доза маленькая была. если организм будет как сейчас хорошо воспринимать, то дозу повышу. мне врач сказала до 1500, у меня было 1000, но пришлось начать всё с начала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Окси//, может это просто колебания из-за задержки воды? У меня утром и вечером вес может быть с разницей до 900гр Оксан, ты сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
Окси// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Tulip Flower, может быть, сейчас жара такая. на узи в 17.00. посмотрю на миому свою, а сейчас поехали мы с мальчишками к семейному врачу, надо анализы перед садиком сдать, в сад в понедельник и поедем ремонт в садик делать. вчера ездила с мальчишками, они играли а мы с мамочками красили-клеяли. не на кого мне мальчишек деть, а с ними помошница с меня неахти Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Окси//, удачи тебе на узи, может овулю подтвердят Это вы медосмотр проходите? А я все мечтаю когда же у мужа отпуск будет. Так хочется с ним вдвоем побыть, на море сходить. Ссылка на это сообщение
Окси// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анют, О не было. дф 16мм. миома не подросла. гиперплазия не подтвердилась, эндик 11,2. врач сказала на верхней границе нормы что странно полоски на тесте на О почти сравнялись, но О не может быть при ДФ 16мм. даже если завтра будет положительным, то какая О при таком фолике? если учесть что у меня после положительного теста О наступает через 2-3 суток то может и дорасти,да? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет!! Tulip Flower, я в предела нормы)) пью себе гранулки наблюдаю) а ты принимать опять сиофор начала после врача или сама возобновила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Всем привет! Окси//, конечно же дорастет! Два, три дня и будет 19мм, вполне нормально для овули. Хорошо что гиперплазию не подтверждают. *Маленький пузатый зайчик*, молодец, пусть лечение поскорее принесет плоды. Я сама возобновила прием. После лапары фактически и не пила его. Но изначально назначение было сделано 3-мя врачами. Я в прошлом году рекордное количество репродуктологов-гинекологов посетила Ссылка на это сообщение
Окси// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 приветик, девочки. Анют, тест заполосатился, значит скоро О, надеюсь дорос. Анют, выходит О у тебя не было? или что? У нас завтра суд. придётся мальчишек с собой брать на суд т.к. не на кого их оставить. не представляю что это будет.... ~Куруш~, ты удалила свои циклы? ты не беременна случайно????? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Окси//, ты какую дозировку пьешь? Мне врач назначил сначала 500, через неделю 1000, еще через неделю 1500. У меня только первое время была диарея и то не сильная, а потом нормально все. Но я запорами мучаюсь (уж простите за подробности) Так что для меня такая побочка была даже очень хороша. я так же пила, а потом сама уменьшила до 1000. Ссылки скрыты. на желающих, пока партизанский Девочки, ваше мнение - когда отменять Утрик? Врач сказала,если хочешь оставь дозу 300. На Узи была в четверг, все в норме. 2 недели по 300 принимаю, переходить на 200? Я чего то боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Окси//, выходит что не было Оксан, удачи вам завтра на суде. я так же пила, а потом сама уменьшила до 1000. ты худела на нем?С недельками тебя Уже экватор на носу За чих спасибо!!! Когда же вы рассекретитесь ? Мне кажется, если по показаниям все хорошо, можно потихоньку отменять. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Tulip Flower, кроме занятий Фитнес,меня ничего не взяло В четверг была на Узи, т.к переболела от сплита и шевеления не чувствую. Все в норме, а пол не показал малыш Ссылка на это сообщение
**Алёна** 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Tulip Flower, не замечала чтоб худела, при положительном эффекте надо сидеть на диете. Изменено 6 июля 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Окси// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, напиши мне когда был ПА : в день О, после или до О и ЧСС в 2 нед. попробуем погадать тебе на пол малыша. Спасибо,Анют. очень надеюсь что завтра я официально стану мамой двоих деток Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, напиши мне когда был ПА : в день О, после или до О и ЧСС в 2 нед. попробуем погадать тебе на пол малыша. Спасибо,Анют. очень надеюсь что завтра я официально стану мамой двоих деток в 8 нед - ЧСС 170, в 12-155. Па 10,12,13 О по ощущениям и тестам 13 числа. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 в 8 нед - ЧСС 170, в 12-155. Па 10,12,13 О по ощущениям и тестам 13 числа. по чсс на мальчика похоже у меня была ЧСС 156 с Ильёй, а по ПА вероятность больше девочки, это если и правда О была именно 13-го числа. в общем гадалка с меня никудышняя. будем ждать скринингового узи. в 20 нед пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт