Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Всем привет! Я при приеме сиофора стараюсь сладкое не есть, в прошлый раз 6кг ушло, но после ИК они благополучно назад вернулись Окси//, во сколько у вас слушание? Оксан, судя по БТ (базальная температура) овуляция была уже Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tulip Flower, нет, сегодня О. у меня обычно прыжок с 36,7-36,8. а 36,5 это предовуляторное западение. оно у меня почти всегда на графиках есть. просто я мерила не весь цикл. ночью начало всё болеть, так что походу сегодня О , завтра темпа должна прыгнуть. посмотрим. теперь могу высчитать когда будут М, как раз закончатся до моря, я очень довольна. не думала что О так быстро произойдёт после положительного теста, для меня не характерно. мы же девочку хотим, так что все ПА должны быть до О, хотела сегодня закрепить, но теперь уже опасно))))))) Суд в 13.30, мальчишки будут с нами, очень переживаю как они там спокойно и тихо высидят Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Окси//, а врач тебе ни о каких рисках не говорила, если забеременеть без операции? Высидят твои мальчики, куда ж им деваться Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tulip Flower, ой, Анюта, а кто говорил что этот цикл будет не такой как другие? ничего не выйдет. мой узел не даст прикрепиться эмбриону. это однозначно. так что я спокойна. многие вынашивают и беременеют с узлом но не я. так что главное что я могу высчитать когда будут М и готовится на операцию. я не верю,что случится чудо и я прям сейчас заБ. я 2 дня морозилась от мужа с ПА, вчера уже не вышло, а предохранятся мы не умеем Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Окси//, ну как там у вас дела? Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tulip Flower, мы вернулись. теперь нас официально четверо!!!!!! через 3 недели забираем решение суда и в загс на изменение фамилии и отчества Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Окси//, я вас поздравляю! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tulip Flower, спасибо, Анют!!!! я чуть не расплакалась от счастья. теперь он наш! целиком и полностью! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Окси//, здорово! Можешь спокойно ехать отдыхать с мальчишками. А у меня новый цикл начался Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tulip Flower, ух ты.как это?так рано?ещё не восстановился организм после ИК? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Окси//, получается что цикл был 26 дней. Вполне нормально. Я тут вообще размечталась. У меня тянуло яичники с 13 на 14 ДЦ и грудь чувствительная стала. Может О таки была? Тогда все сходится, вторая фаза около 13 дней. Но почему БТ (базальная температура) никакашка. В этом цикле точно на узи пойду овуляцию подтверждать. Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tulip Flower, да, странно. может в первой фазе темпа ещё ниже была? да, узи конечно дело точнее чем график и тесты. у нас контроль О стоит 50 грн. не набегаешься особо Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Окси//, я за каждое узи 240 грн. отдаю. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Окси//, Поздравляю Вашу семью, вот теперь Вам не хватает помошницы дочурки. Анюта так может на жару, короткие циклы, вот капец сегодня 8 ДЦ мажет, я в шоке Изменено 7 июля 2016 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
Окси// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ой, Анют 150, а общее узи двумя датчиками 220. у нас городок поменьше и цены ниже хоть это и частники. **Алёна**, спасибо огромное. теперь будем работать над дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас похолодало.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Окси//, мой вам поздравления!! ! Tulip Flower, с новым Б циклом!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Анюта так может на жару, короткие циклы, вот капец сегодня 8 ДЦ мажет, я в шоке не думаю, после лапары такое может быть. Но я и не против, к тому же цикл 27 дней для меня это нормально. Окси//, и й нас похолодало. Меня иногда жаба давит за двухминутное узи отдавать 240грн., она же только фолликулы, эндометрий смотрит и усё. Tulip Flower, с новым Б циклом!!! в новый цикл с новыми надеждами Вот что меня радует после лапары, так это то что месячные безболезненные и цвет нормальный. Хоть какое то положительное изменение. Ссылка на это сообщение
Окси// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Tulip Flower, значит только восстанавливается всё. и скоро придёт в норму. Сегодня я была многодетной мамочкой, подруга ещё своего мальчика подкинула, они сидели втроём и играли а я радовалась смотря на них. я мазохистка. хочу ещё детей!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 по чсс на мальчика похоже у меня была ЧСС 156 с Ильёй, а по ПА вероятность больше девочки, это если и правда О была именно 13-го числа. в общем гадалка с меня никудышняя. будем ждать скринингового узи. в 20 нед пойдёшь? да, 24.07 на УЗИ Аааппппччччхххххииииииииииииииии Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки за чиххххх, легких неделек Ссылка на это сообщение
Окси// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 *Маленький пузатый зайчик*, спасибо за поздравления. мы рады,что скоро это всё закончится и мы сможем жить как обычная семья. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибочки,ловлюююююююююююююююю Анюта,пусть этот цикл будет длиной в 9 мес!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо что заходишь и чихаешь на нас. Окси//, очень бы хотелось цикл на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Окси//, ты как? С глюкофажем воюешь? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Окси//, ты как? С глюкофажем воюешь? ой,не спрашивай,Анют. воюю. подняла дозу до 750 уже в сутки. и уже страшно становится. я отменила рыбий жир вообще, он тоже даёт такой результат. я его принимаю прям во время еды. проблемы есть, но это раз-два в день или через день. но не так как было по 4-5 раз за день и что мне плохо было. послезавтра перейду на 1000. волосы дыбом!!!! Как ты, милая? когда Виталику в отпуск? я жду М, такое чувство что её и не было вовсе. нет обычных болей и мнимых признаков Б. простыла, мальчишки заразили. так что самочувствие на букву Х и без прогестероновых последствий. ты на узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Окси//, меня в этот раз тоже слабит конкретно, но я с 1500 начала. Уже вторая неделя пошла и стало полегче. У меня мысли в голове роятся. Вот про ИИ думаю, мы же не делали. Надеюсь на последней неделе июля удасться вырваться на море с мужем. А на узи на след неделе собираюсь. Вы когда на море? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт